РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"

Сочинский Всероссийский жилищный конгресс
ОСКАР РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ




Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Курортный этюд: девелопер BM GROUP открыл агентство премиальной недвижимости в Дубае

 

Девелопер BM GROUP, специализирующийся на строительстве жилой недвижимости в малых городах Центрального федерального округа (ЦФО), запустил в Дубае собственное агентство недвижимости.

«Нынешний год стал для нас ключевым - мы начинаем проекты сразу в нескольких новых для себя регионах ЦФО, а также пошли дальше и открыли компанию «за тридевять земель» - в городе будущего Дубае, где будем продавать недвижимость местных грандов, используя наш «домашний» стандарт взаимодействия с клиентами, доказавший свою эффективность, а также накопленную в строительстве экспертизу. Это в том числе позволит нам более тщательно подходить к выбору проектов для портфолио, благо есть из чего выбрать. Мы провели анализ местного рынка недвижимости и видим не только его перспективность, но и хороший потенциальный спрос на те услуги, которые хотим предложить. Поэтому пробуем и начинаем», - поделился учредитель компании Михаил Бушмин.

BM GROUP решили назвать агентство недвижимости «MONET», в честь самого известного представителя импрессионизма в живописи - французского художника Клода Монэ. «Мы стремимся создать уникальный индивидуальный опыт для каждого клиента, окружить его положительными эмоциями и впечатлениями - подобно искусству в целом и произведениям Монэ в частности, с их нежными цветами и неповторимо-утонченной атмосферой. «Мы постарались передать свой подход визуально на сайте MONET, чтобы потенциальные клиенты могли сразу прочувствовать, что мы отличаемся и предлагаем нечто особенное», - добавил директор по маркетингу BM GROUP Дмитрий Павлов.

Агентство недвижимости MONET сотрудничает с экспертами по недвижимости Дубая, на счету которых тысячи успешных сделок в лучших проектах эмирата. В основе подхода MONET лежит принцип, который в BM GROUP назвали «360», по аналогии с 360 градусами - «полным углом», - MONET не только предоставляет услуги по выбору и приобретению недвижимости, но и поможет получить вид на жительство, обеспечит регистрацию и релокацию бизнеса в Дубай, получение местных лицензий, а также уникальную услугу «арт-консьерж», воспользовавшись которой можно выгодно инвестировать в востребованные произведения искусства. Специалисты MONET не только помогут подобрать интересные и выгодные предложения как на первичном, так и на вторичном рынке, но и в случае необходимости обеспечат их специализированное хранение и страхование.

В рабочем портфеле MONET на сегодня более 500 тщательно отобранных и оцененных экспертами недвижимости Дубая и BM GROUP проектов - от демократичных квартир в сравнительно новом, но уже модном районе «Town Square», до апартаментов и таунхаусов в премиальном MBR City, знаменитым своими искусственными каналами, и супер премиальных вилл на всемирно известном насыпном острове «PALMJUMEIRAH».

Недвижимость Дубая уникальна - здесь можно найти новое и высокотехнологичное жилье практически на любой вкус и запрос, при этом не нужно быть долларовым миллионером, ведь цены на многие варианты сравнимы с популярными предложениями в Турции или Сочи.

 

Источник: Дайджест Неджвижимости

Другие
01.03.2024 10 лет, Интеллектуальный fee-development и новые проекты посёлков комфорт-класса
01.03.2024 ЖК «Ботаника парк» от BM Group – лучший жилой комплекс-новостройка Воронежской области
28.02.2024 O1 Properties сертифицировала 11 бизнес-центров по стандарту «Клевер»
28.02.2024 Ипотека 9% годовых от МКБ в проектах ГК «КОРТРОС»
28.02.2024 Девелоперские компании готовятся к крупнейшей Премии в сфере недвижимости - Move Realty Awards 2024
26.02.2024 Директор IT-компании «Философт» вошел в состав жюри девелоперской премии Urban Awards

Электронная версия журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости"

 

Dайджест Недвижимости | Aпрель 2021 № 152 Dайджест Недвижимости | Aпрель 2021 № 152