РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Жулебино: жизнь в цифровом формате

 

Территория Жулебино начала застраиваться с 80-х годов прошлого века. Одно из неоспоримых преимуществ этого типично спального района – отсутствие крупных промышленных зон. Даже ныне существующие на востоке Жулебино вертолетная площадка и антенное поле вскоре должны превратиться в жилой квартал с домами для военнослужащих, больницей, школой-интернатом и инфраструктурой Жулебинского парка, включающей аквапарк и туристическую базу. Однако отсутствие предприятий означает недостаток рабочих мест, приводящий, в частности, к серьезным транспортным неурядицам: Жулебино связано с центром Волгоградским и Рязанским проспектами, и если внутренняя дорожная сеть района не испытывает серьезных "пробочных" проблем, то на его границе в час-пик движение сильно затруднено, а в утренние часы заторы образуются даже в направлении области. Нагрузку на жулебинский транспорт заметно усиливают и жители соседнего "городка Б", входящего в состав Люберец. При этом вопрос об открытии в Жулебино метро пока остается открытым.
В основном Жулебино застроено панельными домами некогда популярной в Москве серии П-44 и её более современными модификациями. Сохранился здесь и частный сектор, но сейчас разрабатывается программа его сноса и реконструкции. А вот суперсовременных торговых центров здесь нет и, видимо, не будет, поскольку в соседних Котельниках функционируют и МЕГА Белая дача, и Марткауф, и огромный авторынок.

РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
За $240.000 можно приобрести 2-комнатную 52-метровую квартиру на Привольной ул. А за $610.000 предлагается 5-комнатная квартиры общей площадью 141 кв.м, расположенная на Жулебинском бульваре.

Подробности в "Дайджесте российской и зарубежной недвижимости"
 
 

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
19.04.2023 Новый премиальный проект в Москве от Tashir Estate
19.09.2022 Банк ВТБ поддержит строительство ГК ФСК научно-промышленного технопарка Банк ВТБ профинансирует ГК ФСК, выделив 1 млрд руб. рублей на строительство научно-промышленного технопарка. Он разместится на севере Москвы, в районе Молжаниново, между Машкинским и Новосходненским шоссе.
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
22.02.2024 Как создавать сильные команды в девелопменте?
21.02.2024 Девелопер BM Group открыл вакансию «Тестировщик комфорта квартир»
15.02.2024 ГК ФСК подписала соглашение с Tele2
15.02.2024 Музей русского импрессионизма объявляет о смене партнера-попечителя
14.02.2024 MR Group и РГХПУ им. С.Г. Строганова подписали стратегическое партнерство
09.02.2024 Результаты первой донорской акции O1 Properties
Мероприятия
Элитный метр: перспективы и тренды высокобюджетной недвижимости
«Green Property Award 2023» трендсеттер ESG-повестки России
13 ноября в Москве стартует VII Всероссийский форум «Лучшие продуктовые решения и тренды девелопмента» из серии FORCITIES!
PROPERTY TOUR GREEN BUILDING: многофункциональные и экологичные объекты недвижимости
Рынок недвижимости без иллюзий: от рекордов осени к реальности 2024 года
VII Всероссийский форум “Лучшие продуктовые решения и тренды коммерческой и жилой недвижимости” стартует в Москве 13 ноября