РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Мал золотник, да дорог

 

Впрочем, камерные поселки высокого уровня сегодня в дефиците. И, к примеру, тот факт, что расположенный на Рублевке поселок "Будда Виллас", состоящий из 10 домов, был продан за считанные недели, это только подтверждает. Маленький поселок – значит, высокая себестоимость строительства, отсутствие собственной инфраструктуры или чудовищная дороговизна ее содержания, и как следствие – серьезная цена домовладения. С другой стороны, маленький – значит, малолюдный, обеспечивающий максимальную приватность существования, что очень подходит людям, уставшим от собственной публичности. Не случайно подавляющее большинство камерных поселков расположено на наиболее престижных подмосковных трассах и рассчитано на покупателей, для которых покой дороже денег.

Еще один клубный вариант – когда компания возводит поселок, что называется, для себя и под себя, проводя лишь единичные продажи. Так, к примеру, обстояли дела с поселком "Лебединое озеро" на той же Рублевке.

Наконец, маленьким по числу строений, но не по занимаемой площади может быть поселок, в котором покупателям предлагаются огромные наделы для строительства усадеб, поместий и ранчо. В таком поселке вам гарантирована не просто приватность, а полное уединение, поскольку соседей можно встретить, только если очень постараться.

 

РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

В коттеджном поселке "Березовый лес", расположенном на 24 км Калужского шоссе и рассчитанном на 14 домовладений, цены стартуют с отметки 1.100.000 у.е за дом. А в новорижском поселке Киселево Clud, где всего 9 участков, нижняя ценовая планка установлена на уровне 2.280.000. у.е.

 

Подробности в "Дайджесте российской и зарубежной недвижимости"

 

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
19.04.2023 Новый премиальный проект в Москве от Tashir Estate
19.09.2022 Банк ВТБ поддержит строительство ГК ФСК научно-промышленного технопарка Банк ВТБ профинансирует ГК ФСК, выделив 1 млрд руб. рублей на строительство научно-промышленного технопарка. Он разместится на севере Москвы, в районе Молжаниново, между Машкинским и Новосходненским шоссе.
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
22.02.2024 Как создавать сильные команды в девелопменте?
21.02.2024 Девелопер BM Group открыл вакансию «Тестировщик комфорта квартир»
15.02.2024 ГК ФСК подписала соглашение с Tele2
15.02.2024 Музей русского импрессионизма объявляет о смене партнера-попечителя
14.02.2024 MR Group и РГХПУ им. С.Г. Строганова подписали стратегическое партнерство
09.02.2024 Результаты первой донорской акции O1 Properties
Мероприятия
Элитный метр: перспективы и тренды высокобюджетной недвижимости
«Green Property Award 2023» трендсеттер ESG-повестки России
13 ноября в Москве стартует VII Всероссийский форум «Лучшие продуктовые решения и тренды девелопмента» из серии FORCITIES!
PROPERTY TOUR GREEN BUILDING: многофункциональные и экологичные объекты недвижимости
Рынок недвижимости без иллюзий: от рекордов осени к реальности 2024 года
VII Всероссийский форум “Лучшие продуктовые решения и тренды коммерческой и жилой недвижимости” стартует в Москве 13 ноября