РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Мадридский Треугольник

 

Средняя цена кв.м в Мадридском Сообществе не так уж и велика – всего 3.000 евро. Однако она резко изменяется в сторону увеличения уже на подступах к столице Испании. В прошлом году небольшие квартиры в городе можно было купить не дешевле 5.500-6.000 евро за кв.м, а за квартиры площадью 100-150 "квадратов" приходилось отдавать минимум 4.800 евро (естественно, речь идет о стандартной, а не об экслюзивной недвижимости с ее ценовым стремлением к бесконечности). Конечно, заплатив всего-то 2.000-2.500 евро за кв.м, можно приобрести целую виллу где-нибудь неподалеку от Эскориала – знаменитого королевского замка-монастыря. Однако в ремонт, которого стопроцентно потребует столь дешевая постройка, придется вложить куда больше.


Естественно, в Мадриде, как и в любом городе с прошлым, в наибольшей цене – историческое жилье в центре. Однако спрос на него со стороны иностранцев не так уж велик: Мадрид – не Лондон, не Париж и даже не Рим, поэтому основу зарубежных покупателей здесь составляют люди, либо имеющие бизнес-интересы в данном регионе Испании, либо просто влюбленные в этот город. Да и те чаще отдают предпочтение заповедному городку Чинчону, туристической Мекке Алкала де Энарес или местечку Навасеррада. Здесь и цены ниже, и воздух чище, и выбор, если честно, поинтереснее.

 

РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Совершенно новая вилла площадью 250 кв.м, расположенная в Алкала де Энарес, предлагается на продажу по цене 454.000 евро. А за 60-метровую квартиру в доме, стоящем в самом центре города Навасеррада, просят всего 123.000 евро.

Подробности в "Дайджесте российской и зарубежной недвижимости"

        

 

 

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
19.04.2023 Новый премиальный проект в Москве от Tashir Estate
19.09.2022 Банк ВТБ поддержит строительство ГК ФСК научно-промышленного технопарка Банк ВТБ профинансирует ГК ФСК, выделив 1 млрд руб. рублей на строительство научно-промышленного технопарка. Он разместится на севере Москвы, в районе Молжаниново, между Машкинским и Новосходненским шоссе.
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
17.06.2024 Кто получил Оскар рынка недвижимости? Премия «Рекорды Рынка Недвижимости» наградила лучшие проекты и компании 2024 года
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
14.06.2024 Спрос на коммерческую недвижимость по-прежнему превышает предложение
10.06.2024 Cleaning Focus Club: развитие цивилизованного рынка facility-услуг
07.06.2024 Земля на Новой Риге продается по цене пентхаусов в центре Москвы
Мероприятия
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
Стартовал архитектурный конкурс на лучшую концепцию общественно-делового комплекса «Фили»
ПОД ОДНИМ ПАРУСОМ: как яхтинг объединяет туризм, развитие территорий, инфраструктуру, девелопмент и инвестиции
«Сервис в девелопменте: лучшие практики управления качеством»
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
КОЛЛЕГИ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПЕРВОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ РИЭЛТОРОВ-2024!