РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Сейшелы: «босоногая роскошь»

 

В принципе, на Сейшелах возможна практика свободного владения землей – так называемый Freehold. Однако используется она крайне редко: покупателям стоит рассчитывать, что окрестная земля скорее будет находиться у них в аренде, а в некоторых случаях – даже не у них, а у владельцев жилого комплекса. Впрочем, туристический спрос на Сейшелы все растет, а отелей на островах явно не хватает, поэтому возводить сугубо жилые комплексы здесь считают слишком большим расточительством. Все заявленные в последнее время проекты – это сочетание предлагающегося на продажу жилья с 5-звездными отелями, маринами, яхт-клубами и прочими великосветскими объектами инфраструктуры из разряда "босоногая роскошь".

К разработке комплексов привлекаются самые именитые архитекторы мира – такие как Стефан Антонии или Ричард Хайвел Эванс. Понятно, что при таком раскладе и цены на недвижимость устанавливаются недетские – вилла, например, обойдется минимум в $4.000.000, а апартаменты если и дешевле, то не на порядок. К тому же, услуги управляющей компании тоже придется оплатить, отдав еще минимум $100.000 в год.

 

РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
В состоящем из 28 вилл комплексе Zil Pasyon на острове Фелиситэ цены на жилье колеблются в пределах от $3.800.000 до $12.000.000. А небольшую резиденцию в колониальном стиле на острове Маэ можно приобрести дешевле чем за $1.500.000.  

Подробности в "Дайджесте российской и зарубежной недвижимости"
     

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
19.04.2023 Новый премиальный проект в Москве от Tashir Estate
19.09.2022 Банк ВТБ поддержит строительство ГК ФСК научно-промышленного технопарка Банк ВТБ профинансирует ГК ФСК, выделив 1 млрд руб. рублей на строительство научно-промышленного технопарка. Он разместится на севере Москвы, в районе Молжаниново, между Машкинским и Новосходненским шоссе.
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
22.02.2024 Как создавать сильные команды в девелопменте?
21.02.2024 Девелопер BM Group открыл вакансию «Тестировщик комфорта квартир»
15.02.2024 ГК ФСК подписала соглашение с Tele2
15.02.2024 Музей русского импрессионизма объявляет о смене партнера-попечителя
14.02.2024 MR Group и РГХПУ им. С.Г. Строганова подписали стратегическое партнерство
09.02.2024 Результаты первой донорской акции O1 Properties
Мероприятия
Элитный метр: перспективы и тренды высокобюджетной недвижимости
«Green Property Award 2023» трендсеттер ESG-повестки России
13 ноября в Москве стартует VII Всероссийский форум «Лучшие продуктовые решения и тренды девелопмента» из серии FORCITIES!
PROPERTY TOUR GREEN BUILDING: многофункциональные и экологичные объекты недвижимости
Рынок недвижимости без иллюзий: от рекордов осени к реальности 2024 года
VII Всероссийский форум “Лучшие продуктовые решения и тренды коммерческой и жилой недвижимости” стартует в Москве 13 ноября