РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Венгрия, растущая в цене

 

В Венгрии сейчас много строят, особенно в столице – 2-миллионном Будапеште, который часто называют Парижем Восточной Европы. Будапешт славится отличными ресторанами с великолепной национальной кухней и замечательным местным вином. А ещё это город целебных термальных вод. В его знаменитых купальнях можно поправить здоровье, причём уровень цен на все эти услуги всё ещё не сравним с западноевропейскими. Что касается недвижимости, то цены на качественные двух- трёхкомнатные квартиры в новостройках начинаются с 80.000 евро. Более ценное жилье располагается главным образом в районе Буда на правом берегу Дуная, который делит город на две части Буду и Пешт.

На будайском берегу в последнее время появилось несколько элитных комплексов. На расстоянии вытянутой руки от древних развалин амфитеатра римской эпохи возводится жилой массив SUN PALACE.  Первая очередь строительства уже завершена, а всего здесь будет построено 550 квартир площадью от 35 до 250 м2, в том числе квартиры-лофт с высотой потолков около 4 м. Они спроектированы по образцу очень модных сейчас в английской столице квартир-студий. Стоимость м2 в Sun Palace - примерно 2.000 евро. Здесь приобретают недвижимость инвесторы из самых разных стран, треть покупателей составляют англичане, ирландцы, испанцы.

Одна из самых интересных в Будапеште новостроек последнего времени– комплекс "Марина". В этом жилом парке – 3.600 квартир с роскошными террасами и удивительной панорамой. Квартиры разнообразные, от 1-комнатных до 4-комнатных, площадь варьируется от 35 до 115 м2. В стоимость включена кухонная мебель со встроенным оборудованием. Комплекс расположен на берегу Дуная, практически в центре города. Рядом с ним в заливе в скором времени предполагается построить первый в Будапеште причала для яхт. В "Марине" можно купить квартиру с огромной террасой, откуда открывается вид на Дунай за 179 000 евро.

РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
В ЖК "SUN PALACE"  продаются studio площадью 33-44 м2 с балконом. Цена от 94 до 123 с половиной тысяч евро. Квартиры с одной спальней и балконом-садиком выставлены на продажу по цене от 134 до 163 тысяч евро. Площадь таких квартир от 43 до 60 кв. метров. Максимальная цена квартиры с тремя спальнями – 319 тысяч евро.
А лофт площадью 171 м2 с 58-метровым балконом выставлен на продажу по цене 375 400 евро.

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
19.04.2023 Новый премиальный проект в Москве от Tashir Estate
19.09.2022 Банк ВТБ поддержит строительство ГК ФСК научно-промышленного технопарка Банк ВТБ профинансирует ГК ФСК, выделив 1 млрд руб. рублей на строительство научно-промышленного технопарка. Он разместится на севере Москвы, в районе Молжаниново, между Машкинским и Новосходненским шоссе.
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
17.06.2024 Кто получил Оскар рынка недвижимости? Премия «Рекорды Рынка Недвижимости» наградила лучшие проекты и компании 2024 года
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
14.06.2024 Спрос на коммерческую недвижимость по-прежнему превышает предложение
10.06.2024 Cleaning Focus Club: развитие цивилизованного рынка facility-услуг
07.06.2024 Земля на Новой Риге продается по цене пентхаусов в центре Москвы
Мероприятия
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
Стартовал архитектурный конкурс на лучшую концепцию общественно-делового комплекса «Фили»
ПОД ОДНИМ ПАРУСОМ: как яхтинг объединяет туризм, развитие территорий, инфраструктуру, девелопмент и инвестиции
«Сервис в девелопменте: лучшие практики управления качеством»
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
КОЛЛЕГИ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПЕРВОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ РИЭЛТОРОВ-2024!