РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Яхт-клуб IFA выходит на рынок юго-восточной Азии

 

Яхт-клуб IFA (IFA YOC) объявил о намерении расширить свою деятельность по предоставлению эксклюзивного отдыха на яхтах в регионе Юго-Восточной Азии. Первоначально выход на этот рынок будет осуществляться при сотрудничестве с Raimon Land в Тайланде. Яхт-клуб IFA, базирующийся на Ближнем Востоке, уже сейчас предлагает своим клиентам отдых в четырех круизных зонах – Юго-Восточной Азии, Западного средиземноморья, Персидского залива и Карибского бассейна.

Выход IFA YOC на рынок Тайланда приурочен к выставке яхт в Пхукете и Регате на кубок Короля. Клуб предлагает клиентам Raimon Land и другим любителям яхт возможность использования роскошного флота, состоящего из четырех яхт Maiora, длиной от 23 до 27 метров, в рамках членства в клубе с уплатой ежегодного взноса.

“Нынешняя ситуация на рынках делает схемы совместного владения и членства в клубах еще более привлекательными для любителей отдыха на яхтах. Рынок Юго-Восточной Азии имеет богатые традиции отдыха на роскошных суднах, поддерживаемые на протяжении 60 лет Регатой на кубок Короля. Мы видим большие возможности для роста на этом рынке и интерес к нему со стороны нынешних и будущих членов яхт-клуба IFA, которые хотят насладиться нетронутыми пляжами и знаменитым гостеприимством”, - сказал Дженс Рейхарт, заместитель вице-президента по курортным проектам IFA HR.

Схема работы IFA YOC очень похожа на престижные гольф- или пляжные клубы. Члены яхт-клуба платят ежегодный взнос, гарантирующий доступ к постоянно растущему флоту роскошных яхт, укомплектованных профессиональными командами и имеющими возможность путешествия в четырех круизных зонах. Предлагаются варианты Золотого и Платинового членства, предлагающие некоторое количество кредитных баллов, которые могут быть обменяны на комбинацию роскошных круизных дней в пиковые, умеренные и спокойные сезоны.

“Возможность доступа к флоту роскошных яхт IFA для растущей базы владельцев недвижимости Raimon Land является уникальным предложением для нынешних и будущих клиентов нашей компании,  - сказал Найждел Корник, генеральный директор Raimon Land.  - Наши клиенты смогут сочетать круизы с отдыхом в их резиденциях в Тайланде, пользуясь всеми преимуществами пользования яхтами без необходимости заботиться об обслуживании, персонале и других логистических аспектах,” - добавил он.

Чтобы забронировать готовую к путешествию, полностью укомплектованную командой и провизией яхту IFA, членам клуба в Тайланде или в любой другой точке мира всего лишь потребуется позвонить в круглосуточную службу консьержей, которые подберут необходимый порт или бухту, чтобы начать путешествие в одной из четырех круизных зон IFA.

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
19.04.2023 Новый премиальный проект в Москве от Tashir Estate
19.09.2022 Банк ВТБ поддержит строительство ГК ФСК научно-промышленного технопарка Банк ВТБ профинансирует ГК ФСК, выделив 1 млрд руб. рублей на строительство научно-промышленного технопарка. Он разместится на севере Москвы, в районе Молжаниново, между Машкинским и Новосходненским шоссе.
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
17.06.2024 Кто получил Оскар рынка недвижимости? Премия «Рекорды Рынка Недвижимости» наградила лучшие проекты и компании 2024 года
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
14.06.2024 Спрос на коммерческую недвижимость по-прежнему превышает предложение
10.06.2024 Cleaning Focus Club: развитие цивилизованного рынка facility-услуг
07.06.2024 Земля на Новой Риге продается по цене пентхаусов в центре Москвы
Мероприятия
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
Стартовал архитектурный конкурс на лучшую концепцию общественно-делового комплекса «Фили»
ПОД ОДНИМ ПАРУСОМ: как яхтинг объединяет туризм, развитие территорий, инфраструктуру, девелопмент и инвестиции
«Сервис в девелопменте: лучшие практики управления качеством»
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
КОЛЛЕГИ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПЕРВОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ РИЭЛТОРОВ-2024!