РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Инфраструктура Millennium Park для комфортной, уверенной и спокойной жизни

 

К созданию комфорта проживания и обеспечению мер безопасности в элитных коттеджных поселках предъявляют серьезные требования как девелоперы и управляющие компании, так и резиденты, которые хотят чувствовать себя защищенными 24х7.
Жизнь за пределами мегаполиса предполагает дополнительные преимущества, в виде размеренной, комфортной и спокойной обстановки, где есть время для приятных созерцаний, занятий спортом, отдыха на природе с семьей. И, вместе с привилегиями загородной жизни есть определенные риски юридического, природного, экологического или эстетического характера.
Девелоперы и УК загородных проектов предпринимают целый комплекс мер и усилий для минимизации этих рисков и обеспечения безопасности резидентов. «Общая защищенность складывается из ряда факторов. В первую очередь, обеспечение безопасности сделки с недвижимостью - это важный юридический аспект. Второе - кто именно отвечает за безопасность и какие технические средства стоят на защите инфраструктуры поселка, его жителей и их имущества. Наличие систем внешнего и внутреннего видеонаблюдения, сигнализации для контроля всего периметра организованного коттеджного поселка, безусловно важно, - считает Екатерина Крапивина директор по продажам Millennium Park в Villagio Realty. - И у нас в поселках Villagio Estate эта система выстроена именно таким образом, чтобы обеспечивать максимально комфортные условия для спокойной и уверенной жизни резидентов наших КП: строгая пропускная система, группы быстрого реагирования, огороженная территория с 4 КПП как в Millennium Park, круглосуточная охрана», - перечисляет эксперт.
Во всех проектах Villagio Estate изначально закладываются пространства, в которых детально продуманы различные сценарии, для обеспечения безопасности жителей.
Так, для обеспечения пожарной безопасности в КП Millennium Park предусматриваются отдельные коридоры для проезда спецтехники.
Материалы строительства домов и объектов инфраструктуры на территории поселка, рукотворный ландшафт и озеленение отвечают за экологическую безопасность его резидентов. В Millennium Park, где сады и парки с водными каналами и озерами занимают не менее 20% от общей площади поселка, теме экологической безопасности уделяется особое внимание. Специальные службы ежедневно следят за состоянием зеленых насаждений и общественных территорий, проверяют работу канализационных систем и стоков, чтобы не допустить распространения, к примеру, жучка-древоточца или разлива вод в весенний период.
За созданием уникального ландшафта Millennium Park стоят не только колоссальный труд, но и огромные инвестиции для реализации такой масштабной садово-парковой идиллии, которая из года в год дарит людям ощущение красоты, гармонии и, конечно, безопасности.
Специально разработанные девелопером поселка нормы и правила, призваны защитить резидентов КП и от рисков эстетического характера.
«Наши резиденты обращают пристальное внимание, в том числе, на единый стиль, эстетику проекта. Никто не хочет, чтобы рядом с его домом внезапно возвели мини-замок в стиле пылающей готики, который перекроет солнечный свет или построили трехметровые заборы. Эта угроза напрямую связана с прозрачностью управления и сводом правил в поселке. Причем, этот свод правил принимается коллегиально вместе с жителями поселка. Например, в Millennium Park глухие заборы запрещены. Вместо них жители высаживают исключительно живые изгороди», - добавляет Екатерина Крапивина.
Кроме того, резиденты Millennium Park сами решают - нужно ли им футбольное поле, теннисный корт или собачья площадка на территории КП, участвуют в вопросах благоустройства, потому что им самим предстоит жить по этим самым законам, цель которых: защита интересов каждого из жителей, обеспечение комфорта и безопасности проживания.

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
19.04.2023 Новый премиальный проект в Москве от Tashir Estate
19.09.2022 Банк ВТБ поддержит строительство ГК ФСК научно-промышленного технопарка Банк ВТБ профинансирует ГК ФСК, выделив 1 млрд руб. рублей на строительство научно-промышленного технопарка. Он разместится на севере Москвы, в районе Молжаниново, между Машкинским и Новосходненским шоссе.
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
23.05.2024 Девелопмент как искусство
16.05.2024 «Домиленд» заключил партнерство с двумя управляющими компаниями ГК «Прогресс»
15.05.2024 Инфраструктура Millennium Park для комфортной, уверенной и спокойной жизни
14.05.2024 Ведущий застройщик Кирова «Транс-Холдинг» внедряет ERP-систему компании «Философт»
14.05.2024 Региональные управляющие компании из ЖКХ дали по газам в цифру      
07.05.2024 Разработчик «Философт» добавил в экосистему FERRUM сервис для безопасных видеоконференций
Мероприятия
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
Стартовал архитектурный конкурс на лучшую концепцию общественно-делового комплекса «Фили»
ПОД ОДНИМ ПАРУСОМ: как яхтинг объединяет туризм, развитие территорий, инфраструктуру, девелопмент и инвестиции
«Сервис в девелопменте: лучшие практики управления качеством»
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
КОЛЛЕГИ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПЕРВОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ РИЭЛТОРОВ-2024!