РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Интерьеры Экстра Класса и Интерьерный дом Полины Пидцан представят совместный стенд на выставке ARTDOM 2024

 

Стенд с говорящим названием «Гостиная космополита» станет общим творческим высказыванием двух премиум-брендов: итальянской марки Giorgetti, представленной Интерьерами Экстра Класса, и российского бренда Polina Pidtsan Maison.

16-18 февраля 2024.
Москва, Гостиный двор, стенд  IS103
 
Стенд на арт-мероприятии всегда намного больше, чем просто демонстрация предметов из новых коллекций. Это творческая мечта о безупречном интерьере для идеального заказчика. Какой он для этого проекта? Космополит и эстет, успешный и открытый новым веяниям, коллекционер впечатлений и искусства, знающий толк в красоте. Он «человек мира», свободно перемещающийся между континентами, но все же к дому у него особенно внимательное отношение. Здесь нет места случайным и лишним вещам, погоне за быстротечными трендами. Только штучное, авторское, timeless. Энергия заказчика считывается в самом пространстве: легком, современном, не перегруженном деталями, в котором все от материалов до форм рассказывает историю яркой свободной жизни.

На стенде будут выставлены предметы из последних коллекций брендов. Polina Pidtsan Maison представит стол «Валькотт», чьи мягкие очертания подсказаны модерном и творчеством Вильяма Валькота, стеллаж «Ренни», симметричные ступенчатые формы которого вдохновлены мебелью Чарльза Ренни Макинтоша, и пьедестал. Giorgetti покажет гостям выставки диван Vesper и Кресло Hug, чьи округлые силуэты прекрасно сочетаются друг с другом и столиком Clamp. Монохромный ковер ручной работы Stitch от Giorgetti объединит композицию, a торшер Kendama поможет расставить акценты. Дополнит стенд картина из галереи Алины Пинской и предметы для декора от сети магазинов «Дом Фарфора».

Коллаборация двух марок на одном стенде позволяет разыграть убедительную историю живого интерьера, ведь и на практике не так часто встречаются интерьеры с total look от одного бренда. Совмещение Giorgetti и Polina Pidtsan Maison вполне закономерно, ведь марки созвучны друг другу по духу и качеству, ценностям и подходу к интерьерным решениям. Оба бренда – международный и российский – работают в премиум сегменте, оба делают акцент на авторские вещи и ручное производство. Кроме того, сеть шоурумов Интерьеры Экстра Класса, дилер Giorgetti, имеет многолетний опыт сотрудничества с бюро Полины Пидцан.

«Нам близка эстетика космополитизма, которую Полина передает в своих интерьерах, это красиво ложится на философию бренда Giorgetti. Поэтому выбор амбассадора для стенда Giorgetti к выставке Artdom был очевиден. Мы уверены, что наша коллаборация вызовет живой интерес у посетителей выставки», – говорит Анна Дозорцева, генеральный директор Интерьеров Экстра Класса.

«В рамках выставки мы создаем совместный проект, показывая, как могут взаимодействовать в интерьере предметы двух брендов, дополнительно подчеркивая и раскрывая качество и стиль друг друга», – делится замыслом стенда Полина Пидцан, основатель и арт-директор архитектурного бюро и интерьерного дома Polina Pidtsan Maison.

Кроме разработки дизайна Полина Пидцан примет участие в деловой программе выставки ARTDOM 2024. 18 февраля, в воскресенье, в 12:30 Полина расскажет про свой опыт становления успешного бюро, поделится тем, что важно, на ее взгляд, в профессии дизайнера интерьера: где учиться, как получать опыт и как находить клиентов.

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
19.04.2023 Новый премиальный проект в Москве от Tashir Estate
19.09.2022 Банк ВТБ поддержит строительство ГК ФСК научно-промышленного технопарка Банк ВТБ профинансирует ГК ФСК, выделив 1 млрд руб. рублей на строительство научно-промышленного технопарка. Он разместится на севере Москвы, в районе Молжаниново, между Машкинским и Новосходненским шоссе.
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
01.03.2024 10 лет, Интеллектуальный fee-development и новые проекты посёлков комфорт-класса
01.03.2024 ЖК «Ботаника парк» от BM Group – лучший жилой комплекс-новостройка Воронежской области
28.02.2024 Ипотека 9% годовых от МКБ в проектах ГК «КОРТРОС»
26.02.2024 Директор IT-компании «Философт» вошел в состав жюри девелоперской премии Urban Awards
22.02.2024 Как создавать сильные команды в девелопменте?
21.02.2024 Девелопер BM Group открыл вакансию «Тестировщик комфорта квартир»
Мероприятия
Девелоперские компании готовятся к крупнейшей Премии в сфере недвижимости - Move Realty Awards 2024
Элитный метр: перспективы и тренды высокобюджетной недвижимости
«Green Property Award 2023» трендсеттер ESG-повестки России
13 ноября в Москве стартует VII Всероссийский форум «Лучшие продуктовые решения и тренды девелопмента» из серии FORCITIES!
PROPERTY TOUR GREEN BUILDING: многофункциональные и экологичные объекты недвижимости
Рынок недвижимости без иллюзий: от рекордов осени к реальности 2024 года