РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Окончен прием заявок на участие в Общероссийской профессиональной Премии Innovative Public Interior Award (IPI Award 2023)

 

В 2023 году старт приема заявок был объявлен в конце июня. В течение июля и августа шла работа по поиску, приглашению к участию и сбору заявок от ведущих российских архитекторов и дизайнеров, работающих в сфере общественных интерьеров.
За два месяца через форму на сайте www.ipiaward.com IPI Award 2023 поступило 164 заявки, часть из которых были отклонены, как не отвечающие требованиям Положения о Премии. В итоге, для участия были отобраны 144 общественных интерьера.
В том числе:
19 заявок в номинации Культура. Номинация включает музеи, театры, кинотеатры, галереи, библиотеки, культурные центры и т. д;
19 заявок в номинации Образование. Номинация включает университеты и кампусы, образовательные центры, школы и детские сады;
12 заявок в номинации Туризм. Номинация включает зоны общего пользования во всех видах объектов туристической и рекреационной индустрии;
36 заявок в номинации Рестораны. Номинация включает все типы предприятий общественного питания, в том числе: рестораны, кафе, бары, фуд-корты и дегустационные залы;
11 заявок в номинации Здоровье. Номинация включает все типы общественных пространств и помещений, предназначенных для оздоровительных и медицинских процедур;
8 заявок в номинации Спорт. Номинация включает объекты для занятий всеми видами спорта и физической активности;
26 заявок в номинации Ретейл. Номинация включает магазины, бутики, салоны, шоу-румы и общественные пространства в торгово-развлекательных центрах площадью не более 1000 кв.м.;
13 заявок в номинации Реконструкция. Номинация включает реконструкцию общественного интерьера любой типологии, созданного до конца XX века.
На следующем этапе конкурса все поданные на конкурс объекты будут оценены членами Экспертного совета по 4 критериям: «Функциональность», «Устойчивость», «Креативность» и «Социальный эффект».
5 объектов, набравших максимальное количество баллов в каждой номинации, выйдут в финал конкурса, где их рассмотрит жюри номинаций, чтобы назвать победителя и лауреатов в каждой номинации. И в заключении члены экспертного совета получат возможность выбрать из числа призеров номинаций один интерьер, наиболее новаторский и отвечающий вызовам времени, который получает звание «Выбор года».
Церемония награждения победителей и лауреатов Премии IPI Award пройдет в торжественной обстановке и запланирована на ноябрь 2023 года.

Дополнительная информация
Елена Петухова, руководитель оргкомитета
WhatsApp: +7 985 410-00-76, [email protected]
Контакты для СМИ: Наталья Старосельская
+7 915 040-73-45, [email protected]

Премия IPI Award
Общероссийская профессиональная премия Innovative Public Interiors Award (IPI Award) присуждается наиболее инновационным общественным интерьерам. В этом году Премия проводится во второй раз, ее основные критерии - функциональность, устойчивость, креативность и социальный эффект от реализованных проектов. Заявки на конкурс принимаются до конца августа. Выдвигать объекты на конкурс может любой представитель команды проекта. Одна компания вправе подать до трех заявок. В конкурсе могут участвовать объекты, завершенные не более пяти лет назад.
Основная задача IPI Award - продвигать качественные и прогрессивные дизайнерские решения, выходящие за рамки общепринятых подходов.
Сайт Премии www.ipiaward.com.

 

 

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
19.04.2023 Новый премиальный проект в Москве от Tashir Estate
19.09.2022 Банк ВТБ поддержит строительство ГК ФСК научно-промышленного технопарка Банк ВТБ профинансирует ГК ФСК, выделив 1 млрд руб. рублей на строительство научно-промышленного технопарка. Он разместится на севере Москвы, в районе Молжаниново, между Машкинским и Новосходненским шоссе.
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
23.05.2024 Девелопмент как искусство
16.05.2024 «Домиленд» заключил партнерство с двумя управляющими компаниями ГК «Прогресс»
15.05.2024 Инфраструктура Millennium Park для комфортной, уверенной и спокойной жизни
14.05.2024 Ведущий застройщик Кирова «Транс-Холдинг» внедряет ERP-систему компании «Философт»
14.05.2024 Региональные управляющие компании из ЖКХ дали по газам в цифру      
07.05.2024 Разработчик «Философт» добавил в экосистему FERRUM сервис для безопасных видеоконференций
Мероприятия
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
Стартовал архитектурный конкурс на лучшую концепцию общественно-делового комплекса «Фили»
ПОД ОДНИМ ПАРУСОМ: как яхтинг объединяет туризм, развитие территорий, инфраструктуру, девелопмент и инвестиции
«Сервис в девелопменте: лучшие практики управления качеством»
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
КОЛЛЕГИ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПЕРВОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ РИЭЛТОРОВ-2024!