РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Старт продаж самого дорогого жилого комплекса Казани

 

Группа компаний «Садовое кольцо» 23 сентября объявляет старт продаж в ЖК Savin Premier в Казани. Жилой комплекс премиум-класса расположен на первой линии реки Казанка, на ул. Козина, вблизи ул. Фатыха Амирхана в Ново-Савиновском районе. В экспозиции представлена самая дорогая квартира города стоимостью почти 100 млн. рублей. Сдача проекта в эксплуатацию запланирована на III квартал 2025 года.

Старт продаж Savin Premier - это одно из самых ожидаемых событий для жителей Казани. Напомним, что к старту продаж было приурочено участие компании в III Международном фестивале медиаискусства НУР. Впервые в истории фестиваля арт-объектом стал строящийся жилой комплекс. Светомузыкальная инсталляции B#ffffff, созданная прямо в стенах Savin Premier, в течение нескольких дней привлекала жителей и гостей города к объекту и позволяла увидеть красоту проекта еще до того, как он станет частью архитектурного ансамбля города. На торжественное мероприятии начала старта продаж в великолепном офисе продаж приехали многочисленные звезды шоу-бизнеса, специальными гостями вечера стали Елена Кулецкая, Вика Дайнеко, Полина Фаворская, Loc-Dog, Олимпиада Тетерич, Рената Пиотровски, Юлия Топольницкая, Антон Лаврентьев, Алина Астровская, Лера Дергилева, MIA BOYKA и другие.

Разумеется, мероприятие посетили первые лица Республики и города. Группа компаний «Садовое кольцо» - девелопер проекта и партнер фестиваля предложила медиахудожникам провести аудиовизуальный эксперимент со светом, музыкой, архитектурой и пространством в своем новом объекте.

В этот вечер специально для презентации Savin Premier x NUR открыл свои двери Savin Premier lounge - эксклюзивное VIP-пространство от группы компаний "Садовое кольцо" - новый офис продаж. Все в этот вечер стремилось к максимальной высоте - от интерьеров офиса продаж до винтажного Dom Perignon.

"Я объездил немалое количество стран и городов по всему миру, везде старался подмечать элементы, которые в будущем помогут мне создать дом мечты! Конечно, для нас важно было сделать эталонный дом с высочайшим уровнем сервиса, который задаст новые стандарты качества элитной недвижимости Казани. Мы вложили всю душу, свои знания и опыт знаменитых архитекторов, чтобы Savin Premier стал самым востребованным и желанным комплексом в городе. Уникальность проекта Savin Premier в идеальной формуле успеха: локация, эксклюзивность, статус, качество. Мы всегда стараемся предусмотреть все нюансы заранее: современная архитектура в гармонии с городом и природой, потрясающие виды на воду, продуманный и эстетичный дизайн, передовые инженерные системы и безопасность на высшем уровне", - говорит Илья Колунов, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам и связям с общественностью ГК «Садовое кольцо».

По данным портала ЕРЗ, на сегодняшний день в Казани открыты продажи в 60 новостройках, цена за лот в топ-3 самых дорогих объектов стартует на уровне 30-50 млн рублей. Однако Savin Premier отличается от конкурентов ни столько ценой, как мы знаем тут есть лот стоимостью 100 млн., сколько набором потребительских характеристик.

Savin Premier - это доминанта квартала Savin City, финальный корпус современного квартала, в котором также представлены жилые комплексы Savin Family и Savin House. Комплекс Savin Premier расположен на первой линии реки Казанка, в непосредственной близости от главных культурных и деловых объектов города, торговых центров и учебных учреждений. А напротив - исторический ансамбль Кремля.

В Savin Premier предусмотрены к покупке эксклюзивные лоты, которые будут востребованы настоящими ценителями роскоши. Все квартиры представлены в евро-формате. Покупателям доступны лоты с патио, с террасами, с окном в ванной, с зимними садами, пентхаусы, двухуровневые квартиры, квартиры с каминами, с угловым остеклением, с мастер-спальнями, квартиры с окнами «перевернутые арки». Высота потолков составляем от 3,1 до 3,55 м в черновом варианте. Все квартиры сдаются без отделки.

Дизайн лобби и МОП разрабатывался именитым международным бюро Олега Клодта. Высота потолков в лобби - 7 м. Международное архитектурное бюро Oleg Klodt Architecture & Design специализируется на проектировании общественных пространств в премиум-сегменте. Основатель дизайн-бюро архитектор Олег Клодт входит в топ-100 лучших архитекторов и дизайнеров России, реализованные проекты отмечены наградами международных премий. Олег Клодт является потомком знаменитого скульптора Петра Клодта, чьи работы украшают Аничков мост в Санкт-Петербурге и фасад Большого театра в Москве. Премиальный жилой комплекс предполагает приватность, поэтому, приступая к проекту, бюро вдохновлялось элегантной эстетикой дорогого отеля, где все детали подчеркивают стиль.

В проекте Savin Premier предусмотрена вся необходимая социальная и коммерческая инфраструктура: консьерж-сервис, персональное мобильное приложение с функцией room-сервис для резидентов, тренажерный зал для резидентов комплекса, дворецкий, valet-паркинг, а также клубная зона с трансформируемым пространством: библиотека с камином, VIP-переговорная, бьюти-коворкинг, все детали подчеркивают высокий уровень сервиса для жильцов, как в пятизвездочном отеле. На первых этажах расположены коммерческие объекты - магазины, аптеки, кафе и рестораны, салоны красоты.

Ландшафтный дизайн спроектирован международным Бюро Wowhause, они работали над такими знаковыми проектами как благоустройство театра Камала и парка Черное озеро в Казани, а также Парка Горького в Москве. Специально для Savin Primier был создан собственный аромат от парфюмерной компании TONKA.

В квартале Savin City открыт садик Бала-Сити, который первым в Татарстане начал реализовывать концепцию полилингвального образования, то есть углубленного изучения татарского, русского и английского языков. Бала-Сити сотрудничает с Кембриджским Университетом и Казанским федеральным университетом. Помимо лучших российских педагогов, логопедов и психологов, с воспитанниками работают иностранные специалисты.

Savin Premier предполагает трехуровневую систему безопасности: закрытая территория, круглосуточное видеонаблюдение, с распознаванием лиц и номеров, доступ по NFC. На закрытой придомовой территории располагаются несколько детских игровых комплексов, карусели и качели для разных возрастов, балансиры; площадки для занятий спортом: workout, различные тренажеры, а также предусмотрены лаундж зоны: шезлонги, навесы, скамейки с USB зарядками.

 

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
19.04.2023 Новый премиальный проект в Москве от Tashir Estate
19.09.2022 Банк ВТБ поддержит строительство ГК ФСК научно-промышленного технопарка Банк ВТБ профинансирует ГК ФСК, выделив 1 млрд руб. рублей на строительство научно-промышленного технопарка. Он разместится на севере Москвы, в районе Молжаниново, между Машкинским и Новосходненским шоссе.
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
14.06.2024 Спрос на коммерческую недвижимость по-прежнему превышает предложение
10.06.2024 Cleaning Focus Club: развитие цивилизованного рынка facility-услуг
07.06.2024 Земля на Новой Риге продается по цене пентхаусов в центре Москвы
06.06.2024 ГК «Стилобат» стала обладателем премии «Чемпион» в рамках ПМЭФ
Мероприятия
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
Стартовал архитектурный конкурс на лучшую концепцию общественно-делового комплекса «Фили»
ПОД ОДНИМ ПАРУСОМ: как яхтинг объединяет туризм, развитие территорий, инфраструктуру, девелопмент и инвестиции
«Сервис в девелопменте: лучшие практики управления качеством»
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
КОЛЛЕГИ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПЕРВОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ РИЭЛТОРОВ-2024!