РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Брендированные пляжи: загар от кутюр

 

Пляжные клубы на Пхукете взяли курс на коллаборации с модными домами и музыкальными лейблами. 

Брендированные пляжи этого лета: Dior на Капри, Gucci и Jacquemus в Сен-Тропе, Louis Vuitton в островном китайском городе Сямынь, пляжный клуб Dolce & Gabbana в Сен-Тропе и еще целая дюжина пляжных клубов, вступивших в союз с крупными модными домами, предлагают новый вид отдыха: круглые сутки, на пляже у моря, в атмосфере haute couture, в компании поп-звезд. 

Туристическая индустрия на Пхукете всегда идёт в ногу со временем: так, турбизнес острова одним из первых в Таиланде взялся за развитие на курорте пляжных клубов. Позже такие клубы в рамках программы по расширению и облагораживанию городских пляжей появились и в других прибрежных зонах Королевства.

Один из самых знаменитых пляжных клубов Пхукета, где можно не только загорать с комфортом, но и танцевать до утра - Café Del Mar, находится в северной части пляжа Камала и представляет собой настоящий тропический оазис у кромки Андаманского моря. Основатели клуба любят повторять, что Café del Mar привносит на Пхукет кусочек Ибицы с эксклюзивными мероприятиями, интернациональной кухней, роскошной обстановкой, высоким уровнем сервиса и непринужденной атмосферой.

Еще одно гламурное место на Пхукете, которое работает и днем, и ночью - Catch Beach Club. Это одновременно и пляжный клуб, и культовый ресторан, а также бар и небольшой модный магазин, которым управляет отельная группа Twin Palms. Для жителей Пхукета в клубе предусмотрен годовой абонемент. Любители отдыха на Пхукете считают, что это место славится лучшими на острове бранчами, а после захода солнца Catch превращается в современный и сверкающий всеми цветами радуги ночной клуб под открытым небом, в котором часто выступают приглашённые диджеи. Приветливый персонал, вкусное меню и прекрасный участок на популярном пляже Бангтао делают этот клуб одним из фаворитов среди туристов и жителей острова.

«Сейчас пляжные клубы Пхукета стали неотъемлемой частью ночной жизни популярного островного курорта. Жители и гости острова отмечают, что пхукетские клубы славятся своей расслабляющей атмосферой, прекрасными барами и ресторанами, стильными зонами отдыха с брендированными лежаками от модных брендов, бассейнами и захватывающими вечеринками с модными диджеями и живой музыкой», - рассказывает Светлана Касаткина, управляющий партнер Exotic Property. «Кстати, и на Пхукете, и Пхангнга, в тех самых местах, где отдыхают сливки общества, виллу или брендированные апартаменты с высококлассным гостиничным сервисом и приватным пляжем можно купить и получать регулярный пассивный доход от аренды», - добавляет эксперт Exotic Property, международного брокера отельной и жилой недвижимости. 

Так, например, элегантный Baba Beach Club, популярный среди представителей тайской элиты, принадлежит богатой, аристократической и влиятельной семье господина Сонгкрана Иссары, известного в Королевстве девелопера, миллиардера и владельца нескольких роскошных отелей. Baba Beach находится в провинции Пхангнга на многокилометровом пляже Натай. Руководит клубом известный на Пхукете меломан, тусовщик, который постоянно организует в Таиланде огромное количество мероприятий с участием местных талантов и диджеев мирового уровня, и бизнесмен, сын Сонгкрана Иссары господин Ворасит Иссара 

«Если бы мы построили традиционный отель, это было бы скучно. Но отель в стилистике пляжного клуба – уже интересно. Мы хотим создать место для веселья, а не спа или чилаут: их и так у нас уже предостаточно. Мы же хотим предложить более бодрую концепцию, вращающуюся вокруг музыки», – описывает свой проект Ворасит. 

 

Справка о компании

Exotic Property – международный брокер отельной и жилой недвижимости основан в 2009 г., входит в холдинг Exotic Group. Компания предоставляет эксклюзивный сервис по приобретению недвижимости в Таиланде для получения стабильного дохода и респектабельной курортной жизни. Специалисты компании осуществляют консалтинг в сфере недвижимости, сопровождение сделок, а также постродажный сервис, включающий решение налоговых, юридических и визовых вопросов. Компания также осуществляет консалтинг для инвесторов и девелоперов. 

 https://exoticproperty.ru/

https://residence.exoticproperty.ru/

https://invest.exoticproperty.ru/

https://t.me/exotic_property


Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
19.04.2023 Новый премиальный проект в Москве от Tashir Estate
19.09.2022 Банк ВТБ поддержит строительство ГК ФСК научно-промышленного технопарка Банк ВТБ профинансирует ГК ФСК, выделив 1 млрд руб. рублей на строительство научно-промышленного технопарка. Он разместится на севере Москвы, в районе Молжаниново, между Машкинским и Новосходненским шоссе.
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
15.07.2024 Эскроу, кластеры и ипотека 6%: Минстрой и эксперты отрасли обсудили перспективы развития ИЖС в России
04.07.2024 Школа больших возможностей: в жилом комплексе «Метрополия» началось строительство образовательного комплекса на 550 мест
20.06.2024 Инвестиции в будущее – новый жилой комплекс Riga Hills
17.06.2024 Кто получил Оскар рынка недвижимости? Премия «Рекорды Рынка Недвижимости» наградила лучшие проекты и компании 2024 года
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
Мероприятия
III Всероссийский автопробег «Малоэтажная Россия» подошел к финалу
Шестой модуль ДЕВЕЛОПЕРЫ. РФ проведут в недавно открывшейся школе
Приглашаем на Московский Международный жилищный конгресс-2024
Сергей Кузнецов: В Москве наградили авторов лучших архпроектов и представителей архитектурных СМИ столицы
Старт III Всероссийского автопробега «Малоэтажная Россия»
Лучшие проекты - лауреаты премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2024» сделали ставку на уникальную архитектуру и концепцию и стали победителями!