РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

ГК «КОРТРОС»: Малым городам нужны «умные» технологии

 

«Умные» технологии могли бы помочь малым городам решить их задачи, об этом заявил генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселёв. Ранее он отмечал, что малые города имеют большой ресурс для развития.

«Умный город - умная страна». У нас в стране разношёрстные города, разношёрстная публика. Но все мы единое государство, единый народ. 25% живёт в малых городах, и когда мы говорим о технологиях умного города - это прежде всего возможность привлечь ресурсы туда, куда они ещё пока не дошли через цифру. То есть это и в сфере технологии здравоохранения, это и в сфере технологии образования, а малые города сегодня нуждаются в том, чтобы цифра помогла им решать сегодня те задачи, которые они своими ресурсами решить не могут», - подчеркнул Станислав Киселёв.

Стратегия пространственного развития Российской Федерации на период до 2025 года определяет в качестве одной из задач социально-экономическое развитие малых городов и исторических поселений.

«У нас 3,5 тысячи застройщиков, неужели мы не найдем возможность поддержать 800 малых городов. Эффект от этого будет серьезный. В этих городах проживает 16 миллионов человек. Так или иначе мы все равно придем к тому, что комфорт и приоритетность проживания в малых городах в своем доме возьмет вверх», - заключил генеральный директор ГК «КОРТРОС».

 

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
19.04.2023 Новый премиальный проект в Москве от Tashir Estate
19.09.2022 Банк ВТБ поддержит строительство ГК ФСК научно-промышленного технопарка Банк ВТБ профинансирует ГК ФСК, выделив 1 млрд руб. рублей на строительство научно-промышленного технопарка. Он разместится на севере Москвы, в районе Молжаниново, между Машкинским и Новосходненским шоссе.
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
01.03.2024 10 лет, Интеллектуальный fee-development и новые проекты посёлков комфорт-класса
01.03.2024 ЖК «Ботаника парк» от BM Group – лучший жилой комплекс-новостройка Воронежской области
28.02.2024 Ипотека 9% годовых от МКБ в проектах ГК «КОРТРОС»
26.02.2024 Директор IT-компании «Философт» вошел в состав жюри девелоперской премии Urban Awards
22.02.2024 Как создавать сильные команды в девелопменте?
21.02.2024 Девелопер BM Group открыл вакансию «Тестировщик комфорта квартир»
Мероприятия
Девелоперские компании готовятся к крупнейшей Премии в сфере недвижимости - Move Realty Awards 2024
Элитный метр: перспективы и тренды высокобюджетной недвижимости
«Green Property Award 2023» трендсеттер ESG-повестки России
13 ноября в Москве стартует VII Всероссийский форум «Лучшие продуктовые решения и тренды девелопмента» из серии FORCITIES!
PROPERTY TOUR GREEN BUILDING: многофункциональные и экологичные объекты недвижимости
Рынок недвижимости без иллюзий: от рекордов осени к реальности 2024 года