РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Говорящая скульптура, скрипач в пентхаусе и танцующие гимнастки: состоялся пресс-показ нового квартала RDD

 

В районе Дорогомилово стартовали продажи апартаментов в доме премиум-класса D’oro Mille. Это девелоперский дебют IQ Estate, для которого компания подобрала локацию, идеально соответствующую характеру проекта.
Сегодня в районе Дорогомилово нет ни одной высококлассной новостройки, где было бы менее 200 апартаментов или квартир. D’oro Mille – единственный бутиковый проект премиального уровня, заложенный в 2023 году за пределами Центрального административного округа Москвы.
D’oro Mille (в переводе с итальянского – «золотая тысяча») строится по проекту архитектурного бюро Станислава Асташевского на Можайском Валу в 500 метрах от Кутузовского проспекта. Предусмотренные проектом 150 апартаментов и 6 пентхаусов позволят частично удовлетворить отложенный спрос на спокойную и предельно комфортабельную жизнь в одном из самых дорогих и престижных районов на западе столицы.
Юнна Эрвиц, владелица и руководитель компании IQ Estate, отмечает:
«В Дорогомилово давно не появлялось ярких и запоминающихся проектов с небольшим количеством лотов. А ведь именно такой формат наиболее привлекателен для состоятельной публики. Клубный дом D’oro Mille предлагает своим покупателям необычный фасад, представляющий собой череду 343 стройных белоснежных арок. Своими плавными линиями они создают уникальный образ здания, сочетающий в себе черты итальянского неоимпериализма и испанского неомодерна».
Ценность проектов, подобных D’oro Mille в том, что они позволяют оставить за скобками московский шум и суету, но в любой момент подключиться к культурной, светской, спортивной и деловой жизни столицы. Благодаря небольшим размерам они легко интегрируются в исторические районы с их развитой транспортной, коммерческой, социальной инфраструктурой, сервисами, архитектурой, ландшафтом и культурным контекстом.
В случае с D’oro Mille основную аудиторию проекта (примерно 30% запросов) составляют москвичи, давно живущие в Дорогомилово. Апартаменты с 2-3 спальнями позволяют им значительно повысить качество жизни семьи, сохранив круг общения, привычные маршруты и любимые места проведения досуга. Более компактные лоты рассчитаны на тех, чья жизнь в основном протекает в загородных особняках и усадьбах, на покупателей так называемых «пиджачных квартир» и региональных покупателей, которые не планируют переезд, но хотят иметь собственное жилье в Москве.
Концепция проекта основана на принципах гармонии и гедонизма, удовольствия и комфорта. Продуманные функциональные планировки с гостиными-столовыми, мастер-спальнями, ванными с окном и гардеробными, разнообразная инфраструктура комплекса с итальянским рестораном, студией персонального тренинга, лобби с камином и библиотекой, двор-сад, включающий почти 9000 растений от стелющихся по земле трав до устремленных ввысь деревьев, а также сервисы высшего класса – все это позволит сконцентрироваться на жизни, работе, семье, без потери времени на рутинные бытовые вопросы.

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
19.04.2023 Новый премиальный проект в Москве от Tashir Estate
19.09.2022 Банк ВТБ поддержит строительство ГК ФСК научно-промышленного технопарка Банк ВТБ профинансирует ГК ФСК, выделив 1 млрд руб. рублей на строительство научно-промышленного технопарка. Он разместится на севере Москвы, в районе Молжаниново, между Машкинским и Новосходненским шоссе.
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
15.07.2024 Эскроу, кластеры и ипотека 6%: Минстрой и эксперты отрасли обсудили перспективы развития ИЖС в России
04.07.2024 Школа больших возможностей: в жилом комплексе «Метрополия» началось строительство образовательного комплекса на 550 мест
20.06.2024 Инвестиции в будущее – новый жилой комплекс Riga Hills
17.06.2024 Кто получил Оскар рынка недвижимости? Премия «Рекорды Рынка Недвижимости» наградила лучшие проекты и компании 2024 года
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
Мероприятия
III Всероссийский автопробег «Малоэтажная Россия» подошел к финалу
Шестой модуль ДЕВЕЛОПЕРЫ. РФ проведут в недавно открывшейся школе
Приглашаем на Московский Международный жилищный конгресс-2024
Сергей Кузнецов: В Москве наградили авторов лучших архпроектов и представителей архитектурных СМИ столицы
Старт III Всероссийского автопробега «Малоэтажная Россия»
Лучшие проекты - лауреаты премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2024» сделали ставку на уникальную архитектуру и концепцию и стали победителями!