РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Фамагуста на пути к расцвету

 

Самые известные населенные пункты региона – соперничающая с Ибицей по числу клубов и дискотек Айя-Напа, Паралимни – место сосредоточения офисов и супермаркетов, и Протарас – быстро развивающийся новый курорт. В данное время район свободной Фамагусты активно застраивается: около 80% выставленных на продажу объектов приходится на новостройки. Регион особо привлекает инвесторов, желающих сдавать свою собственность в аренду, и британцев, предпочитающих спокойный отдых вдали от городской суеты. Поэтому большая часть строящихся объектов – это отдельно стоящие дома, многие – на значительном удалении от населенных пунктов.

Цены на недвижимость в районе свободной Фамагусты ниже, чем в остальных районах Кипра. Пока Фамагуста не может похвастаться столь развитой инфраструктурой как Ларнака, Пафос и Лимассол, но на регион стоит обратить внимание. Во-первых, в свете грядущего объединения острова. Во-вторых, из-за наметившейся тенденции значительного удорожания и нехватки земли на первой и второй береговых линиях в популярных Пафосе и Лимассоле, тогда как в Айя-Напе пока достаточно прибрежных площадок, развитие которых при грамотном подходе может принести значительный доход.

Расцвет района свободной Фамагусты – вопрос времени. Но для этого необходим большой проект, который даст толчок к развитию инфраструктуры. Сейчас мэры трех округов, Айя-Напы, Паралимни и Деринии, рассчитывают получить одобрение правительства для начала строительных работ по созданию гавани для яхт. Единый архитектурный комплекс объединит гавань с роскошными жилыми комплексами, пятизвездочными отелями и гольф-полем мирового уровня.

РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
3-спаленная 150-метровая вилла, входящая в состав проекта "Посейдония Вич Гарденс" в районе Протораса, обойдется примерно в 216.000 евро. А отдав 3,5 млн евро, можно стать владельцем стоящей по соседству роскошной 7-спаленной виллы с гаражом, великолепным садом и частным спуском к морю.

Подробности в "Дайджесте российской и зарубежной недвижимости"

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
19.04.2023 Новый премиальный проект в Москве от Tashir Estate
19.09.2022 Банк ВТБ поддержит строительство ГК ФСК научно-промышленного технопарка Банк ВТБ профинансирует ГК ФСК, выделив 1 млрд руб. рублей на строительство научно-промышленного технопарка. Он разместится на севере Москвы, в районе Молжаниново, между Машкинским и Новосходненским шоссе.
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
17.06.2024 Кто получил Оскар рынка недвижимости? Премия «Рекорды Рынка Недвижимости» наградила лучшие проекты и компании 2024 года
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
14.06.2024 Спрос на коммерческую недвижимость по-прежнему превышает предложение
10.06.2024 Cleaning Focus Club: развитие цивилизованного рынка facility-услуг
07.06.2024 Земля на Новой Риге продается по цене пентхаусов в центре Москвы
Мероприятия
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
Стартовал архитектурный конкурс на лучшую концепцию общественно-делового комплекса «Фили»
ПОД ОДНИМ ПАРУСОМ: как яхтинг объединяет туризм, развитие территорий, инфраструктуру, девелопмент и инвестиции
«Сервис в девелопменте: лучшие практики управления качеством»
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
КОЛЛЕГИ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПЕРВОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ РИЭЛТОРОВ-2024!