РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Мурсия делает ставку на гольф

 

Наиболее обжитая и обустроенная часть Мурсии протянулась по побережью к северу от Картахены до Сан Педро дель Пинатар, зато наименее освоенная береговая зона, простирающаяся от Картахены к югу до Агиласа, сегодня получает максимальную дозу инвестиций и развивается по ускоренному графику. Предусмотрительно проанализировав негативные последствия строительного бума на других испанских побережьях, мурсийские власти ввели довольно строгие планировочные нормы – низкую плотность застройки, максимальные требования к развитию территорий, повышенную доля зеленых зон с тем, чтобы в перспективе побережье Мурсии стало примером качества и эксклюзивности окружающей среды.

Уместно заметить, что Мурсия делает ударную ставку на так называемую гольф-недвижимость, ориентируясь при этом в основном на иностранных покупателей. Одним из последних грандиозных строительных проектов в истории Мурсии стала организация 37 гольф-полей вкупе с примыкающими к ним жилыми резиденциями. Наибольшей привлекательностью отличаются те, что расположены на юго-востоке провинции, где цена кв.м давно перешагнула отметку 2.000 евро, в то время как на непопулярном севере она откровенно недотягивает даже до 1.500 евро. А эпицентром спроса конечно же является курортный регион Ла Манга – абсолютный лидер по части цен.

РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
3-спаленная вилла площадью 200 кв.м, расположенная в столице провинции Мурсия – городе с аналогичным названием, предлагается к продаже за 240.000 евро. А вилла с такими же характеристиками, но стоящая в прибрежном районе Ла Манга, обойдется уже вдвое дороже.

Подробности в "Дайджесте российской и зарубежной недвижимости"

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
19.04.2023 Новый премиальный проект в Москве от Tashir Estate
19.09.2022 Банк ВТБ поддержит строительство ГК ФСК научно-промышленного технопарка Банк ВТБ профинансирует ГК ФСК, выделив 1 млрд руб. рублей на строительство научно-промышленного технопарка. Он разместится на севере Москвы, в районе Молжаниново, между Машкинским и Новосходненским шоссе.
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
14.06.2024 Спрос на коммерческую недвижимость по-прежнему превышает предложение
10.06.2024 Cleaning Focus Club: развитие цивилизованного рынка facility-услуг
07.06.2024 Земля на Новой Риге продается по цене пентхаусов в центре Москвы
06.06.2024 ГК «Стилобат» стала обладателем премии «Чемпион» в рамках ПМЭФ
Мероприятия
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
Стартовал архитектурный конкурс на лучшую концепцию общественно-делового комплекса «Фили»
ПОД ОДНИМ ПАРУСОМ: как яхтинг объединяет туризм, развитие территорий, инфраструктуру, девелопмент и инвестиции
«Сервис в девелопменте: лучшие практики управления качеством»
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
КОЛЛЕГИ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПЕРВОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ РИЭЛТОРОВ-2024!