РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"

Сочинский Всероссийский жилищный конгресс




Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Статьи
25.07.2008 ИСПАНИЯ Игра в «косты»

Прекрасная Майорка, где проводит минимум месяц в году король Испании Хуан Карлос и члены королевской семьи. Скромная Менорка, готовая предложить своим гостям изысканное уединение, к которому так склонны истинные аристократы. Шумные Канары, чья туристическая слава сделала их «европейскими островами №1». Загадочная Галисия, где, кажется, прохладно все время, кроме нынешнего лета, освещенного заревами пожаров. Почти не осталось в Испании районов, в большей или меньшей степени не освоенных российскими покупателями недвижимости. И все же главными точками притяжения для наших соотечественников по-прежнему являются четыре испанских побережья, столь похожие на взгляд непосвященных и столь различные с точки зрения профессионалов и заинтересованных дилетантов.


13.10.2006 ИСПАНИЯ
Мурсия, которая никому не завидует

ИСПАНИЯ, Мурсия, Puerto MaderoСегодня в Мурсии — самой маленькой провинции Испании — ежегодно вводится в строй до 40 000 единиц жилья, находится в разработке множество проектов, в том числе и проекты организации более 40 гольф-полей, а в общем объеме ВВП региона на долю строительства приходится 11%. Поэтому если раньше так называемые торговые миссии Мурсии (проще говоря — организованный выезд представителей мурсийского бизнеса за рубеж, в том числе и в Россию) были связаны с сельским хозяйством, пищевой промышленностью, обувным и мебельным производством, то теперь все чаще — со сферой недвижимости.

16.10.2006 ИСПАНИЯ
И целого мира мало…

На международном выставочном рынке в сфере недвижимости россияне — относительные новички. И потому они медленно и осторожно нащупывают для себя подходящие площадки.
 

25.06.2006 ИСПАНИЯ НА валенсийском побережье растут цены, у Валенсийского Сообщества - аппетиты

Согласно данным Высшего совета коллегии архитекторов Испании, в 2005 году испанский рынок недвижимости побил очередной рекорд — было одобрено строительство 785 000 единиц жилья, больше, чем в Британии, Германии и Франции вместе взятых.


05.02.2009 ИСПАНИЯ
Страна с завидным будущим

Предполагается, что в ближайшие несколько лет обладателями недвижимости в Испании станут еще около 15 миллионов человек из разных стран мира. (При этом если пока, как считают специалисты, россиянам принадлежит скромный 1%, то уже в недалеком будущем во всех статистических исследованиях Россию наверняка придется выделять отдельной строкой).


13.05.2008 ИСПАНИЯ
популярная и самодостаточная

директор по продажам компании Runiga S.L. Анхель Эмилио ПЕРЕС ПУПООдни аналитики уверяют, что на долю этого государства приходится до 16% рынка, другие — что до 25%, третьи — что ещё больше. Да и шут с ними, с точными цифрами! Даже поверхностное ознакомление с ситуацией позволяет понять, что, пока Испанию не могут догнать ни начавшая массированную атаку на Россию Болгария, ни сверхпопулярная ныне у россиян Черногория, ни поражающий размахом PR-кампании Дубай, ни кто бы то ни было другой. Как сегодня чувствует себя рынок недвижимости Испании? Изменяется ли он сам и изменяются ли параллельно с ним российские покупатели испанского жилья? На эти и другие вопросы в интервью отвечает директор по продажам компании Runiga S.L. Анхель Эмилио ПЕРЕС ПУПО.


22.05.2008 ИСПАНИЯ
«Мадридский Треугольник»

Испания, недвижимость в Испании,  Испанская недвижимость, недвижимость за рубежом, зарубежная недвижимость, недвижимость у моря, гольф недвижимость

С незапамятных времён Испания делилась на множество исторических провинций, разнящихся по своему укладу, традициям и наречиям. Однако с некоторых пор, а именно с конца 70-х годов, испанские провинции объединились по территориальному принципу в автономные сообщества, центральным из которых как по географическому положению на карте Испании, так и по определению, стало Мадридское Сообщество.

 

24.07.2005 ИСПАНИЯ
Испания для начинающих

Piazza dei SpagnaРост цен на недвижимость в Испании начался уже лет 15 назад - благодаря чему квартира, которую всередине 90-х можно было купить за сумму, эквивалентную нынешним 20.000€, теперь стоит на порядок дороже. Россияне давно отметили для себя перспективность испанского рынка, поэтому наИспанию приходится около 16% общего "заграничного" спроса наших соотечественников- вряд ли какая-то другая страна, чья недвижимость представлена вРоссии, может соперничать сэтим показателем. Российские граждане, обзаведшиеся жильем в испанских городах или в туристических зонах на побережье, исчисляются тысячами. Поэтому иногда возникает ощущение, будто уж про что, про что, апро возможности иправила приобретения недвижимости вИспании всем хорошо известно. Повторение, однако- мать учения, к тому же, ежегодно и без того внушительная армия домовладельцев пополняется новичками, для которых все совсем нетак просто иочевидно.

29.01.2009 ИСПАНИЯ
Страна для отдыха, работы, жизни

Испанский рынок недвижимости называют самым динамично развивающимся в Европе. Единственная страна Старого Света, которая может составить Испании серьезную конкуренцию — Ирландия, но недвижимость Дублина, Корка и Киллкенни практически не представлена в России. Зато испанское направление «раскручено» очень мощно: достаточно посетить любую нашу выставку по недвижимости, чтобы убедиться — испанских предложений на ней немало.



28.01.2009 ИСПАНИЯ
Страна для отдыха, работы, жизни

Испанский рынок недвижимости называют самым динамично развивающимся в Европе. Единственная страна Старого Света, которая может составить Испании серьезную конкуренцию — Ирландия, но недвижимость Дублина, Корка и Киллкенни практически не представлена в России. Зато испанское направление «раскручено» очень мощно: достаточно посетить любую нашу выставку по недвижимости, чтобы убедиться — испанских предложений на ней немало.

13.11.2008 ИСПАНИЯ Эстремадура – terra incognita

По экономическому статусу Эстремадура - самый бедный регион Испании, по статистике - самый малопосещаемый. А по богатству природы и исторического наследия ей принадлежит одно из первых мест в Европе.

12.11.2008 ИСПАНИЯ Вся Испания. Мурсия – «горячая точка»

Мурсия - тёплое побережье, где 3 000 солнечных часов в году и 300 дней совершенно безоблачного неба.

21.10.2009 ИСПАНИЯ: РЕВИЗИЯ Балеары – острова везения

Жизнь на острове предпочитают романтики и философы – те, кто счастлив променять извечную суету «большой земли» на безмятежную уединённость на лоне морских просторов. По статистике же, острова всё чаще выбирают из соображений престижности. Особенно если эти острова входят в состав знаменитого Балеарского архипелага.

 «  1  2        

Электронная версия журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости"

 

Dайджест Недвижимости | Aпрель 2021 № 152 Dайджест Недвижимости | Aпрель 2021 № 152