РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

«Москва-Сити» – хорошо, но мало

 

Московский Международный Деловой Центр "Москва-Сити" на Краснопресненской набережной занимает 60 гектаров. Здесь возводятся 19 высотных зданий, в которых будут размещаться офисы, гостиницы, выставочные центры, апартаменты, пентхаузы. Общая площадь всех сооружений составит более 4,5 млн. кв. м. Здесь сосредоточиться деловая и административная жизнь мегаполиса. Сюда намерено в будущем переехать правительство Москвы и Московская городская дума — для них выстроят комплекс административных зданий. С центром города деловой центр свяжет мини-метро, которое протянется от станции метро "Александровский сад" до станции "Москва-Сити" через "Киевскую". Будет построена дорожно-транспортная инфраструктура и транспортный терминал, обслуживающий пассажиров Скоростной транспортной системы из аэропорта "Внуково". Кроме того предполагается, что транспортные развязки в районе "Москва-Сити" обеспечат беспрепятственный выезд в любой аэропорт города.

Уже сейчас можно говорить об ажиотажном спросе на самый современный коммерческий объект столицы. Несмотря на высокие цены, купить здесь площади  возможно только на стадии строительства. Особой популярностью пользуется такой экзотический для России продукт, как апартаменты — деловая квартира или домашний офис, который выполняет презентационную функцию. Их начали продавать в прошлом году, когда на рынок вышли первые объекты "Москва-Сити": деловые комплексы "Федерация" и "Город столиц". За это время стоимость некоторых апартаментов выросла в полтора раза. Сейчас в башне "Запад" делового комплекса "Федерация" все апартаменты уже проданы. Можно найти предложения только на вторичном рынке по 15 тыс. долларов за кв. м. В "Городе столиц" цены варьируется от $10,5 тыс. до $16 тыс. за кв. м. Возможно также начало продаж в многофункциональном комплексе Imperia Tower, заявленная стоимость апартаментов в котором составляет 12,5 тыс. долл. за 1 кв. м. Очень быстро раскупаются и офисные помещения. Причем даже мелкие фирмы стараются приобрести площади в "Москва-Сити". Для них это хорошее вложение – такой актив можно использовать для получения кредита (заложить имеющуюся площадь и в рассрочку приобрести офис большего размера).

Эксперты полагают, что даже когда "Москва-Сити" полностью войдет в строй, цены на коммерческую недвижимость и её аренду, вряд ли существенно упадут. Некоторая стабилизация рынка возможна только после введения всех площадей "нового кольца Москвы", то есть всех запланированных высоток и небоскребов.

РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Офис класса "А" площадью 1870 кв. м в 47-этажной башне выставлен на продажу по цене 11 тысяч долларов за кв.м. 47-этажная башня. В которой расположен офис, будет сдана в эксплуатацию в 2010 году.

 

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
02.09.2015 ЖК «ЗаМитино»: бизнес-класс с комфортными ценами К западу от столицы, всего в 11 км от МКАД по Пятницкому шоссе, ведется активное строительство загородного комплекса «ЗаМитино» — одного из ярких проектов бизнес-класса в коллекции компании «Kaskad Недвижимость».
02.09.2015 «Дубровка». Лучший жилой комплекс бизнес-класса. Калужское направление вполне можно назвать «серебряным» шоссе вслед за «золотыми» Рублевкой и Новой Ригой. Здесь мало промышленных предприятий и максимально сохранена природная среда. 
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
26.01.2021 Загородный deluxe остался без премьер Элитный загородный рынок в ожидании премьер. На фоне вируса, нестабильности российской валюты и дефицита нового предложения, цены за год выросли в рублях на 22%, - подсчитали аналитики Kalinka group.
25.01.2021 IKON Development планирует завершить строительные работы по торговой галерее на Садовом кольце в июле 2021 года. Торговая галерея входит в состав уникального комплекса апартаментов «Дом Chkalov», который расположен на первой линии Садового кольца. Ее площадь составит 18 000 кв. м., она займёт первые 4 этажа комплекса.
25.01.2021 Суммарная стоимость сделок на рынке элитной жилой недвижимости достигла 112 млрд руб. Москва, Россия - Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги 2020 года на рынке элитной жилой недвижимости Москвы. По данным исследований были установлены очередные рекорды.
25.01.2021 Главные факторы, которые будут влиять на рынок жилья в 2021 году 2020 год был полон событий, которые так или иначе повлияли на бизнес застройщиков и строительную отрасль в целом. Льготная ипотека, закон о КРТ, запрет формата апартаментов и другие события изменили рынок недвижимости в 2020 году, и в 2021-м он...
25.01.2021 ГК «Галс»: поступления за 2020 год превысили 43 млрд рублей Группа компаний «Галс» подвела итоги за 2020 год. Поступления от продажи недвижимости и арендной деятельности составили более 43 млрд рублей, превысив на 70% финансовые показатели 2019 года (24,2 млрд руб.).
22.01.2021 Жилой комплекс «Румянцево-Парк» получил заключение о соответствии Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал компании Lexion Development заключение о соответствии (ЗОС) на первый корпус - Дом Д1, который входит в состав жилого комплекса «Румянцево-Парк».
Мероприятия
24 сентября 2020 г. в Marriott Hotel состоится конференция итоги пандемии: курс на эффективный девелопмент Эволюция ставит главным условием развития и роста - гибкость в адаптации к переменам. Но рынке недвижимости работают свои законы - выживают крупнейшие и самые устойчивые компании.
24 и 25 апреля 2020 в московском Экспоцентре состоится долгожданное событие международного уровня - «Жизнь за Рубежом» Экспо 2020! Теперь у каждого посетителя появится возможность узнать обо всех аспектах проживания в той или иной стране
9 июня 2020 г. В Москве состоится 11 ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПРЕМИИ «РЕКОРДЫ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ 2020», которая пройдет в роскошном Triumph Event Hall на Кутузовском проспекте Оскар рынка недвижимости: прием заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!
31 января 2020 г. в Москве состоится ежегодная XVIII Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» на тему «ИПОТЕКА 2020: ЭСКРОУ и ЦИФРОВАЯ ЭКОСРЕДА». 31 января 2020 г. в Москве состоится ежегодная XVIII Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» на тему «ИПОТЕКА 2020: ЭСКРОУ и ЦИФРОВАЯ ЭКОСРЕДА»....
5 февраля 2020 г. ИД «Коммерсантъ» рад пригласить вас принять участие в ежегодной конференции «Девелопмент новой волны 2020: классика или авангард?» ИД «Коммерсантъ» рад пригласить вас принять участие в ежегодной конференции «Девелопмент новой волны 2020: классика или авангард?», которая состоится 5 февраля в Москве по...
Культурная столица России – Санкт-Петербург – 28-29 ноября станет столицей инвестиционных проектов GREIMS - частное мероприятие по зарубежной недвижимости, инвестиционным и миграционным программам, которое открытое для тех, кто готов развивать свой бизнес, расти в международных проектах, а...