РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2018"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Край света по разумным ценам

 

Плотно прижатая к португальской границе, Эстремадура вполне оправдывает свое название, образованное от испанского extremо – конец, предел, край, где, согласно древней поговорке, встречаются вода, воздух и земля. Сельские пейзажи здесь преобладают над городскими, воздух самый чистый во всей Испании, а ослики и мулы по-прежнему охотно используются как средство передвижения. В Эстремадуре с ее бесконечными горами, реками и долинами просто нереально найти строение, из окон которого не открывался бы потрясающий вид. Но еще труднее найти дом, который стоил бы дороже любого другого во всей остальной Испании.

По разумным ценам здесь можно обзавестись любым жильем: и старым особняком под перестройку, и новой виллой, возведенной с учетом современных запросов. Крайне недорого стоят старые деревенские дома, к которым часто примыкают обширные участки. Дом площадью 100 кв.м реально подыскать за 25.000 евро, хотя, как правило, дешевые дома нуждаются в реконструкции. А за 50.000 евро можно найти дом площадью 150 кв.м в отличном состоянии. Городские квартиры стоят заметно дороже – в те же 50.000 евро обойдется самая скромная из них.

Можно построить новую виллу: затраты на просторный, полностью оснащенный дом с 4 спальнями не превысят 140.000 евро. Однако в некоторых особо охраняемых деревушках строительство регулируется специальными нормами. В частности, придется принять во внимание облик и стиль окружающей среды, дабы новодел не нарушил тщательно оберегаемой гармонии. Эстремадурцы, как никто в Испании, обожествляют свою природу и нянчатся буквально с каждой лужайкой.

РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
За 40.000 евро предлагается к продаже 230-метровый дом в приграничном с Португалией поселении Ла Райа. А отдав 90.000 евро, можно стать владельцем небольшой 2-комнатной квартиры, расположенной в столице Эстремадуры – великолепной Мериде.

Подробности в "Дайджесте российской и зарубежной недвижимости"

 

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
02.09.2015 ЖК «ЗаМитино»: бизнес-класс с комфортными ценами К западу от столицы, всего в 11 км от МКАД по Пятницкому шоссе, ведется активное строительство загородного комплекса «ЗаМитино» — одного из ярких проектов бизнес-класса в коллекции компании «Kaskad Недвижимость».
02.09.2015 «Дубровка». Лучший жилой комплекс бизнес-класса. Калужское направление вполне можно назвать «серебряным» шоссе вслед за «золотыми» Рублевкой и Новой Ригой. Здесь мало промышленных предприятий и максимально сохранена природная среда. 
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
19.02.2019 В ЖК «Румянцево-Парк» приступили к монтажу оконных блоков В жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк» от компании «Лексион Девелопмент», который строится в Новой Москве в 3 км от МКАД, метро «Саларьево», приступили к монтажу оконных блоков. Остекление фасада...
19.02.2019 Спрос на квартиры с отделкой и мебелью вырос на 8% Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали спрос на квартиры с отделкой и меблировкой в проектах корпорации. Согласно полученным данным, продажи меблированных квартир по итогам 2018 года превзошли показатели 2017-го на 8%.
19.02.2019 Галс-Девелопмент» и арт-группа «Сезон» приглашают на выставку «В городе М…Зима Компания «Галс-Девелопмент» и арт-группа «Сезон» приглашают на художественную выставку «В городе М....Зима», которая пройдет с 23 по 1 марта 2019 г. в арт-пространстве Exposed (ул. Шаболовка 31Г).
18.02.2019 Торговая недвижимость в поисках эффективных решений 12 февраля 2019 года в Meeting Point White Gardens состоялась ежегодная практическая конференция «Управление торговой недвижимостью», участие в которой приняли ведущие эксперты рынка.
15.02.2019 Мужчины выбирают Свободу В преддверии 14 февраля эксперты компании Донстрой определили жилой комплекс, в котором доля потенциальных «Валентинов» достигает своих максимальных величин. Им оказался жилой комплекс Freedom, расположенный на берегу Москвы-реки,...
15.02.2019 2300 КВАРТИР ПРИНЯТЫ СОБСТВЕННИКАМИ В ПРОЕКТАХ КОМФОРТКЛАССА ГРУППЫ ПСН К выдаче ключей в проектах «Домашний», SREDA и «Гринада» Группа ПСН приступила в конце 2018 года. На текущий момент активно передаются не только квартиры, но и машиноместа, коммерческие и кладовые помещения. В целом, офисы...
Мероприятия
Сочинский Всероссийский жилищный конгресс (8-12 апреля 2019 года)
ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES»
Транспортно-ориентированный девелопмент: цели, проекты, ресурсы 30 января 2019 года Ritz-Carlton Инфраструктура является ключевым драйвером развития рынка недвижимости. В ведущих мегаполисах мира, таких как Сингапур, Токио, Париж, Гонконг, вокруг...
Рождественский саммит
Обучающий семинар «Как не терять клиентов при входящем звонке?»
Итоги года с РБК Рынок недвижимости – 2018 5 декабря Отель Four Seasons 2018 год стал годом знаковых перемен для строительной отрасли России. Новая стратегия развития, изменения в законодательстве и переход от ДДУ к проектному...