РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2018"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Маленький Лондон в «Большом Сити»

 

Офисный центр в английском стиле "The Yard" состоит из шести зданий общей площадью  11 500 кв. м. и имеет собственную огороженную территорию. The Yard расположен в  "Большом Сити", на первой линии Звенигородского шоссе в 500 м от третьего транспортного кольца. Ближайшие станции метро: "Улица 1905 года", "Полежаевская", "Беговая".

Яркая концепция офисного центра выделяет его среди всех проектов данного района.

Привлекательность офисного центра "The Yard" создает также и развитая инфраструктура района. Так, здесь планируется построить и реконструировать более 80 км дорог, проложить линии мини-метро от станции "Международная". В связи с развитием района в целом, будет усовершенствована и внутренняя инфраструктура: магазины, кафе, банки, туристические агентства, новый причал на Москва реке, вертолетные площадки.

Архитектуру офисного центра "The Yard" было решено выполнить в английском стиле: с кирпичной кладкой, массивным карнизом, обрамлением оконных проемов. Вторую линию фасадов "The Yard" отличает панорамное остекление, которое часто используется в современных архитектурных решениях Лондона.

Архитекторы ООО "СтройПроектГрупп" Фурман Д. и Колчин Т. добивались простоты и естественности форм, во многом возвращаясь к практике средневековой Англии, находя подтверждение во взглядах и подходах таких известных английских архитекторов как У. Моррис и Ч. Макинтош.  Грубый обожженный кирпич, минимальное присутствие какого-либо исторического декора, продуманные  планировки, строгие линии и выверенные пропорции — основные черты офисного центра "The Yard".

Дизайн-проекты английских интерьеров "The Yard" создают иллюзию присутствия в Лондоне: деревянные панели, обои в духе викторианской эпохи, библиотека с камином и собственная телефонная будка. Одно из зданий оформлено в стиле лофта, основные черты которого - максимально просторное помещение и комбинация из классических и современных предметов интерьера.

На крышах нескольких зданий расположатся террасы с цветочными клумбами, которые идеально подойдут как для работы, так и для отдыха, а вместо общепринятых переговорных предусмотрены библиотека и чайная комната. Комфорт инфраструктуры продуман до деталей: ресторан, кафетерий, шаттлы до станции метро "Улица 1905 года", ландшафтный дизайн территории с яблоневыми аллеями. Клубная атмосфера "The Yard" удивит даже самых искушенных клиентов, проходя по внутреннему двору можно на миг решить, что ты находишься  не в Большом Сити, а в лондонском деловом квартале.

Английский стиль офисного центра – не единственное его преимущество. В нем будут все необходимые составляющие для удобства и комфорта: современные инженерные и телекоммуникационные системы, пожарная сигнализация, охраняемая наземная парковка,  профессиональное управление.

Помещения готовы к отделке, что позволяет начать работать в них прямо сейчас.

Площади в офисном центре  можно купить и арендовать как целиком, так и отдельными строениями и этажами.

Елена Алпатова, заместитель руководителя отдела офисной недвижимости, C&W/S&R: "Офисный центр "The Yard" - это современный комплекс, состоящий из шести разноуровневых зданий площадью от 500 до    5 800 кв. м. Здания высотой до пяти этажей  характерны для старой части Лондона и создают контраст башням "Москва Сити". Этот бизнес-центр будет интересен российским и международным компаниям среднего размера, планы на ближайшее время которых предусматривают переезд в качественный офис, расположенный близко к центру, и для которых важно соотношение цены и качества".

По словам управляющего партнера компании Blackwood Константина Ковалева, "Бизнес-центр "The Yard" - один из первых офисных центров класса "B" в данном районе. "Центр обладает не только утонченной английской архитектурой, но и создает обособленный уютный мирок для его обитателей, создавая "город в городе". Таким образом, эксклюзивная концепция проекта, дефицит качественных  площадей на рынке, а также большие перспективы развития района в целом обеспечивают, объекту привлекательность и успех на рынке недвижимости" - резюмирует он.

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
02.09.2015 ЖК «ЗаМитино»: бизнес-класс с комфортными ценами К западу от столицы, всего в 11 км от МКАД по Пятницкому шоссе, ведется активное строительство загородного комплекса «ЗаМитино» — одного из ярких проектов бизнес-класса в коллекции компании «Kaskad Недвижимость».
02.09.2015 «Дубровка». Лучший жилой комплекс бизнес-класса. Калужское направление вполне можно назвать «серебряным» шоссе вслед за «золотыми» Рублевкой и Новой Ригой. Здесь мало промышленных предприятий и максимально сохранена природная среда. 
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
21.02.2019 Корпус Д3 в ЖК «Гринада» построен на 43% Группа ПСН сообщает о текущем статусе работ по строительству монолитного корпуса Д3 в ЖК «Гринада». При реализации проекта используются новые технологии, качественные материалы, а также современные фасадные решения. В феврале здесь...
21.02.2019 2-3 марта выставка жилья Домофест в Центре Дизайна на Плотинке Распродажа квартир, домов и земельных участков, бесплатные семинары
21.02.2019 Жилой комплекс Wellton Towers в Хорошево-Мневниках преодолел 100-метровую отметку. Первый в столице комплекс жилых небоскребов sky-класса Wellton Towers преодолел стометровую отметку. 33 этажа первой башни из трех были возведены всего за 8 месяцев, то есть каждый этаж строился всего за неделю, или 4 этажа в месяц. На двух...
20.02.2019 Премия «Рекорды рынка недвижимости 2019» - старт приёма заявок! Получи свой «Оскар» за лучший объект Открыт приём заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2019». В этом году премия отмечает свой юбилей - 10 лет! В премии будет сделан акцент на качество заявок и подачу информации. Участие примут только...
20.02.2019 Грандиозный юбилей! Премии рекорды рынка недвижимости 10 лет! #10летчеллендж: эволюция премии 2010-2019. Каких высот достигла премия и рынок недвижимости?
19.02.2019 В ЖК «Румянцево-Парк» приступили к монтажу оконных блоков В жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк» от компании «Лексион Девелопмент», который строится в Новой Москве в 3 км от МКАД, метро «Саларьево», приступили к монтажу оконных блоков. Остекление фасада...
Мероприятия
Сочинский Всероссийский жилищный конгресс (8-12 апреля 2019 года)
ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES»
Транспортно-ориентированный девелопмент: цели, проекты, ресурсы 30 января 2019 года Ritz-Carlton Инфраструктура является ключевым драйвером развития рынка недвижимости. В ведущих мегаполисах мира, таких как Сингапур, Токио, Париж, Гонконг, вокруг...
Рождественский саммит
Обучающий семинар «Как не терять клиентов при входящем звонке?»
Итоги года с РБК Рынок недвижимости – 2018 5 декабря Отель Four Seasons 2018 год стал годом знаковых перемен для строительной отрасли России. Новая стратегия развития, изменения в законодательстве и переход от ДДУ к проектному...