РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Как утеплить дом или правила «умной» теплоизоляции

 

«Умные» дома на сегодняшний день являются одним из трендов в строительстве. Здесь необходимо уделить внимание каждому этапу, в том числе теплоизоляции, ведь при возведении дома, как показывает практика, очень важно подобрать надежный утеплитель. Эксперт рассказал, какой материал для теплоизоляции выбрать и как правильно утеплить им дом.

Не горит, экологичен, служит, по меньшей мере, сто лет и эффективно утепляет дом - это то, на что следует обратить внимание при выборе и покупке теплоизоляционных материалов. На сегодняшний день среди предложенных в строительных магазинах теплоизоляционных материалов вы найдете утеплитель нового поколения GreenGuard российского производства. Его производят на заводах в Рязани и Ростовской области Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Принципиальное его отличие от аналогичных продуктов заключается в биополимерном связующем - веществе, которое делает утеплитель настолько безопасным, насколько это возможно в мире современных строительных материалов. С помощью этого утеплителя можно достаточно быстро обустроить дом мечты, теплый и безопасный.

«Плиты GreenGuard из каменной ваты создаются по технологии GEOlife с использованием натуральных компонентов, которые применяются в легкой промышленности, - товаров для ежедневного назначения. Если говорить о показателях безопасности для помещений, то они уже хорошо зарекомендовали себя в своем сегменте», - говорит Константин Козетов, специалист направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ.

Существует пять областей применения этого экологичного утеплителя, которые в совокупности позволят создать в доме теплую атмосферу в прямом смысле этого слова.

«Первая область - это внутренние стены дома, если речь идет о доме или квартире со свободной планировкой. Вторая - все каркасные перегородки, чтобы обеспечить дом хорошей звукоизоляцией. Третья - теплоизоляция пола по лагам. Если в доме уже есть уложенная бетонная плита, на нее монтируется пол по лагам, а сверху укладывается утеплитель. Если же перекрытия в частном доме сформированы деревянными балками, которые выполняют несущую функцию, в этом случае утеплитель укладывается между деревянными несущими конструкциями для формирования перекрытий. В обоих этих вариантах каменная вата выполняет тепло- и звукоизоляционную функцию. Четвертая область - наружные стены. Пятая - изоляция кирпичных наружных стен или пеногазобетонных. Вначале делается деревянная обрешетка, которую заполняют утеплителем, а затем обшивают сайдингом либо декоративным материалом», - рассказывает эксперт.

Соблюдение вышеперечисленных простых рекомендаций станет залогом тепла и тишины в доме или квартире.

 

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
02.09.2015 ЖК «ЗаМитино»: бизнес-класс с комфортными ценами К западу от столицы, всего в 11 км от МКАД по Пятницкому шоссе, ведется активное строительство загородного комплекса «ЗаМитино» — одного из ярких проектов бизнес-класса в коллекции компании «Kaskad Недвижимость».
02.09.2015 «Дубровка». Лучший жилой комплекс бизнес-класса. Калужское направление вполне можно назвать «серебряным» шоссе вслед за «золотыми» Рублевкой и Новой Ригой. Здесь мало промышленных предприятий и максимально сохранена природная среда. 
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
23.09.2020 TOP-5 элитных пентхаусов Москвы KalinkaGroup составила рейтинг пентхаусов, находящихся в первичной продаже, оценив их по стоимости и площади предложения.
22.09.2020 В каких новостройках покупают недвижимость сами девелоперы Специалисты портала Urbanus.ru изучили данные Росреестра о составе покупателей в московских новостройках за последние пять лет. В этом весьма обширном перечне встречаются граждане, которых зовут точно так же, как и руководителей крупнейших...
22.09.2020 «Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020 Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать?
22.09.2020 Новая программа на YouTube-канале «Недвижимость+» совместно с Георгием Ураган Знание - сила. Вопрос остается только в том, что это за знания и как они применяются? В эпоху диджитализации не только средства массовой информации, но и всевозможные эксперты и «советчики» имеют возможность транслировать свое мнение...
21.09.2020 ГК «КОРТРОС» построит пригородный ЖК европейского формата в Московской области Федеральный девелопер ГК «КОРТРОС» анонсирует запуск нового проекта - жилого квартала «Равновесие» в Одинцовском районе Московской области. Строительство планируется завершить к концу 2024-го года.
18.09.2020 Новая точка притяжения деловой жизни Москвы – Деловой квартал класса А «Сколково Парк» Москва, 8 сентября 2020 года - На западе Москвы появится новый бизнес-парк класса А - Деловой квартал «Сколково Парк». Общий объем инвестиций в проект составит 550 млн долларов. Проект реализует компания Millhouse. Эксклюзивный...
Мероприятия
24 сентября 2020 г. в Marriott Hotel состоится конференция итоги пандемии: курс на эффективный девелопмент Эволюция ставит главным условием развития и роста - гибкость в адаптации к переменам. Но рынке недвижимости работают свои законы - выживают крупнейшие и самые устойчивые компании.
24 и 25 апреля 2020 в московском Экспоцентре состоится долгожданное событие международного уровня - «Жизнь за Рубежом» Экспо 2020! Теперь у каждого посетителя появится возможность узнать обо всех аспектах проживания в той или иной стране
9 июня 2020 г. В Москве состоится 11 ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПРЕМИИ «РЕКОРДЫ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ 2020», которая пройдет в роскошном Triumph Event Hall на Кутузовском проспекте Оскар рынка недвижимости: прием заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!
31 января 2020 г. в Москве состоится ежегодная XVIII Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» на тему «ИПОТЕКА 2020: ЭСКРОУ и ЦИФРОВАЯ ЭКОСРЕДА». 31 января 2020 г. в Москве состоится ежегодная XVIII Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» на тему «ИПОТЕКА 2020: ЭСКРОУ и ЦИФРОВАЯ ЭКОСРЕДА»....
5 февраля 2020 г. ИД «Коммерсантъ» рад пригласить вас принять участие в ежегодной конференции «Девелопмент новой волны 2020: классика или авангард?» ИД «Коммерсантъ» рад пригласить вас принять участие в ежегодной конференции «Девелопмент новой волны 2020: классика или авангард?», которая состоится 5 февраля в Москве по...
Культурная столица России – Санкт-Петербург – 28-29 ноября станет столицей инвестиционных проектов GREIMS - частное мероприятие по зарубежной недвижимости, инвестиционным и миграционным программам, которое открытое для тех, кто готов развивать свой бизнес, расти в международных проектах, а...