РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2018"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Уникальный клубный дом класса DELUXE Barkli Gallery – введен в эксплуатацию!

 

Корпорация «Баркли» получила разрешение на ввод в эксплуатацию Barkli Gallery - уникального клубного дома класса DELUXE, расположенного в самом сердце Замоскворечья, в окружении знаковых для столицы объектов истории и искусства.

Элитный клубный дом Barkli Gallery расположен в Ордынском тупике - в минуте от Третьяковской галереи и в непосредственном соседстве с легендарным Домом писателей в Лаврушинском переулке. Это эксклюзивный жилой комплекс, из окон которого открываются потрясающие виды на самые знаковые исторические и архитектурные памятники Москвы: Кремль, Храм Воскресения Христова в Кадашах, Преображенскую церковь, особняк барона фон Рекка. Близость парка искусств «Музеон» открывает путь к самой большой прогулочной зоне Москвы, протянувшейся до Воробьёвых гор.

«Эксклюзивность клубного дома Barkli Gallery - в философии, которая легла в основу и архитектурной концепции дома, - комментирует Александр Красавин, первый заместитель Председателя правления Корпорации «Баркли». - Barkli Gallery пронизан атмосферой эпохи русского модерна, эту концепцию поддерживает и локация. Замоскворечье сегодня без преувеличения становится самой перспективной территорией для жилой застройки элитного сегмента, ничем не уступая, например, Остоженке. А уникальное архитектурное решение фасадов и внутреннего пространства гармонично продолжает культурные традиции русского искусства, которое во все времена опиралось на поддержку меценатов - подлинных ценителей всего прекрасного».

Все квартиры этого элитного клубного дома, включая четыре пентхауса на последнем, седьмом этаже, владельцы получат с готовой авторской отделкой. Для создания интерьера лобби был приглашен Марсель Вандерс (Marcel Wanders) - один из самых харизматичных и востребованных дизайнеров современности, известный своими масштабными проектами резиденций и отелей во многих столицах мира, сотрудничающий с такими брендами как Louis Vuitton и Christofle. Вандерсу удалось интегрировать свой стиль в общую стилистику дома: роскошное лобби, зимний сад, комьюнити-зона, где жители могут организовать небольшое мероприятие. Неповторимую атмосферу дому создают библиотека с коллекцией книг поэтов и писателей серебряного века, два камина, рояль Steinway и знаменитая люстра Вандерса - Le Roi Soleil.

Концепция фасадов была разработана британским бюро Aedas: клубный дом Barkli Gallery стал первым и пока единственным в России проектом жилого дома от этого титулованного английского бюро. Тим Шеперд (Tim Shepherd) - ведущий дизайнер бюро Aedas - разработал концепцию интерьеров для квартир и пентхаусов. Четыре пентхауса -

четыре темы: «Москва», «Лондон», «Шанхай», «Нью-Йорк». Каждый из них уникален, начиная с планировки и заканчивая элементами декора.

Преимущества квартир Barkli Gallery созданы для ценителей: собственные большие террасы с открывающимися панорамными видами на Кремль и центр Москвы, эксплуатируемая кровля, большие окна с французскими балконами, дровяные камины, «тайный сад» (secret garden), дизайнерский паркинг.

Современный дом, созданный в концепции архитектуры начала ХХ века, собрал в себе самые современные инженерные решения: система «умный дом», система фильтрации воды; многоступенчатая система очистки воздуха; система увлажнения воздуха; вакуумная система мусороудаления с охлаждением, IP-домофония, система управления и контроля доступа, видеонаблюдение.

Сейчас в комплексе завершаются чистовые отделочные работы, идет подготовка документов для передачи квартир собственникам. На момент получения решения о вводе в эксплуатацию в Barkli Gallery уже продано 25 из 39-ти квартир. Площади квартир - от 74 до 299 кв. м. Стоимость квадратного метра в проекте варьируется от 800 000 руб. до 2 700 000 руб. - в зависимости от площади, расположения и видовых характеристик квартиры.

«Завершение такого уникального проекта, безусловно важного для Москвы, стало для Корпорации «Баркли» хорошим началом года и еще одним красивым и самым знаковым событием к 25-тилетию истории нашей компании, - отметил Леонид Казинец, владелец и Председатель правления Корпорации «Баркли». - Все эти годы Корпорация «Баркли» делала все для того, чтобы Москва стала уникальной столицей, лучшим городом мира с точки зрения архитектуры не только социальных и культурных, но и жилых объектов. Это наша миссия, наша задача, которую мы будем выполнять и дальше».

Награды проекта Barkli Gallery:

• Победитель в номинации «Жилой комплекс года элит-класса» престижной премии недвижимости Urban Awards два года подряд (в 2017 и в 2018 гг.)

• Победитель в двух номинациях премии EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2017-2018. Barkli Gallery получил награду в категории Architecture Multiple Residence за лучшую архитектуру и гран-при в категории Development Marketing за маркетинговую концепцию.

• Победитель премии PROESTATE AWARDS 2017 в номинации «Лучший проект в сфере жилищного строительства: бизнес/элит столица». Признан лучшим элитным проектом столицы в 2017 году.

• Победитель сразу в трех номинациях премии WOW Аwards (лучшие инновационные решения в веб-дизайне)

Официальный сайт проекта: http://barkligallery.ru/

 

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
02.09.2015 ЖК «ЗаМитино»: бизнес-класс с комфортными ценами К западу от столицы, всего в 11 км от МКАД по Пятницкому шоссе, ведется активное строительство загородного комплекса «ЗаМитино» — одного из ярких проектов бизнес-класса в коллекции компании «Kaskad Недвижимость».
02.09.2015 «Дубровка». Лучший жилой комплекс бизнес-класса. Калужское направление вполне можно назвать «серебряным» шоссе вслед за «золотыми» Рублевкой и Новой Ригой. Здесь мало промышленных предприятий и максимально сохранена природная среда. 
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
19.08.2019 Форум PROESTATE 2019: объединяя профессиональный мир недвижимости В сентябре состоится XIII инвестиционный Форум по недвижимости PROESTATE-2019. Целых 3 дня для того, чтобы узнать о последних законодательных изменениях, о том, как изменится рынок недвижимости в новом бизнес-сезоне, как реализовать новые проекты...
19.08.2019 «Трансформация квадратного метра: как изменится рынок недвижимости Санкт-Петербурга" ИД «Коммерсантъ» рад пригласить вас принять участие в ежегодном летнем бизнес-бранче «Трансформация квадратного метра: как изменится рынок недвижимости Санкт-Петербурга», который состоится 23 августа в Санкт-Петербурге по...
16.08.2019 Продлен прием заявок на всероссийскую премию для журналистов Proestate Media Awards 2019 Уважаемые журналисты! По вашим многочисленным просьбам мы продлеваем прием заявок на участие в премии PROESTATE Media Awards до 01 сентября 2019! Не упустите свой шанс стать победителем этой осенью!
15.08.2019 Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон» Компания JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.    
15.08.2019 В лучших локациях столицы популярна высотная застройка По мнению аналитиков рынка недвижимости, в наиболее удобных с точки зрения транспортной доступности территориях столицы, девелоперы чаще стали возводить жилые дома повышенной этажности.    
15.08.2019 Голубицкий: Эскроу-счета не изменили стратегию ГК «КОРТРОС» 14 августа 2019 года в Москве состоялся традиционный бизнес-бранч, посвященный актуальным темам строительной отрасли. Мероприятие собрало ведущих экспертов рынка недвижимости.
Мероприятия
Деловой завтрак РБК Элитная недвижимость: инсайты и продвижение лучших проектов столицы 30 августа Ресторан BUTLER (Трехпрудный пер., 15) Активность девелоперов на рынке первичного элитного жилья Москвы увеличилась почти в два раза. Появилось более 15 новых проектов, и эта цифра...
СТРОИТЕЛЬСТВО В РЕГИОНАХ: ГДЕ СПРОС ПРЕВЫШАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 18 сентября в Radisson Collection Hotel Moscow состоится деловой завтрак «PRO Development: стройка федерального масштаба. Самые активные в девелопменте регионы России».
РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ПЕРЕЗАГРУЗКА 25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии - интерактивном круглом столе и бранче: «Рынок недвижимости:...
XI Московская премия Urban Awards 2019 XI премия в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2019 состоится в конце ноября. Именно тогда будут объявлены лучшие жилые комплексы Москвы и Московской области этого года. Определять...
Ежегодный международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATE-2019 18-20 сентября 2019 года в Москве состоится XIII международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATE, который за свою многолетнюю историю стал эффективной площадкой продуктивного диалога...
23 августа в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный бизнес-бранч: «Трансформация квадратного метра: как изменится рынок недвижимости Санкт-Петербурга» ИД «Коммерсантъ» рад пригласить вас принять участие в ежегодном летнем бизнес-бранче «Трансформация квадратного метра: как изменится рынок недвижимости Санкт-Петербурга»,...