РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"

Застройщики vs покупатели: в поисках баланса
Сочинский Всероссийский жилищный конгресс




Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

В ЖК «Румянцево-Парк» стартовали летние скидки с выгодой до 1 млн рублей

 

В жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк» от компании Lexion Development, который строится в Новой Москве рядом с двумя действующими станциями метро «Саларьево» и «Румянцево», объявлены летние скидки и специальные предложения с выгодой до 1 млн рублей.
По состоянию на начало июля 2020 года минимальная стоимость квартиры без учета скидки от застройщика составляет от 4,3 млн рублей. До конца текущего года дольщикам первого корпуса ЖК «Румянцево-Парк» будут выданы ключи. Окончание строительства всего проекта назначено на конец декабря 2022 года.

С июля 2020 года при бронировании неакционных квартир в ЖК «Румянцево-Парк» действует единоразовая скидка в размере 4%. Также при звонке в офис продаж действует дополнительный промо-код на скидку в размере 1%, который приходит на указанный номер телефона в виде смс-сообщения. Скидки суммируются и применяются при 100% оплате собственными или ипотечными средствами и при покупке квартиры по программе «беспроцентная рассрочка от застройщика», которая действует до 6 месяцев.

В ЖК «Румянцево-Парк» действует специальное предложение на покупку всех кладовых помещений, которые расположены в двухуровневом подземном паркинге. При покупке двух кладовок одновременно суммарная скидка составит 15%. Для комфорта жильцов комплекса осуществлен прямой доступ на лифте с жилого этажа дома на парковку. Площадь боксов составляет от 1,1 кв. м до 12 кв. м. Материал каркаса кладовых помещений состоит из плотных и жестких стальных листов, на потолках предусмотрена сетка рабица, что позволяет обеспечить пространству свет и естественную вентиляцию.

В июле на ограниченный пул квартир, которые расположены в первом корпусе ЖК «Румянцево-Парк» - Доме Д1, распространяется скидка в размере 10%. А при единовременной покупке машиноместа в подземном двухуровневом паркинге и квартиры, скидка вырастит еще на 8% и составит 18%.

Еще одно интересное предложение, которое распространяется только на 4 двухкомнатные квартиры в Доме Д1, предлагается со скидкой 10%. В результате выгода составит до 1 млн рублей.

ЖК «Румянцево-Парк» аккредитован в более чем 20 крупных банках страны. Действуют программы с господдержкой (семейная и военная ипотека) от 4% годовых и сроком кредитования до 30 лет. Доступна «ипотека с господдержкой 2020», которая действительна до 1 ноября 2020 года. Покупатели могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой сроком до 6 месяцев, а также всевозможными специальными ипотечными программами со ставкой от 0,01% годовых.

ЖК «Румянцево-Парк» - это три монолитных дома переменной этажности с нестандартной авторской архитектурой и подземным двухуровневым паркингом. Закрытая охраняемая территория, собственная социально-бытовая инфраструктура, премиальная отделка входных групп и приквартирных холлов, ландшафтный парк площадь 2 га, два детских сада на 200 мест каждый и школа со стадионом на 1000 учеников.

 

Источник: Дайджест Неджвижимости

Другие
16.07.2020 Стандарты КОТ помогут развитию социальной инфраструктуры.

В России к 2024 году должно быть построено 120 млн кв. м жилья - такие показатели содержатся в национальном проекте «Жилье и городская среда». Масштабировать объемы жилищного строительства и сформировать системное решение обеспечения населения качественным жильем помогает комплексное освоение территорий (КОТ).

16.07.2020 «Галс-Девелопмент» завершил важный этап нового строительства объекта «Невская Ратуша»

Компания «Галс-Девелопмент» (застройщик АО «М») завершила масштабный этап нового строительства объекта «Административный общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге.

16.07.2020 Lexion Development досрочно погасила кредит на строительство ЖК «Румянцево-Парк»

Компания Lexion Development, застройщик жилого комплекса «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москве в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, поселение Московский, сообщает о досрочном закрытии кредитных обязательств перед ПАО Сбербанк.

16.07.2020 Sminex начал строительство самой дорогой детской площадки в премиальном сегменте недвижимости Москвы

В премиум-квартале JAZZ на 1-й Ямской улице началось строительство многофункциональной детской площадки. Игровое пространство площадью 450 кв. м и стоимостью 88 млн руб. станет самым дорогим в премиальном сегменте недвижимости Москвы.

16.07.2020 Сбербанк профинансирует строительство комплекса апартаментов «Правда» на сумму около 6 млрд рублей

Сбербанк и группа ПСН заключили кредитное соглашение о предоставлении проектного финансирования на строительство комплекса апартаментов «Правда».

16.07.2020 Строительный рынок ждет динамичное развитие после отмены ряда ГОСТов и СНиПов

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому порядка 30% ГОСТов, СНиПов и других обязательных требований в сфере строительства становятся рекомендательными с 1 августа 2020 года.


Электронная версия журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости"

 

#142, Сентябрь 2019 Электронная версия журнала ДН: Сентябрь 2019

#144, Ноябрь 2019 Электронная версия журнала ДН: #144, Ноябрь 2019