РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"

Застройщики vs покупатели: в поисках баланса
Сочинский Всероссийский жилищный конгресс




Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

В ЖК «Румянцево-Парк» доступна ипотека со ставкой 0,01%

 

Компания Lexion Development, застройщик жилого комплекса «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москве в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе около ст. метро «Саларьево», совместно с ПАО «Совкомбанк» запустили специальную программу субсидирования ипотеки со ставкой 0,01%. После льготного периода кредитования ставка составит 6,49%, согласно условиям программы «Новостройка с господдержкой 2020». Первоначальный взнос составляет от 20%, срок кредитования - до 30 лет. Срок принятия решения банком не превышает 1 дня.

Льготный период кредитования действует в течение 12 месяцев, а кредитный договор должен быть заключен не позднее 30 сентября 2020 года. За время льготного периода заемщик оплачивает платеж в размере 0,01% ежемесячно, а также обязательное страхование жизни. Примечательно, что данная программа распространяется на все квартиры в комплексе.

На конец июня 2020 года минимальная стоимость квартиры в ЖК «Румянцево-Парк» составляет 4,1 млн рублей с учетом скидки от застройщика. Ключи от первого корпуса проекта (всего их три в составе комплекса) будут переданы жителям уже в этом году. Завершение строительства всего комплекса планируется на декабрь 2022 года.

«Румянцево-Парк» - первый на территории Новой Москвы жилой комплекс бизнес-класса. В составе ЖК - три монолитных дома переменной этажности от 13 до 22 этажей, рассчитанные на 4246 квартир. Проектом предусмотрены студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, а также квартиры евроформата с просторной кухней-гостиной до 35 кв. метров. Высота потолков в квартирах составляет 2,95 м. На территории «Румянцево-Парк» запланирована собственная социальная инфраструктура - это два детских сада на 200 мест каждый и школа со спортивным стадионом на 1000 учеников, а также ландшафтный парк площадью 2 га. Строительство первого ДОУ на 200 мест началось в октябре 2019 года и планируется к открытию осенью 2021 года. Все дворы жилого комплекса находятся под круглосуточным видеонаблюдением, закрыты от машин, а вход на территорию осуществляется по смарт-картам жителей. Проектом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, кладовые помещения, развитая коммерческая инфраструктура на первых этажах.

 

 

Источник: Дайджест Неджвижимости

Другие
16.07.2020 Стандарты КОТ помогут развитию социальной инфраструктуры.

В России к 2024 году должно быть построено 120 млн кв. м жилья - такие показатели содержатся в национальном проекте «Жилье и городская среда». Масштабировать объемы жилищного строительства и сформировать системное решение обеспечения населения качественным жильем помогает комплексное освоение территорий (КОТ).

16.07.2020 «Галс-Девелопмент» завершил важный этап нового строительства объекта «Невская Ратуша»

Компания «Галс-Девелопмент» (застройщик АО «М») завершила масштабный этап нового строительства объекта «Административный общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге.

16.07.2020 Lexion Development досрочно погасила кредит на строительство ЖК «Румянцево-Парк»

Компания Lexion Development, застройщик жилого комплекса «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москве в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, поселение Московский, сообщает о досрочном закрытии кредитных обязательств перед ПАО Сбербанк.

16.07.2020 Sminex начал строительство самой дорогой детской площадки в премиальном сегменте недвижимости Москвы

В премиум-квартале JAZZ на 1-й Ямской улице началось строительство многофункциональной детской площадки. Игровое пространство площадью 450 кв. м и стоимостью 88 млн руб. станет самым дорогим в премиальном сегменте недвижимости Москвы.

16.07.2020 Сбербанк профинансирует строительство комплекса апартаментов «Правда» на сумму около 6 млрд рублей

Сбербанк и группа ПСН заключили кредитное соглашение о предоставлении проектного финансирования на строительство комплекса апартаментов «Правда».

16.07.2020 Строительный рынок ждет динамичное развитие после отмены ряда ГОСТов и СНиПов

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому порядка 30% ГОСТов, СНиПов и других обязательных требований в сфере строительства становятся рекомендательными с 1 августа 2020 года.


Электронная версия журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости"

 

#142, Сентябрь 2019 Электронная версия журнала ДН: Сентябрь 2019

#144, Ноябрь 2019 Электронная версия журнала ДН: #144, Ноябрь 2019