РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2018"

1-я Каспийская Международная Выставка Недвижимости и Инвестиций
Жилищный Конгресс




Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

08 сентября в Екатеринбурге пройдет фестиваль жилья Домофест со скидками размера ХХL

 

 08 сентября в Екатеринбурге уже в седьмой раз фестиваль жилья Домофест. Традиционно выставка-распродажа новостроек и коттеджей состоится на площадке Ельцин Центра. Застройщики уже начали активно готовить бонусы к Домофесту. Оргкомитет фестиваля обещает скидки на квартиры и дома размера XXL. Распродажа недвижимости пройдет в субботу, с 10.00 до 20.00. Вход будет бесплатным для всех.

Домофест - это беспрецедентный фестиваль на Урале, под флагом которого объединяются более 50 застройщиков с единым лозунгом - SALE! В день фестиваля скидки на квартиры, дома и земельные участки варьируются от 2 до 15%, а по некоторым проектам достигают 20-25%.

Многие застройщики в день Домофеста готовы предложить беспроцентные рассрочки от 6 мес. до 3 лет, пониженные ставки по ипотеке от 7,5% на срок до 7 лет, от 8% до 12 лет, а также ипотечные каникулы и сертификаты на покупку бытовой техники, скидочные купоны в мебельные магазины, отделку или машиноместо или/и кладовку в подарок. Также 08 сентября на площадке Домофеста будет возможность оформить заявку на ипотеку сразу в несколько банков, или как минимум получить консультацию от специалистов.

«Домофест проходит в седьмой раз, и каждый раз посетителями выставки-распродажи становятся более 3000 человек. Более того, общий объем скидок каждого фестиваля оценивается порядка в 50-100 млн рублей, а число сделок в день выставки и в течение полугода по факту проведения мероприятия оценивается в 1200-1500», - проинформировала директор группы Ekbpromo (организатор Домофеста) Татьяна Шушакова.

Примечательно, что Домофест - это не только скидки и бонусы размера XXL, а также праздник для всей семьи - большая детская зона, фудкорт, всевозможные розыгрыши на мебель и бытовую технику, а также бесплатное мороженое каждому гостю фестиваля.

 

Источник: Дайджест Неджвижимости

Другие
18.04.2019 Сочинский Всероссийский жилищный конгресс (8-12 апреля 2019 года)
26.03.2019 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES»
18.01.2019 Дома настоящей Москвы, которые войдут в историю

Построить новый жилой комплекс, который станет таким же знаменитым, как легендарная гостиница «Украина» или высотка на Котельнической набережной, сегодня сложно. Недостаточно просто воссоздать характерные для середины прошлого века архитектурные решения, где каждая деталь проекта - от лепных карнизов на фасаде до декора общественных зон - должна восходить к лучшим образцам «большого стиля». Проект может стать значимым для потомков, когда в нем соединяется красота, монументальность, уважение к истории города, традициям и, конечно, мастерство девелопера.

18.01.2019 В ЦДМ на Лубянке открылись магазины «Город игрушек», «Территория» и «Единорог»

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер - компания «Галс-Девелопмент») открылось три новых магазина общей площадью 250 кв. метров. Это один из самых красивых в Европе магазинов для детей «Город игрушек» с авторскими куклами и популярными игрушками со всего мира, магазин по продаже книг и товаров для хобби и творчества нового формата «Территория», а также современное пространство настольных игр «Единорог».

17.01.2019 ARCON завершила отделку офиса ВТП с опережением графика

ARCON в качестве генерального подрядчика по fit-out завершила работы по отделке офиса Российско-Германской внешнеторговой палаты с опережением графика. Крупнейшая бизнес-ассоциация иностранных компаний в России, объединяющая более 800 компаний-членов, переехала в новый офис в бизнес-центре «Фили Град».

17.01.2019 Эксперт: правильно выбранный утеплитель сократит расходы на строительство коттеджного дома и его эксплуатацию

Каждый мечтает о своем доме за городом. Сегодня эта мечта более реализуема, чем несколько лет назад, учитывая, что есть большой выбор вариантов. Например, каркасное домостроение, которое пришло в Россию с Запада, считается менее затратным, чем дом из бетона, кирпича или того же бруса. Еще одно преимущество такого дома заключается в быстроте возведения и легкости монтажа.


Электронная версия журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости"

 

#133, Сентябрь 2018 Электронная версия журнала ДН: Сентябрь 2018

#132, Август 2018 Электронная версия журнала ДН: Август 2018

#131, Июнь 2018 Электронная версия журнала ДН: Июнь 2018

#130, Май 2018 Электронная версия журнала ДН: Май 2018

#129, Апрель 2018 Электронная версия журнала ДН: Апрель 2018

#128, Март 2018 Электронная версия журнала ДН: Март 2018