РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Дефицитная Флоренция

 

Вот что во Флоренции точно нереально – так это столкнуться с ситуацией сложного выбора апартаментов или дома из некольких имеющихся вариантов. Отчаянная нехватка предложений – именно так можно охарактеризовать рынок недвижимости этого города, расположенного на границе двух областей – Тосканы и Эмилии.

Буквально все во Флоренции пропитано эпохой Возрождения. Одного великого Леонардо хватило бы, чтобы город навсегда вошел в мировую историю, а ведь здесь работали Рафаэль и Тициан, Джотто и Ботичелли, Данте и Галлилей. Не случайно Флоренция славится обилием не только музеев, но и научно-исследовательских институтов. Даже самый старый ботанический сад Европы – и тот находится здесь. Может, именно духом древности объясняется тот факт, что по сей день главное для флорентийцев транспортное средство – велосипед.
Главная статья дохода многих рядовых жителей Флоренции – сдача своей недвижимости в аренду. Даже самое скромное жилье, расположенное в историческом здании, способно приносить от 700 до 1000 евро в месяц, а это уже неплохое подспорье для кошелька. У покупателей же наибольшим спросом пользуются апартаменты в старых домах-крепостях и стоящие на холмах виллы, из окон которых открывается вид на купола собора Санта Мария дель Фьори, колокольню Джотто и башню Синьории средневековой городской ратуши.

РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Отдав 5 млн евро, можно стать обладателем недавно отреставрированной виллы с 15 спальнями, собственным гарадом, бассейном и охраной. А всего за 32 млн евро продается древний замок, стены которого помнят еще папу Леона X, Катерину Медичи, Маргариту Австрийскую и других персонажей мировой истории.

Подробности в "Дайджесте российской и зарубежной недвижимости"
     

Источник: Дайджест Недвижимости

Экспертиза новостройки
10.07.2016 Экспертиза: «Родной город. Октябрьское поле» Жилой комплекс компании «РГ-Девелопмент» «Родной город. Октябрьское поле» отвечает всем требованиям жителя современного мегаполиса: отличное расположение, хорошая транспортная доступность, качественная архитектура,...
10.07.2016 Экспертиза: Мкр. «НОВОРИЖСКИЕ КВАРТАЛЫ» «Новорижские кварталы» - новый микрорайон ГК «Мортон» в Красногорском районе и первый в Подмосковье проект в концепции «умный город».
07.04.2016 ЖК «ВЛюблино» Новый проект ведущего российского застройщика ГК «Мортон», мультифункциональный комплекс «ВЛюб­лино» на юго-востоке столицы, сочетает в себе целый ряд достоинств, способных привлечь даже самого...
Другие экспертизы и проекты новостроек »
Презентация поселка
19.04.2023 Новый премиальный проект в Москве от Tashir Estate
19.09.2022 Банк ВТБ поддержит строительство ГК ФСК научно-промышленного технопарка Банк ВТБ профинансирует ГК ФСК, выделив 1 млрд руб. рублей на строительство научно-промышленного технопарка. Он разместится на севере Москвы, в районе Молжаниново, между Машкинским и Новосходненским шоссе.
16.10.2015 Коттеджный поселок «Павловы озера» «Павловы озера» станет уникальным мультиформатным поселком, в основе его концепции — модель европейского пригорода.
Другие презентации и проекты коттеджных поселков »

Новости недвижимости
17.06.2024 Кто получил Оскар рынка недвижимости? Премия «Рекорды Рынка Недвижимости» наградила лучшие проекты и компании 2024 года
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
14.06.2024 До главного события рынка недвижимости несколько дней: чем удивит «Движение» в этом году
14.06.2024 Спрос на коммерческую недвижимость по-прежнему превышает предложение
10.06.2024 Cleaning Focus Club: развитие цивилизованного рынка facility-услуг
07.06.2024 Земля на Новой Риге продается по цене пентхаусов в центре Москвы
Мероприятия
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
Стартовал архитектурный конкурс на лучшую концепцию общественно-делового комплекса «Фили»
ПОД ОДНИМ ПАРУСОМ: как яхтинг объединяет туризм, развитие территорий, инфраструктуру, девелопмент и инвестиции
«Сервис в девелопменте: лучшие практики управления качеством»
Открыт прием заявок на WORKPLACE AWARDS 2024!
КОЛЛЕГИ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПЕРВОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ РИЭЛТОРОВ-2024!