РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"

Сочинский Всероссийский жилищный конгресс




Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

PARUS Asset Management увеличит инвестиционный портфель до 50 млрд рублей

 

За 2020-2021 год УК приобрела активы на 10 млрд рублей, а в 2022 году планирует увеличить свой портфель еще на 15 млрд

До конца 2022 управляющая компания увеличит свой инвестиционный портфель до 50 млрд руб. Сегодня он составляет 42 млрд рублей. А в начале года составлял 35 млрд руб. Общая площадь всех активов компании составляет более 580 000 м2. Все объекты являются активами класса А, что гарантирует их привлекательность для игроков рынка инвестиций.

 

Сейчас под управлением PARUS Asset Management находятся крупнейшие объекты коммерческой недвижимости, среди которых топовые складские комплексы, бизнес и торговые центры. В число активов, контролируемых компанией, входят: склад OZON в г. Тверь, склад «Сберлогистика», бизнес-центры «Павловский», «Двинцев», «Банный 9», торговый центр «Весна!» в г. Москва, склад Nordway в г. Санкт-Петербург и др.

 

«Мы знаем, что интерес к инвестициям в недвижимость будет расти. Поэтому мы ежегодно увеличиваем свой портфель на 10-15 млрд рублей, чтобы соответствовать запросам рынка.», – прокомментировал Алексей Сивяков, член совета директоров PARUS Asset Management. 

 

На данный момент на бирже для квалифицированных инвесторов доступны несколько фондов «ПАРУС-ОЗН», «ПАРУС-СБЛ», а в октябре на биржу выйдет третий и самый крупный фонд «ПАРУС-Нордвей». Ожидаемая доходность по фондам более 20% годовых.

 

Объемы закрытых продаж ставят рекорд за рекордом. Так, при выходе второго фонда «ПАРУС-СБЛ» в январе 2022 г., объем сделок составлял 300 млн, а в сентябре 2022 г. объем сделок по третьему фонду «ПАРУС-Нордвей» достиг 600 млн, т.е. спрос увеличился в 2 раза и продолжает расти.


Источник: Дайджест Неджвижимости

Другие
30.11.2022 Приложение для управления МКД «Мажордом» включено в реестр российского программного обеспечения

Цифровое решение разработано it-компанией «Философт» 

30.11.2022 Внедрение «умной» системы позволяет сэкономить 5-10% затрат на эксплуатацию недвижимости

По оценке специалистов компании MD Facility Management - одного из крупнейших операторов рынка FM-услуг - внедрение «умной» системы эксплуатации здания может снизить затраты на эксплуатацию на 5-10%. Данные получены на основе эффекта от внедрения на объектах MD Facility Management собственной разработки FM-Online, а также IT-решений других компаний.

30.11.2022 ГК ФСК приобрела участок под ИЖС в Подмосковье

Компания «ФСК Family», структурное подразделение ГК ФСК, приобрела участок, расположенный в 21 км от МКАД по Варшавскому шоссе в поселке Кузнечики городского округа Подольск Московской области, для строительства таунхаусов и малоэтажных домов комфорт-класса. Размер участка составил 45,76 га. Кредит на приобретение участка выделил Банк ВТБ.


30.11.2022 Скидка на квартиру — миллион

До конца декабря 2022 года семь покупателей смогут сэкономить при покупке квартиры в ДОМе KINETIK целый миллион рублей.


30.11.2022 Панорамные окна в ЖК Balance увеличивают на треть естественное освещение квартиры

Москва, 30 ноября 2022 года, -- «Главстрой» сообщает, что более 5 000 панорамных окон и французских балконов установлено в первом этапе проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы.


25.11.2022 14-я московская премия Urban Awards: каждый из нас – часть urban-семьи!

В пятизвездочном отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоялось вручение Московской премии Urban Awards. Четырнадцатая церемония награждения прошла при поддержке Минстроя России и Москомстройинвеста. Премия не только является отражением эволюции российского рынка недвижимости. За прошедшие годы она стала его неотъемлемой частью. С одной стороны, Urban Awards выявляет ключевые явления и тренды, а с другой – задает моду на них, предлагая тем самым новые стандарты для всей индустрии. В этот раз у мероприятия была особая задача: показать, что, несмотря на жесткие испытания и стрессы, столичный девелопмент по-прежнему держит марку и готов предложить потребителю действительно качественный незаурядный продукт.


Электронная версия журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости"

 

Dайджест Недвижимости | Aпрель 2021 № 152 Dайджест Недвижимости | Aпрель 2021 № 152