РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"

Сочинский Всероссийский жилищный конгресс




Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Статьи
22.05.2008 О недвижимости на сладостном языке статистики

За последние 5 лет цены на кипрскую недвижимость росли примерно на 20% ежегодно. «„Взлёт” будет продолжаться», — утверждает Кипрская Ассоциация профессиональных оценщиков и консультантов по недвижимости. Главные факторы, влияющие на спрос и предложение и определяющие будущее рынка недвижимости в 2008 году, — это введение евро, сильная экономика (хорошие темпы роста и низкая инфляция), упрощённое сравнение цен с другими странами ЕС и введение налога на покупку земли.


29.01.2005 КИПР Как сделать желаемое действительным?

Весьма условно, конечно, но потенциальных покупателей зарубежной недвижимости можно разделить на две группы. Представители первой движутся от общего к частному, то есть вначале принципиально решают для себя вопрос о покупке дома или квартиры в той или иной стране, а уж потом начинают интересоваться «мелочами» вроде почем, как и у кого. Представители второй идут прямо противоположным путем: сперва выясняют все детали, вплоть до мельчайших нюансов, и только затем, на основании полученной информации, делают окончательный вывод о целесообразности зарубежного приобретения.


24.07.2005 КИПР - Игра по умеренным ставкам

За минувший год кипрское жилье подорожало всреднем на7,5%, и еще минимум 2-3 года рост цен должен держаться на уровне 10-15% годовых. Но это не пугает тех, кто собирается покупать недвижимость в кредит.


15.07.2005 Справа море, слева гольф

Кипр остров небольшой. Но гольф-комплексов на нем скоро будет много.


21.10.2009 ПОРТРЕТ КОМПАНИИ CYBARCO – формула успеха

Сочетание качественного предложения и благоприятного климата гарантирует успех даже во времена кризиса. Cybarco – компания, выгодно использующая данную формулу.

21.10.2009 КИПР:ТОНКОСТИ Нам не страшен ни пожар, ни ограбление

Для кого-то дом на Кипре – это возможность каждое лето сбегать от бесконечных забот к солнцу и морю. Другие хотят надёжно вложить деньги с целью дальнейшего получения прибыли. Хороший хозяин готов защищать свою собственность от всех возможных неприятностей. И часть такой защиты – страхование жилья.

 «  1  2        

Электронная версия журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости"

 

Dайджест Недвижимости | Aпрель 2021 № 152 Dайджест Недвижимости | Aпрель 2021 № 152