РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия журнала:
# 4 (121), Май 2017

Посетите сайт журнала
"Дайджест Российской и зарубежной недвижимости"

Электронная версия журнала:
# 3 (120), Апрель 2017

Посетите сайт журнала
"Дайджест Российской и зарубежной недвижимости"

Электронная версия журнала:
# 2 (119), Март 2017

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости
http://kek.ru

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2016"

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!


Стоимость новостроек в Москве

Стоимость новостроек в Московской области

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

СТИЛЬ ЖИЗНИ Загородное жилье с городским комфортом

Дачный комплекс повышенной комфортности Рынок загородной недвижимости становится все более динамичным. В течение последних трех лет застройщики и риэлторы стали серьезно подходить к изучению потребностей покупателей, в результате на рынке появились проекты, которые еще 3 - 4 года назад были бы малоинтересны инвесторам, поскольку считались бы нерентабельными и малоприбыльными. Сегодня ситуация изменилась до неузнаваемости - проекты доступных коттеджных поселков стали интересны и популярны, причем практически по всем направлениям. Такие поселки есть на Новорижском, Киевском, Ленинградском шоссе, а недавно появились и на Ярославском.

 

Дачный комплекс повышенной комфортности "Дарьино" является одним из проектов Программы "Новая социальная среда". Поселок расположен в Пушкинском районе Московской области в 27 километрах от МКАД, в районе деревень Дарьино, Матюшино, в 2 километрах от станции Зеленоградская. Такое расположение комплекса позволяет использовать дома для постоянного проживания, что на существующем рынке загородного жилья встречается нечасто, поскольку застройщики, как правило, возводят недорогое жилье не ближе 50 километров от МКАД.

В дачном поселке "Дарьино" будет построено 350 домов. Большое количество домов позволяет снизить эксплуатационные расходы, которые будут по силам каждому.

Поселок разделен на два "городка" - "Дарьино-Восток" и "Дарьино-Запад". На данный момент в стадии строительства находится "Дарьино-Восток", разбитый на четыре уютных жилых квартала, разделенных между собой прогулочной аллеей и аквапарком. Дома будут возводиться на участках площадью от 9 до 21 сотки. Стоит отметить, что застройщики предельно внимательно относятся к потребностям своих будущих покупателей, поэтому предлагают им возможность выбора коттеджей - из 6 проектов домов площадью от 100 до 200 м2.

В "Дарьино" предусмотрен супермаркет, боулинг и кинотеатр, детское дошкольное учреждение, крытый бассейн, теннисные корты и детские площадки. К тому же, этот городок непосредственно примыкает сразу к двум небольшим естественным водоемам. Авторы проекта предполагают устроить на берегах зону отдыха с пляжем и для этих целей собираются обустроить водоемы, а берега красиво оформить.

У будущих жителей "Дарьино" есть возможность не только купаться, но и гулять в лесу, окружающем поселок с трех сторон. Любители "большой воды" также не останутся в накладе - недалеко от поселка находится Пестовское водохранилище, и, в частности, знаменитый федеральный курорт Тишково.

Одно из неоспоримых достоинств "Дарьино" - цена будущего жилья. Стоимость дома в поселке аналогична стоимости квартиры в Москве. Существенным плюсом для инвестора является и поэтапная оплата стоимости контракта. Приобретение дома или пая (ЗПИФ Дарьино) также можно рассматривать как выгодные инвестиции в недвижимость. Для этих целей следует вступить в Паевый инвестиционный фонд "Дарьино".

Этот фонд был создан инвестиционно-строительной компанией "СоцИнвестСтрой". Активами ПИФ недвижимости "Дарьино" управляет компания RCFCapitalTrust. Фонд ориентирован на работу в сфере загородного коттеджного строительства. Стоит отметить, что фонд "Дарьино" на сегодняшний день можно назвать уникальным, поскольку в качестве актива в него внесена земля - в этом смысле он пока единственный в Московской области (прежде практика внесения недвижимости в качестве активов имела место только в Москве).

Инвестиции в недвижимость всегда привлекали инвесторов высокой доходностью при минимальных рисках. С точки зрения частного инвестора ПИФ привлекателен как уровнем доходности, так и стабильностью, основанной на жестком регулировании деятельности фондов и управляющих компаний со стороны государственных служб.

Купить недорогой и в то же время удобный для проживания загородный дом - задача не из легких. В "СоцИнвестСтрой" весь процесс - с момента получения разрешительной документации до реализации покупателям домов - находится в одних руках. Что означает оптимизацию затрат и выгодные цены для клиентов. Несмотря на то, что поселки среднего класса, как уже отмечалось, появляются практически на всех подмосковных направлениях, спрос на них превышает предложение. С учетом этого фактора, а также ограниченности земель, пригодных для организованной коттеджной застройки, можно говорить о том, что в дальнейшем цены на них будут только расти.

"Дарьино" - это реальный шанс сделать шаг к улучшению качества жизни.


Коттеджный поселок "Дарьино"

Застройщик-продавец: СоцИнвестСтрой

+7 495 518-00-27, 518-00-28

ДАЙДЖЕСТ НЕДВИЖИМОСТИ | апрель-май  2006 | № 4 (14) | http://www.d-n.ru/

Наталия ОСИПОВА
Источник: Дайджест Российской и Зарубежной недвижимости
Добавить в закладки:

Полка журналов 


№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017
№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017

№9 (116), НОЯБРЬ 2016
№9 (116), НОЯБРЬ 2016

№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016
№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016