РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия журнала:
# 3 (120), Апрель 2017

Посетите сайт журнала
"Дайджест Российской и зарубежной недвижимости"

Электронная версия журнала:
# 2 (119), Март 2017

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости
http://kek.ru

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2016"

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!


Стоимость новостроек в Москве

Стоимость новостроек в Московской области

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

КТО ТВОЙ СОСЕД?

Есть категория клиентов, для которых отсутствие собственного участка — не минус, а плюс загородных апартаментов. В силу занятости или семейного положения у них нет ни сил, ни времени, ни желания вкладываться в обустройство и эксплуатацию земли. По привлекательности эти подмосковные места дают фору многим московским районам, и есть покупатели, которых можно назвать патриотами того или иного направления. В одном из агентств недвижимости рассказывают, что один из их клиентов практически всех своих родственников "переселил" на Сколковское шоссе — именно в загородные апартаменты: хочется, чтобы семья была рядом, но на то, чтобы обеспечить каждого коттеджем, средств нет.

Кроме того, апартаменты дают возможность поселиться в статусном месте тем, кто не готов вкладывать в такое приобретение серьезные средства. "Например, стоимость апартаментов в проекте "Рублевская жизнь" составляет $196 000 – $456 000, — говорит Елена Чернявская. — Содержание загородных апартаментов обходится среднем в $1-1,5/м2". По мнению руководителя отдела жилой элитной недвижимости компании Knight Frank Екатерины Тейн, квартиры в наиболее развитых и престижных районах Подмосковья — это прекрасные инвестиционные возможности: гарантированный доход от сдачи квартиры в аренду составляет до 18% годовых".

"Определенная доля клиентов, около трети, покупает апартаменты на Сколковском шоссе просто потому, что привыкла к этому месту", — говорит Евгения Воропаева. "Есть апартаменты (и их немалый процент), которые предлагаются полностью готовыми к проживанию, — отмечает Елена Чернявская. — Это особенно важно для иностранных граждан, не желающих тратить время на ремонт, готовых немедленно въехать".

ДАЙДЖЕСТ НЕДВИЖИМОСТИ | сентябрь 2006 | № 7 (17) | http://www.d-n.ru/
Источник: Дайджест Российской и Зарубежной недвижимости
Добавить в закладки:

Полка журналов 


№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017
№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017

№9 (116), НОЯБРЬ 2016
№9 (116), НОЯБРЬ 2016

№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016
№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016