РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2017"






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Жилье для всех и для каждого

ДСК‑1 создавался для того, чтобы строить большие объемы доступного жилья. Вот уже более полувека комбинат успешно справляется с этой задачей. Организационная структура и используемые промышленные технологии позволяют предприятию производить и монтировать дома быстро и качественно.

Сегодня на заводах ДСК‑1 производятся дома нескольких типовых серий, хорошо зарекомендовавших себя среди покупателей жилья и участников городских жилищных программ. Эти дома исключительно комфортные, поскольку строятся из деталей, качество которых многократно контролируется в процессе производства, а монтаж осуществляется строго в соответствии с действующими стандартами. Весь производственный процесс — от производства деталей до сдачи домов в эксплуатацию — отработан до мелочей.

На комбинате никогда не останавливались на достигнутом, постоянно совершенствуя свою продукцию, разрабатывая и осваивая новые серии. Специалисты ДСК‑1 продолжают работать над созданием домов нового поколения, воплощая в них самые современные подходы к типовому жилью. Впрочем, уже сложно назвать типовыми дома, которые отличают разнообразные архитектурно-планировочные решения и яркие фасады, а один дом не похож на другой. Теперь они возводятся с первыми нежилыми этажами, предназначенными для размещения магазинов, социальных объектов и т. д., но во главу угла по-прежнему ставятся функциональность, комфортность и доступность.

Согласно решению правительства Москвы, с 2016 года в столице прекращено строительство домов устаревших типовых серий. Предвидя такое развитие событий, ДСК‑1 еще три года назад приступил к разработке домов нового поколения, и сегодня первые из них уже построены в ЖК «Некрасовка» в Юго-Восточном округе Москвы. Это дома серии «ДомРИК», созданные в сотрудничестве с известным испанским архитектором Рикардо Бофиллом. Новая индустриальная система включает большой набор блок-секций, что позволяет возводить дома различной конфигурации, этажности и планировок.

Следуя тенденциям современной европейской архитектурной моды, фасады домов плоские, но отличаются колористическими решениями благодаря использованию цементно-песчаной плитки различных цветовых оттенков, производство которой налажено на комбинате. Дом оборудован плоской инверсионной кровлей, срок эксплуатации которой составляет более 50 лет. Для сокращения потерь тепла устанавливаются стеклопакеты с тройным остеклением и трехслойные наружные панели с утеплителем, а в системах отопления и водоснабжения применяются металлополимерные трубы, устойчивые к коррозии.

Также особого внимания заслуживает серия «ДомНАД» с широким набором блок-секций, из которых можно монтировать дома любой конфигурации с различными планировочными решениями. В доме представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, где двух- и трехкомнатные квартиры оснащены двумя санузлами.

В ЖК «Некрасовка» ДСК‑1 предлагает квартиры и в 17-этажных домах модернизированных серий П‑44Т и П‑44К, а также в 25-этажных домах серии П‑44Т/25.

ЖК «Некрасовка» — один из самых крупных в Москве районов массовой жилой застройки, где в общей сложности будет возведено 2 млн м² недвижимости. Он хорошо доступен на автомобильном транспорте, а через два года здесь откроется станция метро «Некрасовка» новой Кожуховской линии. В районе предусмотрено комплексное благоустройство на основе единой ландшафтной композиции дворовых пространств, строительство школ, детских садов, поликлиник и парковок.

Масштабное строительство жилья ДСК‑1 ведет и в ближнем Подмосковье. В числе наиболее заметных объектов — ЖК «Центр-2» в городе Железнодорожный, где уже активно идет заселение, но остались и свободные квартиры. Наряду с жильем в домах традиционных серий здесь можно приобрести одно-, двухкомнатные квартиры больших площадей по весьма привлекательным ценам в домах серии Д‑25.

В ЖК «Восточное Бутово» (поселок Боброво Ленинского р-на Московской области) ДСК‑1 возводит многосекционные дома популярной серии П‑44Т. Район застройки находится всего в 5 км от МКАД по Симферопольскому шоссе и связан автобусными маршрутами со станциями метро «Южная» и «Бульвар Дмитрия Донского».

Выгодно можно купить квартиру в домах серии П‑44Т/25 в ЖК «Путилково» (Красногорский р-н), где цены ниже, чем в Красногорске, при том что расположен новый комплекс очень удобно между Московским районом Митино и г. Химки, всего в 600 м от МКАД. Наслаждаться природой и дышать чистым воздухом смогут и будущие новоселы ЖК «Первый Андреевский» в Солнечногорском р-не, на границе с Зеленоградом, где продажи только начались.

Квартиры по всем адресам сдаются под чистовую отделку, но при желании можно заказать ремонт в компаниях, специализирующихся на отделке квартир в домах ДСК‑1. Также необходимо отметить, что все районы новостроек в ближайшее время будут обеспечены развитой социальной инфраструктурой и сетью общественного транспорта. Приобрести жилье в домах ДСК‑1 можно на очень выгодных условиях — в рассрочку или с помощью банковских ипотечных программ.  

Источник: Дайджест Российской и Зарубежной недвижимости

Полка журналов 


№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017
№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017

№9 (116), НОЯБРЬ 2016
№9 (116), НОЯБРЬ 2016

№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016
№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016

Электронная версия журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости"

 

#126, Ноябрь 2017 Электронная версия журнала ДН: Октябрь 2017

#125, Октябрь 2017 Электронная версия журнала ДН: Октябрь 2017

#124, Сентябрь 2017 Электронная версия журнала ДН: Сентябрь 2017

#123, Июль-Август 2017 Электронная версия журнала ДН: Июль-Август 2017

#122, Июнь 2017 Электронная версия журнала ДН: Июнь 2017

#121, Май 2017 Электронная версия журнала ДН: Май 2017

#120, Апрель 2017 Электронная версия журнала ДН: Апрель 2017

#119, Март2017 Электронная версия журнала ДН: Март 2017

#118, Февраль 2017Электронная версия журнала ДН: Февраль 2017

#117, Декабрь-Январь 2016-2017 Электронная версия журнала ДН: Декабрь-Январь 2016-2017

Посетите новый сайт журнала
"Дайджест недвижимости"