РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия журнала:
# 4 (121), Май 2017

Посетите сайт журнала
"Дайджест Российской и зарубежной недвижимости"

Электронная версия журнала:
# 3 (120), Апрель 2017

Посетите сайт журнала
"Дайджест Российской и зарубежной недвижимости"

Электронная версия журнала:
# 2 (119), Март 2017

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости
http://kek.ru

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2016"

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!


Стоимость новостроек в Москве

Стоимость новостроек в Московской области

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Примеры коттеджных поселков, в которых продаётся земля без подряда

ЦАРСКОЕ СЕЛО II
Новорижское шоссе, 46 км
Площадь участка от 15 до 16
Число участков
87
Инфраструктура Административное здание, в котором размещены охрана, дежурные службы эксплуатации, магазин, бильярдный клуб.
Информация Коттеджный поселок расположен на земельном участке площадью около 25 га. Генеральным планом застройки предусмотрено 87 индивидуальных участков, но в связи с массовым приобретением для застройки по 2-3 участка планируемое количество домов — около 60. В поселке уже построены дороги, водозаборный узел, очистные сооружения, электротрансформаторная подстанция, магистральный газопровод. Запланировано строительство бассейна, фитнесс-центра, оборудованной зоны отдыха и пляжа на реке Истра. В административном здании возможна организация службы садовников и помощи по ведению домашнего хозяйства. При продаже участка под застройку заключается договор на предоставление коммуникаций. Поскольку в поселке можно приобрести землю как с подрядом на строительство, так и без него, заключается соглашение о согласовании проекта застройки, не противоречащего общему архитектурному стилю поселка. По желанию на продаваемых участках компания-застройщик предлагает строительство трех типовых коттеджей площадью от 206, 231 м2 со стоимостью строительства от $1200 за м2.

 

АКУЛОВСКИЕ УСАДЬБЫ
Киевское шоссе, 38 км
Площадь участка
от 12 соток
Число участков
38
Инфраструктура Магазин и аптечный пункт, ресторан на открытом воздухе, собственный водоем с пляжем и зоной рыбалки, рыбацкий причал с домом рыбака, детский городок, спортивный комплекс, гостевая стоянка.
Информация Охраняемый коттеджный поселок расположен среди живописного лесного заказника. На каждом из земельных участков растут лесные деревья – ель, сосна, береза. На территории заказника арендуется часть леса для организации отдыха. Удаленность от магистрали и аэропортов делает проживание в загородном доме тихим и спокойным, а клубная атмосфера формирует дружественный и приятный круг общения среди домовладельцев. При строительстве домов из бруса и бревна сохраняется единый архитектурный стиль, предоставляется возможность учесть любые пожелания покупателя – от вида отделки до установки системы "умный дом". Проведены центральные коммуникации (газопровод, водопровод, электричество). Подключается городской телефон, Интернет, прямая связь с охраной.

 

РЯБИНКА 1,2
Егорьевское шоссе, 50 км
Площадь участков
22,5
Число участков
118
Инфраструктура Возможна
Информация Дачные поселки расположены на поляне в окружении леса. Недалеко от поселков находятся большие чистые пруды – отличное место для отдыха и купания. Хорошая транспортная доступность поселка – круглогодичный подъезд на автотранспорте по Егорьевскому шоссе и электричкой с Казанского вокзала до станции "Игнатьево". Земельные участки находятся в категории земель сельскохозяйственного назначения с видом разрешенного использования "под дачное строительство с правом возведения жилого дома и с правом регистрации проживания в нем". Территория огорожена и охраняема. В каждом поселке предусмотрены круглогодичные въезды со шлагбаумами. По территории прокладываются автомобильные дороги с песчано-гравийным покрытием. Электричество проводится по всему поселку с учетом подсоединения каждого участка. На этапе, когда решение о покупке принято, заключается предварительный договор купли-продажи участка; вносится платеж по схеме: оплата 50% при заключении договора по цене 40 000 руб./сотка (без стоимости подключения к линии электропередач и газоснабжению), после чего участок резерви- руется. Доплата остальных 50% приходится на начало процедуры оформления.

 

РОМАШКИНО-1 Новорязанское шосс, 45 км
Площадь участков
от 13 до 17
Число участков
385
Инфраструктура Возможна
Информация Территория дачного поселка общей площадью 70 га разделена на 385 участков. На расстоянии 300 м от поселка находится большой лесной массив. В 3 км от поселка протекает Москва-река. Хорошая транспортная доступность поселка - круглогодичный подъезд на автотранспорте по Новорязанскому шоссе, малому бетонному кольцу и асфальтированной дороге до населенного пункта Бояркино. Земельные участки в "Ромашкино-1" продаются в категории земель сельско- хозяйственного назначения с видом разрешенного использования "под дачное строительство с правом возведения жилого дома и с правом регистрации проживания в нем". Территория дачного поселка огорожена и охраняема. Предусмотрены два въезда со шлагбаумами. Близлежащие деревни Бояркино и Марково богаты своей историей и достопримечательностями: памятник архитектуры мирового значения Храм Казанской Иконы Божьей Матери в селе Марково был построен в 1672-1680 гг. в вотчине князя Якова Никитича Одоевского, видного и влиятельного боярина, управлявшего Стрелецким приказом и приказом Большого Казанского дворца. Внутреннее убранство храма было выполнено мастерами царской Оружейной палаты.

 

ПРЕЗИДЕНТ Калужское шоссе, 7,5 км
Площадь участков
от 25 до 1 га
Число участков
112
Инфраструктура Не предусмотрена
Информация Общая территория составляет 43,61 га. Все участки лесные и продаются без обязательного подряда на строительство, поэтому предоставляется прекрасная возможность реализации своих архитектурных решений. Подъезд к поселку осуществляется по асфальтированной дороге. Вдоль Калужской трассы нет крупных предприятий, что благоприятно сказывается на экологии. Вдоль шоссе чередуются луга и смешанные леса, которые пересекают реки Пахра, Десна и ее притоки. Чистота воздуха обеспечивается расположением поселка в лесной зоне, с уникальными реликтовыми дубами и липами. Прекрасная экология, природные пейзажи, наличие всех коммуникаций, профессиональная охрана – все это обеспечивает комфортное и защищенное проживание. В самом начале Калужской трассы расположены торгово-развлекательные центры ИКЕА, "Мега" и "Ашан". Поблизости в поселке городского типа Воскресенское есть школа, очень хороший диагностический центр, клиника, дом отдыха с пляжем у реки Десны, бассейн, магазины, банки. Из-за того, что поселок находится недалеко от Москвы и Воскресенского, в нем не предусмотрена дополнительная инфраструктура, чтобы не обременять покупателей лишними затратами.

 

НЕМО Дмитровское шоссе, 25 км
Площадь участков
от 22 до 76
Число участков
60
Инфраструктура Пляж, ресторан на пирсе, общественный комплекс площадью 100 м2, где будет мини-маркет, бар, бильярд, фитнес, гостевая парковка, детская площадка.
Информация Поселок площадью 24 га расположен на берегу Икшинского водохранилища, рассчитан на 60 участков. Земля в поселке продается без подряда, единственное ограничение – высота здания в коньке не должна превышать10 м. В стоимость земли входят все центральные коммуникации до границ участка, московский телефон, Интернет, общественная зона (кондоминиум). Поселок имеет многоуровневую охрану, красивый ступенчатый ландшафт, свою собственную береговую линию. Участки в закрытом коттеджном поселке рассчитаны на проживание небольшого количества людей. Центральные коммуникации: магистральный газ, вода, электричество, канализация. Поскольку поселок расположен на берегу водохранилища, будет благоустроена береговая линия - оборудован пляж протяженностью 450 метров с рестораном на пирсе, площадкой для барбекю и стоянкой на 4 катера. Недалеко от поселка расположены поселки "М.О.Н.А.К.О.В.О." и "Пестово" со всей необходимой инфраструктурой и даже гольф-клубом.

 

МАРТЕМЬЯНОВО Киевское шоссе, 27 км
Площадь участков
от 19 до 48
Число участков н/д
Инфраструктура Возможна
Информация Проект "Мартемьяново" предполагает продажу земельных участков в рамках коттеджного поселка "Мартемьяново" (общая площадь – около 70 га), а также продажу земельных участков, расположенных рядом с поселком (общая площадь – около 150 га). Земля продается как с подрядом, так и без, поэтому можно строить и коттеджи по индивидуальным проектам, и возводить особняки по предлагаемым компанией проектам, специально разработанным для данного поселка. Из нескольких типов коттеджей можно выбрать любой понравившийся и при желании доработать или изменить его с учетом своих предпочтений. Застройщики предлагают дома от 240 м2 до 423 м2. Основным преимуществом данного поселка является наличие на участках всех необходимых инженерных сетей, прошедших процедуры технического согласования. Среди достоинств поселка и местоположение (вода, прекрасные виды), а также направление – Киевское шоссе. Эта трасса на сегодняшний день становится самой удобной в части подъезда к поселку и времени, затраченному на дорогу от МКАД к будущему месту жительства (20 – 25 минут).

 

МАЛИНОВКА Егорьевское шоссе, 36 км
Площадь поселка
30 га
Число участков
152
Инфраструктура Возможна
Информация Территория дачного поселка представляет собой поляну в окружении Кратовского лесного массива. Рядом расположены пруды – место для отдыха и рыбалки. Хорошая транспортная доступность поселка – круглогодичный подъезд на автотранспорте по Егорьевскому шоссе и электричкой с Казанского вокзала до станции "Григорово". Земельные участки находятся в категории земель сельскохозяйственного назначения с видом разрешенного использования "под дачное строительство с правом возведения жилого дома и с правом регистрации проживания в нем". Территория дачного поселка огорожена и охраняема. Предусмотрены два круглогодичных въезда со шлагбаумами. По территории поселка прокладываются автомобильные дороги с песчано-гравийным покрытием. Электричество проводится по всему поселку с учетом подсоединения каждого участка. Газификация с учетом разводки внутри поселка вдоль улиц и проездов полностью завершается в III-IV квартале 2007 г. После принятия решения о выборе участка, заключается договор купли-продажи земельного участка. Согласно договору, оплата производится в размере 100% путем безналичного перечисления в течении 3 банковских дней с момента заключения.

 

МОСКОВСКОЕ МОРЕ
Ленинградское шоссе, 107 км
Площадь поселка
55 га
Площадь участков
от 30 соток до 3 га
Инфраструктура Гостевая стоянка на 100 м/м; яхт-клуб сэллингом, конюшни, сауны, мини-гольф на 9 лунок, спортивно-оздоровительный центр, бизнес центр, кинотеатр, магазин, прачечная, парник и т. д.
Информация Загородный комплекс "Московское море" расположен на берегу Иваньковского водохранилища , которое находится под строжайшим государственным и экологическим контролем. Комплекс стоит в районе заповедной зоны ГК "Завидово" , практически закрытой для обычных туристов, и полностью подготовлен к застройке. Подведены электричество, газ, вода, канализация. Обеспечены охранное видеонаблюдение, стабильная оптико-волоконная телефонная связь, круглосуточный доступ в Интернет, спутниковое TV, эффективная система пожарной сигнализации. Участки продаются без обязательного подряда на строительство, но клиентам предлагаются услуги по проектированию и строительству коттеджей. Соседствующим с комплексом яхт-клубом "Марина Завидово" могут пользоватся жители комплекса и их гости. В границах территории "Московского моря" расположены 23 га девственного леса, где можно совершать пешие и конные прогулки. Собственное фермерское хозяйство и пасека обеспечивают жителей комплекса экологически чистыми продуктами.

 

ДАЙДЖЕСТ НЕДВИЖИМОСТИ | июнь 2007 | № 6 (25) | http://www.d-n.ru/
Источник: Дайджест Российской и Зарубежной недвижимости
Добавить в закладки:

Полка журналов 


№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017
№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017

№9 (116), НОЯБРЬ 2016
№9 (116), НОЯБРЬ 2016

№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016
№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016