РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия журнала:
# 4 (121), Май 2017

Посетите сайт журнала
"Дайджест Российской и зарубежной недвижимости"

Электронная версия журнала:
# 3 (120), Апрель 2017

Посетите сайт журнала
"Дайджест Российской и зарубежной недвижимости"

Электронная версия журнала:
# 2 (119), Март 2017

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости
http://kek.ru

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2016"

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!


Стоимость новостроек в Москве

Стоимость новостроек в Московской области

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

ОАЭ Элитные квартиры с брендом отеля

Элитные квартиры с брендом отеля — это новое направление на рынке жилой недвижи мости в сегменте "Luxury". Оно возникло, как элитное управление жилой недвижимостью по уже существующим стандартам гостиничных сетей.

Новое направление развивают самые известные международные девелоперы в самых быстро развивающихся регионах мира. Среди них IFA Hotels & Resorts. Компания специализируется на создании концепций и систем управления, на проектировании и строительстве отелей, кондоотелей, жилых резиденций и гольф-клубов класса "Де люкс". Она работает в тесном сотрудничестве с лучшими пятизвездочными гостиничными операторами, такими как Sheraton в Португалии, Fairmont и Mövenpick в Дубае, Kempinski в Ливане, Fairmont в ЮАР. В отличии от других девелоперских компаний IFA Hotels & Resorts предлагает клиентам апартаменты, пентхаусы, таунхаусы и виллы, отделанные и оборудованные по стандартам международных отелей класса "Де люкс". Жилые комплексы сочетают в себе роскошное качество собственного дома и услуги сетей пятизвездочных отелей. Широчайший спектр услуг в жилых комплексах, представленный сетями пятизвездочных отелей, удовлетворяют запросы самых взыскательных клиентов — от уборки, шоппинга, доставки еды, заказа столиков в ресторанах до бронирования билетов, услуг бизнес-центров и SPA-салонов. Главная особенность жилых комплексов в инфраструктуре отелей — это психологический комфорт, ведь создание атмосферы класса "Люкс" обеспечивается трудом множества профессионалов. Покупатели, приобретающие недвижимость для инвестиций имеют возможность передать ее в краткосрочную аренду через сеть бронирования — известными гостиницами и полу- чать за счет этого дополнительный высокий доход от аренды. Поэтому, приобретая недвижимость с брендом отеля, клиент покупает не просто хорошую квартиру, а апартаменты в настоящем курортном или бизнес комплексе, который будет обслуживаться на самом высоком уровне и приносить доход.

ДУБАЙ

Дубай — один из богатейших городов мира на "перекрестке" Европы, Азии и Африки. Развитая инфраструктура и 365 солнечных дней в году делают его идеальным местом для жизни состоятельных людей. Благодаря ультрасовременному облику и неординарным строительным проектам, в сочетании с традиционной восточной культурой, Дубай навсегда останется в памяти тех, кто побывал в нем. Отличительная черта города — его абсолютная безопасность. Среди невероятных небоскребов и прочих чудес цивилизации, мирно сосуществуют и дополняют друг друга восточная культура и западные традиции. Большинство богатых людей имеет здесь устойчивые экономические интересы. Однако уже сейчас основная цель — не только заработать деньги, но и со вкусом их потратить. Благоприятный экономический климат и возможность регулярно встречаться на всевозможных мероприятиях (начиная с гольф-турниров и скачек, заканчивая международными авиасалонами) делают это место все более привлекательным для представителей национальных элит, формируют однородную социальную среду.

ПРОЕКТЫ НА ПАЛЬМЕ ДЖУМЕЙРА
ПОД УПРАВЛЕНИЕМ FAIRMONT HOTELS & RESORTS

The Fairmont Palm Residence

Ценители утонченного стиля могут насладиться им сполна в комплексе The Fairmont Palm Residence, предлагающем блестящий выбор престижной недвижимости. Комплекс расположен на береговой линии ствола Пальмы Джумейра. Два девятиэтажных жилых комплекса и отель класса "де люкс" на триста номеров различных категорий выполнены в едином архитектурном стиле с традиционными арабскими мотивами и объединены общей инфраструктурой. На территории курорта присутствуют все атрибуты современного суперотеля — бизнес-центры, рестораны, плавательные бассейны, SPA-центр, фитнес-центр, пристань для яхт и собственный пляж. Владельцы жилых апартаментов могут пользоваться всеми услугами отеля Fairmont. Жилые комплексы The Fairmont Palm Residence включают апартаменты различной площади, пентхаусы и таунхаусы. Квартиры не только продаются, но и сдаются в краткосрочную аренду в качестве гостиничных апартаментов через систему бронирования гостиничного оператора Fairmont. The Palm Golden Mile Элитный жилой комплекс "Золотая Миля" расположен на стволе живописного острова Пальма Джумейра. Здесь планируется создание не просто жилого комплекса, а элитарного клубного района класса "де люкс". На набережной Corniсhе — самом роскошном торгово-развлекательном бульваре Пальмы, протянувшемся на 1,5 км, разместятся бутики всех всемирно-известных марок и изысканные рестораны. Комплекс из десяти жилых зданий объединен общей архитектурной концепцией и инфраструктурой. В жилых зданиях предлагаются апартаменты от 120 до 400 м2., пентхаусы и таунхаусы. Квартиры могут обслуживаться и сдаваться в краткосрочную аренду в качестве гостиничных апартаментов через систему бронирования отеля Fairmont. После открытия этот комплекс стоимостью 300 млн. долл. станет одним из самых престижных на Пальме Джумейра.

РАЙОН ДЖУМЕЙРА ЛЭЙК ТАУЭРС

Район Джумейра Лэйк Тауэрс — это крупный строительный проект из 78 ультрасовременных небоскребов, расположенный на искусственном озере рядом с трассой Шейх Заед Роуд, Медиа и Интернет Сити, вблизи от деревни знаний и двух самых крупных в мире торговых центров на побережье Джумейры. В этом районе расположены главные гольф — клубы Дубая и яхт-клуб (Dubai Marina). Аллеи для прогулок, парки утопающие в зелени, с безукоризненными газонами, пешеходные дорожки с подходами со сто- роны домов и дорожной инфраструктуры, масса водных развлечений — среди них водные велосипеды, каноэ, плавающие палубы отдыха — это далеко не полное описание особенностей района, который будет полностью закончен в конце 2007 года. Украшением и главным деловым центром района будет "Биржа Алмазов" расположенная в средней части искусственного озера.

 

MÖVENPICK HOTELS & RESIDENCE

Laguna Tower Dubai

Проект Laguna Tower — это 40 этажное ультрасовременное здание, расположенное в районе Джумейра Лэйк Тауэрс, на берегу искусственного озера.

Первые восемь этажей в комплексе занимает отель Movenpick Hotels & Resorts, а начиная с 9-го этажа располагаются жилые студии и апартаменты с 1, 2, 3 спальнями и пентхаусами.

Современный механизм инвестиций в недвижимость компании IFA Hotels & Resorts предлагает вам разнообразные возможности прямых инвестиций:

  • покупка оборудованных номеров в отеле Mövenpick типа Superior, Deluxe, Executive и Suites в частную собственность с гарантированным доходом 8% в год в течении трех лет с момента ввода отеля в эксплуатацию, участием в доле доходов отеля после трехлетнего периода и возможностью пользоваться собственным номером в отеле 30 дней в году для собственного проживания.
  • покупка жилых апартаментов в частную собственность. Возможность сдавать квартиру в аренду в качестве гостиничных апартаментов, по договору с отелем Mövenpick и получать доход от их краткосрочной аренды. Доход владельца отеля будет зависеть от заполняемости отеля в течении года.

ДАЙДЖЕСТ НЕДВИЖИМОСТИ | апрель-май  2006 | № 4 (14) | http://www.d-n.ru/

Марина ГОЛОМЕДОВА
Источник: Дайджест Российской и Зарубежной недвижимости
Добавить в закладки:

Полка журналов 


№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017
№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017

№9 (116), НОЯБРЬ 2016
№9 (116), НОЯБРЬ 2016

№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016
№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016