РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия журнала:
# 3 (120), Апрель 2017

Посетите сайт журнала
"Дайджест Российской и зарубежной недвижимости"

Электронная версия журнала:
# 2 (119), Март 2017

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости
http://kek.ru

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2016"

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!


Стоимость новостроек в Москве

Стоимость новостроек в Московской области

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

ПРОЕКТЫ -- ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ

Жить в собственном комфортном особняке — мечта любого человека. Но ее осуществление находится не в прямой зависимости от решения жилищных проблем. Покупка собственного дома — это, прежде всего, приобретение средства роскоши, что-то сродни покупке произведений искусства, ювелирных украшений, старинных автомобилей.

ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ
ПО-ПРЕЖНЕМУ ДОХОДНЫ

если цены на работы русских академистов или художников авангарда зависит от модных тенденций времени, то цены на недвижимость — от стоимости "черного золота" на международном рынке. На недавнем всемирном форуме в Давосе специалисты прогнозировали, что стоимость одного барреля нефти может возрасти до $150, а это значит, что продолжится рост цен на недвижимость, и не в последнюю очередь — на жилую.

По оценкам аналитиков, в прошлом году стоимость м2 загородной недвижимости выросла во всех сегментах рынках: на дома экономкласса — в среднем на 17%, на "бизнес-класс" — порядка 40%–50%, на класс "де люкс" — около 70%. Причем на рынке элитной недвижимости уже появились дома стоимостью не в несколько миллионов, а в несколько десятков миллионов долларов. 2007 год также обещает быть доходным в сфере недвижимости. Возможно, такого интенсивного повышения цен и не будет, но их плавный подъем сохранится, минимум — на 3% в квартал. Но это загородка. Стоимость же московских квартир уже побила все мыслимые и немыслимые рекорды: в прошлом году столичный жилой м2 вырос в цене как минимум в два раза.


Какой вид недвижимости более интересен человеку, желающему не только улучшить свои жилищные условия, но и инвестировать свои средства с большей прибылью? Ответ, вроде бы, очевиден: стоит обдумать покупку квартиры в столице или дома в коттеджном поселке Подмосковья. Третьего не дано? Дано! На рынке недвижимости есть предложения, которые совмещают в себе две позиции — жилье в загородном особняке, географически расположенном на территории Москвы. Одно из них представляет "Инвестиционно-Строительная Компания "Капитал-Недвижимость". Это проект "Small Москва", находящийся на юго-западе столицы в коттеджном комплексе "Потапово" (Ю. Бутово).

При этом, где жить комфортнее — на 16 этаже высотки или в собственном доме с приусадебным участком на охраняемой территории, с закрытой и обустроенной рекреационной зоной и инфраструктурой?

К тому же, ИСК "Капитал-Недвижимость" совместно с КБ "Московский капитал", работающим на рынке более 12 лет, разработали программу гибкого ипотечного кредитования клиентов. Первый минимальный взнос на выбранное жилье составляет 20% от его стоимости. Всю остальную сумму покупатель может выплачивать в течение 10 лет. Повторим: эта услуга становится еще более привлекательной, учитывая, что купленная недвижимость в течении одного года существенно выростает в цене.

Рядовой покупатель, анализируя вышесказанное и сопоставляя его с тем, что сегодня иногда происходит на российском рынке недвижимости, может задуматься: можно ли доверять непосредственно этой компании? И насколько реальна та ситуация и те условия, которые она предлагает? ИСК "Капитал-Недвижимость" — открытая компания, работающая на рынке уже несколько лет. А жилой комплекс "Small Москва" — проект, существующий не виртуально, а реально. Построено уже несколько микрорайонов, довольно активно идут продажи. И покупателям предлагают приобрести как готовые коттеджи, так и дома, находящиеся на нулевом этапе строительства. Вариантов достаточно. В любом случае, велика, почти стопроцентна вероятность, что через несколько месяцев цена недвижимости, купленной сегодня, поднимется. На сколько? Ответ на этот вопрос не даст ни один аналитик — цены диктует его величество рынок. Но то, что недвижимость еще несколько лет будет наиболее интересным и доходным вложением капиталов — это факт неоспоримый.

Автор: Светлана АНДРЕЕВА
ДАЙДЖЕСТ НЕДВИЖИМОСТИ | апрель 2007 | № 4 (23) | http://www.d-n.ru/
Источник: Дайджест Российской и Зарубежной недвижимости
Добавить в закладки:

Полка журналов 


№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017
№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017

№9 (116), НОЯБРЬ 2016
№9 (116), НОЯБРЬ 2016

№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016
№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016