РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия журнала:
# 3 (120), Апрель 2017

Посетите сайт журнала
"Дайджест Российской и зарубежной недвижимости"

Электронная версия журнала:
# 2 (119), Март 2017

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости
http://kek.ru

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2016"

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!


Стоимость новостроек в Москве

Стоимость новостроек в Московской области

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

ПРОЕКТЫ Место для каждого

Желание иметь хорошее и комфортное жилье присуще любому человеку. Дальше встает вопрос соответствия потребностей возможностям. Когда и эта проблема решена, на повестке дня появляется еще одна — где? В конечном итоге оказывается, что этот вопрос вопросов — один из самых сложных.

Недорогой комфортный особняк в экологически чистом месте, рядом с лесом и рекой, в 80 км от МКАД — для человека работающего жилье на таком почтительном расстоянии от столицы не может быть местом постоянного проживания. Использовать дом как дачу не составляет труда, подарить родителям-пенсионерам, уставшим от городской суеты, тоже, но каждый день по нескольку часов в транспорте, пусть даже личном — удовольствие сомнительное. Другое дело — 20–40 км от МКАД: время в пути сокращается, и особенно значительно, если выбранный особняк стоит на Новой Риге. Правда, доступное жилье по этому популярному направлению днем с огнем не сыскать.

Попытать счастья можно на севере, юге и востоке области. Здесь подходящее жилье найти не проблема, но сложности могут возникнуть, если у покупателей есть дети. Для них в этих районах практически нет необходимой инфраструктуры – детских садов, школ, поликлиник, спортивных и культурных центров. Все перечисленное есть лишь по двум трассам — Рублево-Успенской и Новорижской. Но, учитывая вышесказанное, о понятии "доступное жилье" здесь придется забыть. Куда податься?

С недавнего времени на рынке жилья появилось интересное предложение, отвечающее всем требованиям: березовая роща — и река, живописные пруды — и доступные цены, вся необходимая инфраструктура – и транспортная доступность. "Small Москва" (так называется проект инвестиционно-строительной компании "Капитал Недвижимость") к тому же де-юре расположен в черте Москвы, поскольку входит в состав микрорайона Южное Бутово, но де-факто — за городом, в местечке Потапово. И подходящее для себя жилье здесь могут найти представители практически всех категорий покупателей — от эконом- до бизнес-класса.

Если вы молодой бизнесмен или бизнесвумен, являетесь приверженцем особого комфорта и живете по принципу "время — деньги", "Small Москва" — то место, где вам имеет смысл "бросить якорь". Архитектурное решение коттеджей и таунхаусов никого не оставит равнодушным, не будет проблемы и с поиском желаемой площади. К тому же у каждого дома есть небольшой земельный участок с гаражом на одну или две машины. Не возникнет и серьезных транспортных вопросов: на работу и домой есть возможность ездить как через Южное Бутово, так и по Калужской трассе. Если что, имеется альтернатива: практически рядом с поселком — станция легкого метро, где, как известно, пробок никогда не бывает.

Для семьи с детьми проект также очень привлекателен. К услугам жителей "Small Москвы" детский сад, школа, детские и спортивные площадки, административно-деловой и торговый центры. Кроме того, в шаговой доступности инфраструктура микрорайона Южное Бутово, где есть все необходимое. Стоит также учитывать, что территория поселка огорожена и охраняема, а это значит, что жить в нем безопасно. И тревожиться за детей, которые, скажем, идут в школу или играть на спортивную площадку, не стоит — все под контролем.

Здесь будут чувствовать себя комфортно и пожилые люди. В "Small Москве" застройщики серьезное внимание уделили зонам отдыха. Причем расположили их не только компактно, среди "жилых квадратных метров", но и на берегах прудов, рек Десны и Чечеры, в березовой роще.

Конечно же, потенциальных покупателей устроит цена. Она на самом деле доступна. Несмотря на то, что по факту "Small Москва", повторим, столица, стоимость м2 здесь на порядок ниже, чем во многих московских новостройках. Плюс к этому, специально для данного проекта КБ "Московский капитал" разработал гибкие условия: первый минимальный взнос составляет от 20% от стоимости приобретаемого жилья, всю остальную сумму покупатель может выплачивать в течение 10 лет (из расчета 11% годовых).

Одним словом, плюсов у проекта много, и все в совокупности они позволяют утверждать: доступное жилье в Москве, в зеленой зоне — это не миф, а реальность, воплощенная в жизнь инвестиционно-строительной компанией "Капитал Недвижимость".

Автор: Светлана АНДРЕЕВА
ДАЙДЖЕСТ НЕДВИЖИМОСТИ | март 2007 | № 3 (22) | http://www.d-n.ru/
Источник: Дайджест Российской и Зарубежной недвижимости
Добавить в закладки:

Полка журналов 


№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017
№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017

№9 (116), НОЯБРЬ 2016
№9 (116), НОЯБРЬ 2016

№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016
№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016