РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия журнала:
# 4 (121), Май 2017

Посетите сайт журнала
"Дайджест Российской и зарубежной недвижимости"

Электронная версия журнала:
# 3 (120), Апрель 2017

Посетите сайт журнала
"Дайджест Российской и зарубежной недвижимости"

Электронная версия журнала:
# 2 (119), Март 2017

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости
http://kek.ru

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2016"

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!


Стоимость новостроек в Москве

Стоимость новостроек в Московской области

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

ПРОЕКТЫ
Все "под ключ" - и никаких проблем!

Комфорт. Для большинства людей это слово ассоциируется, прежде всего, с хорошим жильем. А что включает в себя это понятие — хорошее жилье? Городская квартира в центре Москвы? Деревянный коттедж на берегу водохранилища? Ранчо или усадьба? Вряд ли можно дать единственно правильный ответ на этот вопрос: шум и смог мегаполиса приятен далеко не всем, жизнь у воды доставит удовольствие, скорее всего, только летом… Есть ли "золотая середина" — такое жилье, которое по уровню комфорта ни в чем не уступает городской квартире, и, в то же время, находится на природе, рядом с лесом?

Несколько десятков лет назад в Северной Америке архитекторы и строители после долгого пути проб и ошибок нашли рецепт комфорта — и назвали его таунхаус. Это сблокированный из нескольких секций дом, к тому же, возведенный из современных материалов. В России такое жилье появилось в начале нынешнего века, сначала — в некоторых районах Москвы и на окраинах подмосковных городов. Сегодня же большой популярностью у покупателей пользуются закрытые коттеджные поселки, состоящие преимущественно из таунхаусов и расположенные в 10-километровой зоне от МКАД.


Коттеджный поселок "Кленово", находящийся в 10 км от МКАД по Волоколамскому шоссе — из их числа. Более того, само название поселка намекает на канадскую концепцию жилья — ведь не секрет, что наши страны во многом похожи. Умеренный (как в Канаде, так и в России) климат не позволяет буйной южной роскоши и изобилию внедряться в сознание человека. Поэтому архитекторы "Кленово" приложили максимум усилий, чтобы их проект был и оригинален, и изыскан. И добились этого, в частности, отделав не только фасад, но и весь дом в стиле современной классики.


Удачная архитектура — одна из составляющих понятия "хорошее жилье", но далеко не единственная. Каждой своей идеей девелоперы поселка превращают жизнь будущих владельцев из комфортной в супер-комфортную. Аналитическая служба компании, занимающаяся строительством и продажами домов в "Кленово", провела маркетинговые исследования. Оказалось, что значительную часть покупательской аудитории составляют женщины, самостоятельные и успешные, которые, как, впрочем, и другие будущие жители поселка, не считают необходимым тратить свое время и силы на доведение купленного жилья до должного уровня. Они не хотят самостоятельно заниматься внутренней отделкой дома: штукатурить, красить, клеить, разводить коммуникации, вести переговоры с бригадами строителей, которые не всегда понимают, что от них хотят заказчики... Дабы миновать этот непростой этап, застройщики "Кленово" предлагают таунхаусы с уже готовой универсальной внутренней отделкой, предполагающей возможность "выхода" на любой стиль — от классики до хай-тека.


И на этом они не намерены останавливаться — вниманию потенциальных покупателей представляется еще и программа "Интерьер под ключ". Специалисты по дизайну обустроят жилье для каждого клиента индивидуально, начиная от оснащения кухни бытовой техникой и заканчивая подбором интерьерных аксессуаров. Но и это еще не все. Концепция поселка "Кленово" — дом "под ключ" — подразумевает, что после покупки клиент получает не только ключи от дома, но и комфортную загородную жизнь. Стало быть, все заботы по эксплуатации поселка лягут на плечи Управляющей компании "Кленово".


Что еще может привлечь современного покупателя в коттеджный поселок, состоящий преимущественно из таунхаусов? Площадь секций — от 204 м2, земельный надел — от 4 до 12 соток, материалы (дома возводятся по канадской каркасной технологии на основе дерева, прошедшего специальную обработку), охрана, внутренняя инфраструктура? Все перечисленное, а также круг общения. В современной городской среде, где все подчинено бешеному ритму, подчас трудно найти людей, с которыми интересно и комфортно общаться. На работе — коллеги, а значит здоровый дух соперничества; дома — соседи по многоэтажке, в которой каждый живет в своем замкнутом мире. А в таких поселках, как "Кленово", создается общность людей, у которых появляются общие заботы и темы для разговоров. Ведь контингент здесь относительно однородный, подчас даже одного возраста.


Для хорошего жилья также важно не только, кто живет рядом, но и что творится вокруг. Близость "Кленово" к Красногорску решила все проблемы будущих жителей в части инфраструктуры: в городе огромный выбор магазинов, школ, детских садов, поликлиник и т.д. А удачное соседство поселка со знаменитым спортивным курортом “Le Meridien Moscow Country Club”, где расположено единственное в Подмосковье профессиональное гольф-поле, решает и проблему активного досуга. Кстати, для жителей "Кленово" предусмотрены специальные условия посещения спортклуба, SPA-салона “Guerlain” и ресторанного комплекса.


На сегодняшний день поселок "Кленово" пользуется повышенным вниманием у потенциальных покупателей — об этом говорят активные продажи домов. Притом проект оценили не только клиенты, но и профессионалы рынка недвижимости: в 2006 году "Кленово" был признан лучшим поселком таунхаусов.

Источник: Дайджест Российской и Зарубежной недвижимости
Добавить в закладки:

Полка журналов 


№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017
№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017

№9 (116), НОЯБРЬ 2016
№9 (116), НОЯБРЬ 2016

№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016
№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016