РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия журнала:
# 4 (121), Май 2017

Посетите сайт журнала
"Дайджест Российской и зарубежной недвижимости"

Электронная версия журнала:
# 3 (120), Апрель 2017

Посетите сайт журнала
"Дайджест Российской и зарубежной недвижимости"

Электронная версия журнала:
# 2 (119), Март 2017

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости
http://kek.ru

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2016"

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!


Стоимость новостроек в Москве

Стоимость новостроек в Московской области

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

ПРОЕКТЫ,
Мечта осуществима!

Хороший добротный дом в экологически чистом месте — мечта любого человека, пожелавшего приобрести загородное жилье. Когда мечта становится реальностью, возникают новые условия: особняк должен быть среднего размера, в охраняемом благоустроенном поселке, недорогой, в окружении леса, рядом с водоемом, с необходимой для достойного существования инфраструктурой, с удобным расположением, желательно рядом с Москвой, еще лучше — в черте города... Осуществимы ли такие требования? С недавнего времени—да.

Природный оазис в черте столицы

"Small Москва" — так называется проект инвестиционно-строительной компании "Капитал Недвижимость", расположенный на юго-западе столицы, в поселке "Потапово" (Южное Бутово). Казалось бы, поселение находится внутри мегаполиса, однако здесь есть все, что позволяет ощутить себя за городом: каскады живописных прудов, реки Десна и Чечера, роща, луга.

В перспективе "Small Москва" будет довольно значительным поселением, включающим несколько микрорайонов с отдельно стоящими домами и таунхаусами. Несмотря на то, что недостатка в инфраструктуре его жители испытывать не будут никогда (рядом — бурно развивающийся столичный микрорайон Южное Бутово со всем спектром услуг), застройщики позаботятся о создании для своих потенциальных жителей еще большего комфорта. На закрытой территории "Small Москвы" планируется возвести детские и спортивные площадки, зоны отдыха с собственным обустроенным пляжем, детский сад, школу, административное здание.

Еще одна причина успеха проекта "Small Москва" — удачно разработанные архитектурные проекты. Потенциальным покупателям на выбор предлагаются проекты коттеджей и таунхаусов разной площади, с прилегающими земельными участками, с гаражом на одну или две машины. Асфальтированные дороги, пешеходные дорожки, благоустроенные общественные зоны, ландшафтный дизайн выполнены в едином стиле, подчеркивающем особенности архитектурного решения "Small Москвы".

Загородный особняк
в Москве может
позволить себе каждый

Приобретение квартиры или дома – это всегда довольно значительные траты. И не каждый покупатель в состоянии выложить сразу все требуемую сумму. Поэтому ООО "Инвестиционно-Строительная Компания "Капитал-Недвижимость" совместно с КБ "Московский капитал", работающим на рынке 12 лет, разработали программу ипотечного кредитования.

На сегодняшний день в поселке возведены и выставлены на продажу дома в нескольких микрорайонах. Так, для приобретения таунхаусов и коттеджей максимальный размер кредита составляет 80 % от стоимости приобретаемого жилья, с учетом действующей цены м2 на момент первоначального взноса. Процентная ставка от 11% годовых в рублях. Срок кредита — 10 лет.

Теперь, главное, о чем должен помнить потенциальный покупатель при получении кредита на покупку жилья в поселке "Small Москва". Во-первых, до оформления права собственности в залог оформляются права требования по инвестиционному контракту, а после оформления — приобретаемая недвижимость. Во-вторых, необходимо представить справку о доходах, которая подтверждает, что вы этот кредит сможете вернуть. При этом заемщик должен иметь трудовой стаж не менее 6 месяцев по последнему месту работы.

Среди условий банка — обязательное страхование жизни, а также оформление страховки на случай временной потери трудоспособности заемщика или .

Такие условия позволяют большинству из тех, кому поселок "Small Москва" пришелся по душе, осуществить свою мечту. Чтобы покупка загородного особняка или таунхауса стала реальностью.

Автор: Светлана АНДРЕЕВА
ДАЙДЖЕСТ НЕДВИЖИМОСТИ | февраль 2007 | № 2 (21) | http://www.d-n.ru/
Источник: Дайджест Российской и Зарубежной недвижимости
Добавить в закладки:

Полка журналов 


№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017
№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017

№9 (116), НОЯБРЬ 2016
№9 (116), НОЯБРЬ 2016

№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016
№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016