РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия журнала:
# 3 (120), Апрель 2017

Посетите сайт журнала
"Дайджест Российской и зарубежной недвижимости"

Электронная версия журнала:
# 2 (119), Март 2017

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости
http://kek.ru

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2016"

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!


Стоимость новостроек в Москве

Стоимость новостроек в Московской области

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

НОВОСТИ КОМПАНИЙ Февраль 2007

ТЫСЯЧНЫЙ, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ
Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP подвел масштабные итоги своей работы. Аналитики занимались не только серьезным исследованием финансовых и инвестиционных показателей, которые оказались высоки, но и чистой арифметикой – подсчитывали возведенные дома в коттеджных поселках. Неожиданно оказалось, что практически в то же время холдинг возводил свой тысячный дом в коттеджном поселке "Маяк", расположенном на берегу Можайского водохранилища. Такой результат – посильный вклад компании в реализацию приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье гражданам России", поскольку "Маяк" – один из немногих качественных поселков экономкласса, возводимых в Подмосковье и пользующийся большим успехом у покупателей. Все в совокупности позволяет говорить, что популярность жилья от RODEX GROUP – это отчасти решение проблемы доступного жилья в Московском регионе за счет сегмента малоэтажного строительства. А возведение и реализация тысячного дома в "Маяке", владельцами которого стала молодая семья, лишний раз подтверждает востребованность рынком данной категории недвижимости.

"КВАРТАЛ" В КРЕДИТ
Компания "Квартал" подписала соглашения с банками "Росбанк" и "МДМ-Банк" о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования. Теперь клиенты компании смогут приобрести недвижимость в строящихся жилых комплексах 126-1 и 96-1 на Ленинском проспекте и 13- 1 на улице Удальцова в кредит.
"Росбанк" предоставляет кредиты на следующих условиях: срок до 15 лет, первоначальный взнос составляет не менее 30% от стоимости квартиры, процентная ставка – от 12,5% в валюте и от 15% в рублях до регистрации права собственности, от 10,5% в валюте и от 13% в рублях после оформления прав. Программа от "МДМ-Банка" предусматривает кредитование сроком до 25 лет, с первоначальным взносом не менее 15% от стоимости квартиры. Процентные ставки по кредиту составляют 14% в валюте и 16% в рублях до оформления недвижимости в собственность, а после оформления права собственности – 9,9 - 12% в валюте и 11,5 - 13,5% в рублях в зависимости от сроков кредитования.

КУРОРТ СТОИМОСТЬЮ В МИЛЛИАРД
Недавно достоянием гласности стал один из крупнейших проектов, расположенный в Дубае, на полумесяце над кроной The Palm Jumeirah – Kingdom of Sheba, который представила компания IFA Hotels & Resorts. Курорт охватывает территорию площадью 141 500 м2, занимая весьма выгодное положение по соседству с известным проектом Atlantis. Kingdom of Sheba, управлять которым будет Fairmont Hotels & Resorts (Fairmont), состоит из 5 отдельных элементов, каждый из которых выполнен в архитектурных традициях йеменской культуры: резиденция, отель, частный клуб, клуб отдыха и торговый центр Retail Plaza. Общая стоимость проекта превышает $1 млрд., срок сдачи в эксплуатацию – середина 2010 г.
Как отметил Талал Ясим Аль-Бахар, председатель и управляющий директор IFA Hotels & Resorts, "на сегодняшний момент это наш самый амбициозный проект, который, несомненно, станет знаменательным пополнением нашего международного портфолио. The Fairmont Palm Residence – последний проект, который мы представили на The Palm Jumeirah – уже распродан почти на 90%, и значительную часть клиентов составляют граждане России и стран СНГ. Так что Kingdom of Sheba – единственная для клиентов возможность инвестировать в проекты IFA Hotels & Resorts на знаменитой The Palm Jumeirah".
По словам Вернера Бургера, президента и СОО IFA HR, "расположение Kingdom of Sheba отличает его от всех других проектов, и ни с чем подобным мы прежде не работали. Полумесяц над кроной The Palm Jumeirah является одним из самых уникальных мест, так как здесь все объекты недвижимости имеют вид из окна на море. Новый курорт станет отражением истории и великолепия йеменской архитектуры, он создан для людей, предъявляющих самые высокие требования к курортной роскоши". Кстати, первым покупателем в Kingdom of Sheba стал россиянин, чье имя, однако, не разглашается.

"ЗОЛОТАЯ РЕНЕ" ЖДЕТ…
Журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости" объявляет о старте Первого конкурса на лучшую рекламу в сфере недвижимости "AdvertRealEstate-2007".
Как известно, реклама – двигатель торговли. Но насколько нуждается в рекламе рынок недвижимости в современном его состоянии? Наверное, есть фирмы, которые не уделяют большого внимания качеству рекламы своих услуг и объектов. Однако гораздо больше тех, кто вдумчиво и профессионально подходит к разработке рекламных кампаний. Задача конкурса – выявить самые креативные, самые интересные и профессиональные рекламные разработки. Конкурс "AdvertRealEstate-2007" объявлен для того, чтобы стимулировать маркетологов, рекламистов, PR-специалистов, работающих в сфере недвижимости, к созданию ярких и неординарных рекламных образов.
Подробную информацию о конкурсе и правилах его проведения все заинтересованные могут найти на сайте "AdvertRealEstate-2007" по адресу www.goldrene.ru. Отметим, что к участию в конкурсе приглашаются все российские (как московские, так и региональные) и зарубежные компании и объединения, работающие в сфере недвижимости – агентства недвижимости, инвестиционно-строительные, девелоперские, выставочные и ипотечные компании, банки, PR-агентства и т. д. Победителей, которые получат фирменную статуэтку конкурса – "Золотую Рене", дипломы и дополнительные призы от спонсоров, жюри "AdvertRealEstate-2007" определит осенью 2007 г.

ONE HYDE, ОДИН ПАРК
Международная консалтинговая компания Knight Frank начинает реализацию жилого комплекса One Hyde Park. Проект One Hyde Park состоит из 80 апартаментов и 4 бутиковых павильонов. Комплекс строится на месте известного дома Bowater, в элитном лондонском районе Knightsbridge, напротив центрального городского парка. Последние несколько лет элитная недвижимость в столице Великобритании стала одним из самых привлекательных активов для обеспеченных иностранных граждан. Сегодня до 39% граждан, приобретающих недвижимость в Лондоне, являются иностранцами, из которых 17% – россияне. Согласно данным ведущих аналитиков лондонского офиса Knight Frank, в самых элитных районах столицы Великобритании – Knightsbridge, Mayfair и Chelsea, доля рынка которых оценивается более чем в 6 миллиардов фунтов стерлингов, в ближайшие годы русские покупатели будут занимать от 30% до 40%.

ОТКРЫТЫ ПРОДАЖИ ТРЕТЬЕЙ ОЧЕРЕДИ ЖК "ГРАНД-ПАРК"
В продажу поступили квартиры, расположенные в корпусах северной части Ходынского поля по адресу Хорошевское шоссе, вл. 38 А. Третья очередь "Гранд-Парка" представляет собой 7-секционный монолитный дом высотой 19 - 28 этажей с 2-уровневым подземным паркингом. Предлагаются квартиры от 1-комнатных до 4- комнатных площадью от 61 м2 до 164 м2. На первых трех этажах разместятся предприятия сферы обслуживания. Стоимость м2 жилья в доме составляет от $4 000 до $5 000. Завершение строительства третьей очереди "Гранд-Парка" является финальным этапом возведения жилой застройки района. Собственная инфраструктура "Гранд-Парка" включает 4 детских сада, школу на 1 200 мест, детскую поликлинику, множество предприятий сферы услуг – прачечные, салоны красоты, медицинский центр, магазины. На территории комплекса будет разбит историко-ландшафтный парк, планируется строительство музея авиации, возведен Ледовый дворец.

ДАЙДЖЕСТ НЕДВИЖИМОСТИ | февраль 2007 | № 2 (21) | http://www.d-n.ru/
Источник: Дайджест Российской и Зарубежной недвижимости
Добавить в закладки:

Полка журналов 


№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017
№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017

№9 (116), НОЯБРЬ 2016
№9 (116), НОЯБРЬ 2016

№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016
№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016