РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Логин
Войти
Пароль
Забыли пароль?

Электронная версия журнала:
# 4 (121), Май 2017

Посетите сайт журнала
"Дайджест Российской и зарубежной недвижимости"

Электронная версия журнала:
# 3 (120), Апрель 2017

Посетите сайт журнала
"Дайджест Российской и зарубежной недвижимости"

Электронная версия журнала:
# 2 (119), Март 2017

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости
http://kek.ru

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2016"

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!


Стоимость новостроек в Москве

Стоимость новостроек в Московской области

СВЕЖИЙ НОМЕР ДН
Читать ONLINE!






Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

ПРОЕКТЫ
«Маленькая Москва»: жизнь на природе внутри мегаполиса

Недвижимость в столице всегда была и остается вопросом удобства и престижа для любого, кто хоть раз посетит Москву. Жилье за городом, на природе, где прозрачный воздух, многовековой лес, множество речушек и озер, всегда актуально для москвича. А можно возвести такое жилье, которое удовлетворит и совместит потребности как одной, так и другой категории? На рынке недвижимости есть предложение, дающее возможность жить в загородном доме, не выезжая из Москвы: ИСК "Капитал-Недвижимость" предлагает проект "Small Москва" на юго-западе столицы в поселке "Потапово" (Ю.Бутово).
 
Впрочем, жизнь в столице в собственном доме — главная, первая, но далеко не единственная причина, по которой стоит приобрести жилье в этом московском оазисе.
 
Инфраструктура
в шаговой
доступности

 
Вторая причина — инфраструктура. Помимо нерукотворных, доставшихся от матушки-природы "объектов" — а это рощи, каскад живописных прудов, реки Десна и Чечера, в "Small Москва" есть все необходимое для комфортного проживания, созданное человеческими руками. У владельцев коттеджей и таунхаусов будут детские и спортивные площадки, зоны отдыха с собственным пляжем, детский сад, школа, храмовый комплекс, административно-деловой и торговый центры. К тому же, к услугам жителей проекта "Маленькая Москва" вся развитая инфраструктура микрорайона Южное Бутово, на территории которого есть школы, поликлиники, магазины и торговый центр. И главное: автомобильные пробки не станут неразрешимой проблемой жителей "Маленькой Москвы" — рядом с комплексом запланировано строительство станции "Потапово" линии легкого метро.

Архитектура —
залог успеха
 
Третья причина — удачно разработанные архитектурные проекты. Потенциальным покупателям предлагаются на выбор различные проекты коттеджей и таунхаусов разной площади, с прилегающими земельными участками, а также гаражом на одну или две машины. Асфальтированные дороги, пешеходные дорожки, декоративные ограды по периметру каждого участка, благоустроенные общественные зоны, освещение, ландшафтный дизайн выполнены в едином стиле, подчеркивающем особенности архитектурного решения поселка.
 
Теплый дом,
особый климат

 
Четвертая причина — современные технологии строительства, использование которых позволяет гораздо быстрее и качественнее возводить жилье. Дома в проекте "Small Москва" возводятся по строительной технологии ARXX, основанной на применении несъемной опалубки из пенополистирола. Основные особенности этой технологии монолитного домостроения — быстрое возведение, тепло- и звукоизоляция, любой тип фундамента, круглогодичный цикл строительства, отсутствие при возведении тяжелой техники.
 
Подобные строительные технологии позволяют возводить жилье с толщиной стен в 290 мм, что по характеристикам равно кирпичной стене толщиной в 1?200 мм. К тому же, такая стена уменьшает стоимость обогрева дома, поскольку стены при использовании данной технологии работают по принципу термоса: зимой удерживают тепло, жарким летом создают комфортные условия для жизни.
 
Ипотека, гибкая
система оплаты

 
Пятая причина — гибкие условия приобретения, с программой ипотечного кредитования, специально для проекта разработанной КБ "Московский Капитал" (работает на рынке более 12 лет). По ее условиям, минимальный первый взнос составляет всего 20% от стоимости приобретаемого жилья. При этом, процентная ставка от 11% годовых в рублях. Рассмотрение заявки осуществляется в течении 5 банковских дней. Срок кредита — до 10 лет. Поэтому, при высоком уровне жилья покупка дома в поселке не кажется недостижимой.
Светлана АНДРЕЕВА
ДАЙДЖЕСТ НЕДВИЖИМОСТИ | декабрь 2006 - январь 2007 | № 10/1 (20) | http://www.d-n.ru/
Источник: Дайджест Российской и Зарубежной недвижимости
Добавить в закладки:

Полка журналов 


№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017
№10 (117), ДЕКАБРЬ 2016 - ЯНВАРЬ 2017

№9 (116), НОЯБРЬ 2016
№9 (116), НОЯБРЬ 2016

№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016
№8 (115), ОКТЯБРЬ 2016