РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2019"

Московский Всероссийский жилищный конгресс




Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Статьи
09.04.2008 ЧЕРНОГОРИЯ
Terra Incognita maGнит инвесторов

Черногория, недвижимость в черногории, недвижимость за рубежомВо-первых, Черногория — страна с безвизовым режимом. Роль этого обстоятельства трудно переоценить, особенно для российских покупателей. Во-вторых, государство находится на пороге вступления в ЕС, что, безусловно, приведёт к благоприятным для его экономики последствиям. Однако едва ли не решающим фактором в пользу приобретения недвижимости в Черногории является уникальная экология и природная самобытность этой страны. Удивительно, но факт: первозданное богатство Черногории до сих пор не заключено в рамки ландшафтного европейского этикета. На конференции UNCED в 1992 г. Черногория получила право называться экологически чистым государством и была признана природным заповедником Европы. Именно поэтому страна занесена в фонд мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

03.07.2008 ЧЕРНОГОРИЯ
АЗБУКА приобретения недвижимости

Черногория или Montenegro, что в переводе означает «страна чёрных гор», стала суверенной державой лишь два года назад. Однако недвижимость этого государства россияне облюбовали гораздо раньше. Нетронутый заповедный уголок Адриатики, приятное и тёплое море, язык, похожий на русский, гостеприимное местное население, исповедующее православие, - всё это лишь дополнение к главному: недвижимость Черногории привлекательна для инвестиций, процесс оформления её в собственность прост и не занимает много времени. И всё же, не стоит обольщаться...

02.01.2007 ЧЕРНОГОРИЯ
А бум продолжается...

ЧЕРНОГОРИЯ <br> А бум продолжается...Говорят, недавно в черногорском Которе побывали Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Говорят, они подыскивали себе дом. Говорят, и мэр Москвы Юрий Лужков прикупил в Черногории 30 соток земли. А вот Михаэль Шумахер приобрел дом в районе Герцог Нови. Если на страну, о которой еще недавно многие спрашивали — «Где это?», начали обращать внимание VIP-персоны, значит, черногорская эпидемия, которую The Wall Street Journal именует «лихорадкой приобретения», продолжит свое распространение.

16.10.2006 ЧЕРНОГОРИЯ
В Черногорию, за сокровищами

С тех пор, как улеглись страсти вокруг Сербии, рынок туризма и недвижимости в Черногории развивался достаточно равномерно. Число отдыхающих росло. Иностранцы присматривали, строили и покупали себе жилье для отдыха. Евросоюз выделял деньги, власти обновляли городское хозяйство.

22.05.2008 ЧЕРНОГОРИЯ. Портрет иностранных поклонников

Одной из самых привлекательных для иностранных покупателей стран является Черногория. Кто становится здесь обладателем «второго дома»? Из каких соображений становится? Наконец, является ли популярный сегодня выбор оправданным или всё решает веяние моды? Словом, кто и зачем выбирает Черногорию?



Электронная версия журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости"

 

Dайджест Недвижимости | Aпрель 2021 № 152 Dайджест Недвижимости | Aпрель 2021 № 152