РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2018"

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ПЕРЕЗАГРУЗКА
Ярмарка недвижимости в Сочи - 2019
Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс
Развитие коммерческой и жилой недвижимости на Международной выставке и форуме International Real Estate Exhibition (IREX)
PROESTATE MEDIA AWARDS 2019
Ярмарку жилья
PROEstate 2019
GREEN Awards




Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

«Ингосстрах» запустил новый продукт страхования имущества для розничных клиентов

 

Компания «Ингосстрах» запустила новый продукт «Личные вещи», предусматривающий страхование движимого имущества физических лиц. Продукт доступен для клиентов компании, имеющих полис страхования имущества, моторного страхования, либо защиту от несчастного случая или полис страхования путешествующих. Договор можно оформить в офисах компании или у агентов «Ингосстраха», а с июля - на сайте www.ingos.ru.

Благодаря новому продукту «Личные вещи» теперь можно без осмотра, описания и оценки застраховать три группы предметов движимого имущества: мобильную технику (мобильные устройства, ноутбуки, фото- видеокамеры и т.д.), спортинвентарь (лыжи, велосипеды, дайверское снаряжение и т.д.), верхнюю одежду и ручную кладь (куртки, чемоданы, сумки и т.д.). На страхование принимаются как новые предметы, так и уже находящиеся в эксплуатации. Исключение составляют аксессуары, расходные материалы с повышенным естественным износом (бутылки, мячи и т.п.), а также изделия из меха.

Клиент может выбрать четыре варианта страховых сумм - 30, 50, 100 и 150 тыс. рублей. Страховая сумма является агрегатной, устанавливается на все три группы застрахованных предметов движимого имущества с лимитом выплат на один предмет или комплект 20% - для мобильной техники и спортинвентаря, либо 30% - для верхней одежды и ручной клади.

В рамках программы страхования клиент может выбрать один из 3 пакетов рисков:

1.«Противоправные действия третьих лиц» + «Повреждение по неосторожности»;

2. «Противоправные действия третьих лиц» + «Типовые риски» («Пожар», «Взрыв», «Повреждение водой», «Механическое повреждение», «Стихийное бедствие», «Теракт», «Короткое замыкание»);

3. «Противоправные действия третьих лиц» + «Повреждение по неосторожности» + «Типовые риски».

Длительность страхования от 1 дня до 3 лет в зависимости от длительности страхования по основному продукту (страхование путешествующих, каско и др.): срок страхования равен сроку страхования по основному продукту, при этом дата окончания договора «Личные вещи» не ограничивается датой окончания договора по основному продукту. Действие полиса распространяется на весь мир, при этом «Типовые риски» считаются застрахованными только в помещениях (объектах недвижимости).

Стоимость краткосрочного страхования по продукту «Личные вещи» варьируется от 53 до 113 рублей в день в зависимости от пакета рисков. Стоимость годового полиса варьируется от 855 до 9 150 рублей в зависимости от размера страховой суммы и пакета рисков.

«Мы рады представить новый продукт по страхованию имущества, обеспечивающий повышенный уровень защиты интересов наших клиентов. Запуск программы страхования «Личные вещи» - результат слаженной работы нашей команды, в короткие сроки разработавшей и внедрившей продукт с учетом всех его тонкостей. Так, например, была максимально упрощена процедура урегулирования убытков - в случае повреждения имущества по неосторожности достаточно сфотографировать пострадавший предмет и обратиться в компанию, без предоставления чеков или справок, - комментирует начальник отдела имущественного страхования «Ингосстраха» Станислав Олейников. - Наша компания меняет подходы к развитию страховых продуктов - мы объединяем многолетний опыт и компетенции с цифровым инструментарием, а также гибкой методологией разработки. В результате мы получаем возможность запускать новые программы страховой защиты в кратчайшие сроки без потери качества».

 

Источник: Дайджест Неджвижимости

Другие
14.10.2019 В Екатеринбурге прошел 10-й Домофест: выставка недвижимости стала по-настоящему народным событием

«Все больше людей связывают покупку квартиры или дома с Домофестом, - делятся в оргкомитете выставки недвижимости. - Домофест ждут, любят, критикуют и рекомендуют. Фестиваль жилья стал по-настоящему народным событием в Екатеринбурге».

14.10.2019 Что такое НТС и зачем оно необходимо в строительстве

Выступление спикеров "КТБ ЖБ" на семинаре «Комплексный подход в научно-техническом сопровождении строительства (НТСС)» в рамках ежегодного международного форума по недвижимости PROESTATE 2019 вызвало подлинный интерес и оживленную дискуссию.

14.10.2019 PRO Склады: чего хотят арендаторы?

18 cентября в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE-2019 состоялась дискуссия «PRO Склады России», участники которой обсудили основные тренды развития складской недвижимости, наиболее востребованные концепции складов, потребительские предпочтения и стратегии реализации проектов.

14.10.2019 «Галс-Девелопмент» приступила к продаже апартаментов с отделкой в МФК «Искра-Парк»

Компания «Галс-Девелопмент» представляет новую услугу покупателям и владельцам апартаментов в готовом квартале бизнес-класса «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте - чистовую отделку «под ключ».

11.10.2019 «Галс-Девелопмент» завершила строительство волейбольной арены для СК «Динамо»

Компания «Галс-Девелопмент» сообщает об окончании строительно-монтажных работ на волейбольной арене на 3 500 зрителей в составе МФК Match Point (ул. Василисы Кожиной, вл. 13).

10.10.2019 Компания Savills выбрана эксклюзивным партнером для продажи резиденций BVLGARI в Москве

Компания Wainbridgе, отвечающая за продажи проекта, объявляет о выборе Savills эксклюзивным партнером для закрытой продажи резиденций со статусом квартир BVLGARI в Москве.


Электронная версия журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости"

 

#142, Сентябрь 2019 Электронная версия журнала ДН: Сентябрь 2018