РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2018"

GREENA wards
wowawards
Ярмарка недвижимости в Сочи - 2019
АРХИWOOD-2019
Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс
Развитие коммерческой и жилой недвижимости на Международной выставке и форуме International Real Estate Exhibition (IREX)
PROESTATE MEDIA AWARDS 2019
Ярмарку жилья




Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

«Ингосстрах» запустил новый продукт страхования имущества для розничных клиентов

 

Компания «Ингосстрах» запустила новый продукт «Личные вещи», предусматривающий страхование движимого имущества физических лиц. Продукт доступен для клиентов компании, имеющих полис страхования имущества, моторного страхования, либо защиту от несчастного случая или полис страхования путешествующих. Договор можно оформить в офисах компании или у агентов «Ингосстраха», а с июля - на сайте www.ingos.ru.

Благодаря новому продукту «Личные вещи» теперь можно без осмотра, описания и оценки застраховать три группы предметов движимого имущества: мобильную технику (мобильные устройства, ноутбуки, фото- видеокамеры и т.д.), спортинвентарь (лыжи, велосипеды, дайверское снаряжение и т.д.), верхнюю одежду и ручную кладь (куртки, чемоданы, сумки и т.д.). На страхование принимаются как новые предметы, так и уже находящиеся в эксплуатации. Исключение составляют аксессуары, расходные материалы с повышенным естественным износом (бутылки, мячи и т.п.), а также изделия из меха.

Клиент может выбрать четыре варианта страховых сумм - 30, 50, 100 и 150 тыс. рублей. Страховая сумма является агрегатной, устанавливается на все три группы застрахованных предметов движимого имущества с лимитом выплат на один предмет или комплект 20% - для мобильной техники и спортинвентаря, либо 30% - для верхней одежды и ручной клади.

В рамках программы страхования клиент может выбрать один из 3 пакетов рисков:

1.«Противоправные действия третьих лиц» + «Повреждение по неосторожности»;

2. «Противоправные действия третьих лиц» + «Типовые риски» («Пожар», «Взрыв», «Повреждение водой», «Механическое повреждение», «Стихийное бедствие», «Теракт», «Короткое замыкание»);

3. «Противоправные действия третьих лиц» + «Повреждение по неосторожности» + «Типовые риски».

Длительность страхования от 1 дня до 3 лет в зависимости от длительности страхования по основному продукту (страхование путешествующих, каско и др.): срок страхования равен сроку страхования по основному продукту, при этом дата окончания договора «Личные вещи» не ограничивается датой окончания договора по основному продукту. Действие полиса распространяется на весь мир, при этом «Типовые риски» считаются застрахованными только в помещениях (объектах недвижимости).

Стоимость краткосрочного страхования по продукту «Личные вещи» варьируется от 53 до 113 рублей в день в зависимости от пакета рисков. Стоимость годового полиса варьируется от 855 до 9 150 рублей в зависимости от размера страховой суммы и пакета рисков.

«Мы рады представить новый продукт по страхованию имущества, обеспечивающий повышенный уровень защиты интересов наших клиентов. Запуск программы страхования «Личные вещи» - результат слаженной работы нашей команды, в короткие сроки разработавшей и внедрившей продукт с учетом всех его тонкостей. Так, например, была максимально упрощена процедура урегулирования убытков - в случае повреждения имущества по неосторожности достаточно сфотографировать пострадавший предмет и обратиться в компанию, без предоставления чеков или справок, - комментирует начальник отдела имущественного страхования «Ингосстраха» Станислав Олейников. - Наша компания меняет подходы к развитию страховых продуктов - мы объединяем многолетний опыт и компетенции с цифровым инструментарием, а также гибкой методологией разработки. В результате мы получаем возможность запускать новые программы страховой защиты в кратчайшие сроки без потери качества».

 

Источник: Дайджест Неджвижимости

Другие
16.07.2019 Выставка Open Village (27.07.2019 - 11.08.2019)

Open Village - единственная в России выставка готовых домов и обустройства загородной жизни. В одном месте вы сможете выбрать технологию, найти специалиста и ознакомиться с новыми строительными технологиями

16.07.2019 Молодежь требует уникальности при покупке жилья

В ближайшие годы основными покупателями квартир станут граждане, родившиеся после 1981 года. Их называют миллениалами или поколением Y. По мнению многих участников Московского урбанистического форума, это поколение будет отдавать большее предпочтение новым форматам жилья, нежели предыдущее.

12.07.2019 В МФК Match Point реализовано 100% коммерческих помещений

Компания «Галс-Девелопмент» завершила реализацию коммерческих площадей на первых этажах квартала бизнес-класса Match Point, который возводится по адресу: ул. Василисы Кожиной, вл. 13. Общая площадь коммерческих помещений в составе жилых корпусов, оборудованных отдельными входными группами и панорамным остеклением, составляет около 1,7 тыс. кв. метров.

10.07.2019 Первые владельцы апартаментов на «Золотом» острове получают ключи

ГК «Трансстройинвест» объявила выдачу ключей покупателям апартаментов в комплексе «Софийский». Апарт-комплекс компании стал первой готовой новостройкой на Золотом острове. Проект построен в полном соответствии с заявленными сроками, меньше чем за 2 года.

09.07.2019 WOW Awards 2019: начался первый этап судейства

Ассоциация REPA рада сообщить о старте голосования в рамках всероссийской премии рекламных проектов рынка недвижимости WOW Awards 2019. Первый этап голосования проходит в формате online и завершится 29 июля; второй этап, представляющий собой серию очных защит проектов, назначен на 15 августа.

08.07.2019 Покупатели вернулись на рынок элитной недвижимости Крыма

Как сообщают эксперты элитного жилого комплекса в Крыму Резиденция «Дипломат», в первом полугодии 2019 года наблюдался заметный скачок покупательского спроса на недвижимость первичного рынка полуострова Крым. Наибольшая доля сделок - более 80%, пришлась на проекты, расположенные в Ялте и ее окрестностях - традиционной локации, где сосредоточено основное предложение премиального рынка недвижимости региона.


Электронная версия журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости"

 

#133, Сентябрь 2018 Электронная версия журнала ДН: Сентябрь 2018

#132, Август 2018 Электронная версия журнала ДН: Август 2018

#131, Июнь 2018 Электронная версия журнала ДН: Июнь 2018

#130, Май 2018 Электронная версия журнала ДН: Май 2018

#129, Апрель 2018 Электронная версия журнала ДН: Апрель 2018

#128, Март 2018 Электронная версия журнала ДН: Март 2018