РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБ ИЗДАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ Classified

Электронная версия справочника Кто Есть Кто
на рынке недвижимости

Посетите сайт справочника
"Кто Есть Кто и Что по Чём
на рынке недвижимости 2018"

1-я Каспийская Международная Выставка Недвижимости и Инвестиций
Жилищный Конгресс




Поиск

Частичная или полная перепечатка материалов журнала осуществляется только с разрешения редакции

Группа «Самолет» презентовала новый класс жилья «Прагматик»

 

Группа «Самолет» презентовала новый класс жилья «Прагматик», который дополнит линейку стандартного жилья по классификации Минстроя России. По данным Минстроя в 2016 году в Московском регионе в классе стандарт было введено в эксплуатацию 2 млн кв. м жилья, а в 2017 году - почти 2,4 млн кв. м. В 2018 году по оценке компании прагматик-класс потенциально сможет занять не менее 18% от всего объема вводимых площадей в сегменте стандартного жилья в Московском регионе.

К ключевым отличиям нового класса компания относит выгодную стоимость квартир при сохранении высоких требований к качеству. По качественным характеристикам прагматик-класс можно соотнести с параметрами присущими для комфорт-класса, в то время как по ценовым характеристикам он ближе к эконом-классу. По подсчетам Группы «Самолет» реализованные компанией проекты на 10-15% ниже стоимости жилья аналогичного качества, которое предлагает рынок.

Этот класс также отвечает требованиям современного потребителя в части сроков строительства:18 месяцев от стадии котлована до выдачи ключей при среднем рыночном значении от 24 до 30 месяцев для монолитного дома с отделкой.

Достичь подобных показателей позволяет прагматичный подход компании к строительству и ведению бизнеса: «С 2012 года Группа «Самолет» построила 7 масштабных проектов квартальной застройки, ввела в эксплуатацию около 1 млн кв. м жилья, стала застройщиком №2 в Московской области, вошла в ТОП-5 застройщиков России по объему ввода жилья. Этот огромный опыт позволил нам сформировать концепцию прагматик-класса, которая отражается не только в том, что и как мы строим, но и заложена во всех бизнес-процессах компании. Благодаря успешному опыту и развитию партнерских отношений с владельцами земельных участков мы поддерживаем конкурентную стоимость продукта, а конвейерный подход и система ежедневных чек-листов обеспечивают уникальную для рынка скорость строительства монолитно-кирпичных кварталов - этаж за 7 дней. Сохранение функции генподрядчика внутри компании и отдельные тендеры на каждый этап работ сокращают издержки на 5-20% и поддерживают высокие стандарты качества», - рассказывает генеральный директор Группы «Самолет» Игорь Евтушевский.

К обязательным требованиям прагматик-класса относятся наличие качественной готовой отделки, развитая социальная, транспортная и коммерческая инфраструктура, индивидуальные архитектурные проекты и комплексное благоустройство придомовой территории. Все это обеспечивает собственникам квартир прагматик-класса максимально высокий уровень жизни при оптимальном бюджете на жильё.

«Мы понимаем, что современный покупатель уже не просто экономный, а прагматичный: имея определенный бюджет, он хочет получить максимум возможностей за свои деньги. Новый потребитель уже не верит красивым обещаниям, он хочет говорить на языке фактов и знать, что его расчет сделан верно. Именно этому запросу соответствует прагматик-класс», - комментирует Дмитрий Волков, коммерческий директор Группы «Самолет».

Компания относит к прагматик-классу уже реализованные жилые комплексы «Люберцы 2015», «Люберцы 2016», «Октябрьский 2016», «Внуково 2016», «Внуково 2017», «Люберцы 2017», первую очередь «Пригород Лесное», строящиеся «Люберцы 2018», вторую очередь «Пригород Лесное», «Томилино 2018», «Химки 2019», «Остафьево» и новые масштабные проекты Группы. В 2017 году объем продаж компании составил 356 тыс. кв. м (+17% г/г).

 

Источник: Дайджест Неджвижимости

Другие
18.04.2019 Сочинский Всероссийский жилищный конгресс (8-12 апреля 2019 года)
26.03.2019 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES»
18.01.2019 Дома настоящей Москвы, которые войдут в историю

Построить новый жилой комплекс, который станет таким же знаменитым, как легендарная гостиница «Украина» или высотка на Котельнической набережной, сегодня сложно. Недостаточно просто воссоздать характерные для середины прошлого века архитектурные решения, где каждая деталь проекта - от лепных карнизов на фасаде до декора общественных зон - должна восходить к лучшим образцам «большого стиля». Проект может стать значимым для потомков, когда в нем соединяется красота, монументальность, уважение к истории города, традициям и, конечно, мастерство девелопера.

18.01.2019 В ЦДМ на Лубянке открылись магазины «Город игрушек», «Территория» и «Единорог»

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер - компания «Галс-Девелопмент») открылось три новых магазина общей площадью 250 кв. метров. Это один из самых красивых в Европе магазинов для детей «Город игрушек» с авторскими куклами и популярными игрушками со всего мира, магазин по продаже книг и товаров для хобби и творчества нового формата «Территория», а также современное пространство настольных игр «Единорог».

17.01.2019 ARCON завершила отделку офиса ВТП с опережением графика

ARCON в качестве генерального подрядчика по fit-out завершила работы по отделке офиса Российско-Германской внешнеторговой палаты с опережением графика. Крупнейшая бизнес-ассоциация иностранных компаний в России, объединяющая более 800 компаний-членов, переехала в новый офис в бизнес-центре «Фили Град».

17.01.2019 Эксперт: правильно выбранный утеплитель сократит расходы на строительство коттеджного дома и его эксплуатацию

Каждый мечтает о своем доме за городом. Сегодня эта мечта более реализуема, чем несколько лет назад, учитывая, что есть большой выбор вариантов. Например, каркасное домостроение, которое пришло в Россию с Запада, считается менее затратным, чем дом из бетона, кирпича или того же бруса. Еще одно преимущество такого дома заключается в быстроте возведения и легкости монтажа.


Электронная версия журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости"

 

#133, Сентябрь 2018 Электронная версия журнала ДН: Сентябрь 2018

#132, Август 2018 Электронная версия журнала ДН: Август 2018

#131, Июнь 2018 Электронная версия журнала ДН: Июнь 2018

#130, Май 2018 Электронная версия журнала ДН: Май 2018

#129, Апрель 2018 Электронная версия журнала ДН: Апрель 2018

#128, Март 2018 Электронная версия журнала ДН: Март 2018